Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:52 | Сообщение # 91
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
врачи заведующие там, не многим лучше пациентов...
по принципу с кем поведёшься?
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:54 | Сообщение # 92
Цитата Ktisa (
)
просто совет по жизни, вдруг пригодиться) Т.к. у меня имеется немало примеров, когда за подобные бросания словечками необдуманно, потом приходилось расплачиваться и морально, и материально.
А ты не пугай меня (и не делай... что ты там хотела? предупредить? похожее на угрозу) и сама бояться не будешь. Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
проходить и лежать разные вещи, а вообще я очень часто думаю, что врачи заведующие там, не многим лучше пациентов...
В ЛС!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:57 | Сообщение # 93
Цитата Steel (
)
А ты не пугай меня
ну если совет- это запугивание... Я тебя оберегаю от ненужных проблем.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:00 | Сообщение # 94
Ktisa , это видео учит меня, цепочкам логики слышных в его словам, моё учение понять как эти цепочки не путать, так я избегу воздействия, или сумею его определить и найти того чей разум сможет мне помочь...
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:01 | Сообщение # 95
Цитата Ktisa (
)
ну если совет- это запугивание...
Ну если ты за 4 года ничему не научилась... тогда я тоже...
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:05 | Сообщение # 96
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
ты понял смысл моих слов? нет, значит не задумался...
то есть, любой, кто "понял смысл ваших слов", должен немедленно с вами согласиться? нет, я таки настаиваю, чтобы вы отсыпали =) Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
глядя на него, ты можешь избежать его участи
если что-то и поспособствует моему "избеганию его участи", то уж во всяком случае не такой вот "взгляд". психика все-таки немножко сложнее работает. Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
сумасшедшие просто думают по другому, потому для нас они с ума сшедшие
"нормальность" и "сумасшествие" вообще в каком-то смысле статистические понятия: кого больше, тот и "нормален". Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
большинство думает что они не логичны, но это не так, ведь относительно их понимания мира, всё вполне логично
логика - таки безотносительное понятие. настолько объективное, насколько, наверное, это вообще возможно. и она имеет не столь уж сильную взаимосвязь с психическим здоровьем, как вам, похоже, думается. да, действия сумасшедших могут быть в известной степени логичны, но это не делает их здоровыми. равно как "нормальных" людей не делают автоматически больными нелогичные поступки.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:05 | Сообщение # 97
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
Ktisa, это видео учит меня, цепочкам логики слышных в его словам, моё учение понять как эти цепочки не путать, так я избегу воздействия, или сумею его определить и найти того чей разум сможет мне помочь...
WAT?
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:05 | Сообщение # 98
Змей_ГОРЫНЫЧ , в чем логика? В том, что им управляют? И если что-то он сделает, то виноват не он, а тот, кто внутри, голоса?
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:08 | Сообщение # 99
Однако вброс можно считать успешным, дорогие господа!Добавлено (10.12.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Ktisa (
)
И если что-то он сделает, то виноват не он, а тот, кто внутри, голоса?
Налицо (и на лице) изменение сознания, а точнее начало раздвоения. Кстати, никто тульпафорсингом не занимался из здешних анонимусов? Я как-то начал, да надолго не хватило...
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:09 | Сообщение # 100
Цитата Steel (
)
Однако вброс можно считать успешным, дорогие господа!
согласна, но тему можно было бы найти другую, не столь скользкую.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:12 | Сообщение # 101
Цитата Ktisa (
)
согласна, но тему можно было бы найти другую, не столь скользкую.
Не согласен, если замалчивать проблема не будет заметна, но это не значит что её не будет, а если тебе не нравится - иди спать.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:16 | Сообщение # 102
Цитата Steel (
)
замалчивать проблема не будет заметна, но это не значит что её не будет
а в чем же с твоей точки зрения состоит проблема?
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:18 | Сообщение # 103
Цитата Ktisa (
)
а в чем же с твоей точки зрения состоит проблема?
Наличие психов среди нас, для тебя - не проблема? Окей, спкойной ночи, пусть тебе приснится маньяк в подворотне! ^_^
Сообщение отредактировал Steel - Вторник, 10.12.2013, 22:18
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:19 | Сообщение # 104
Цитата Gunslinger (
)
то есть, любой, кто "понял смысл ваших слов", должен немедленно с вами согласиться? нет, я таки настаиваю, чтобы вы отсыпали =)
что ты показываешь? глухое отрицание... Цитата Gunslinger (
)
логика - таки безотносительное понятие. настолько объективное, насколько, наверное, это вообще возможно. и она имеет не столь уж сильную взаимосвязь с психическим здоровьем, как вам, похоже, думается. да, действия сумасшедших могут быть в известной степени логичны, но это не делает их здоровыми. равно как "нормальных" людей не делают автоматически больными нелогичные поступки.
всё в этом мире относительно, и в первую очередь логика... если бы логика не была относительна, ты бы не спорил сейчас... Цитата Ktisa (
)
Змей_ГОРЫНЫЧ, в чем логика? В том, что им управляют? И если что-то он сделает, то виноват не он, а тот, кто внутри, голоса?
смысл в том, что бы научиться отличать, всё в целом и понимать при этом что всё едино, ни да, ни нет, относительно чего то по другому, так например титаны кому то нравятся и для них всё круто и логично, мне не нравятся и для меня в них смысла нет, ты не поймешь кого то пока не поставишь себя на его место...
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:24 | Сообщение # 105
ПНХ - вместо тысячи слов! Добавлено (10.12.2013, 20:24) --------------------------------------------- РЕЩЕ РЕЩЕ РЕЩЕ!!!!!!!!! ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ПИСАТЬ КАК СЛОУОПУКИ!!!!! Я помню люди писали одно сообщение - улетала страница, вот это было обсуждение! А чё это такое счас?