Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:25 | Сообщение # 106
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
ты не поймешь кого то пока не поставишь себя на его место...
а ты можешь поставить себя на место любого человека? Не зная его, его мышления и т.д. Цитата Steel (
)
Окей, спкойной ночи,
Спать придется тебе. Уж кому-кому, а эту проблему я знаю как никто- отец психиатр/психотерапевт, мать работает в доме инвалидов-психохроников, куча знакомых психологов и т.д. Это ты даже не представляешь что происходит в том мире, да собственно и я не в полной мере представляю, т.к. это закрытая территория.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:28 | Сообщение # 107
Цитата Steel (
)
РЕЩЕ РЕЩЕ РЕЩЕ!!!!!!!!! ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ПИСАТЬ КАК СЛОУОПУКИ!!!!! Я помню люди писали одно сообщение - улетала страница, вот это было обсуждение! А чё это такое счас?
я тебе не печатный станок!Добавлено (10.12.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Ktisa (
)
а ты можешь поставить себя на место любого человека? Не зная его, его мышления и т.д.
прикинь могу, и это не ложь, ведь мои выводы совпадают с ихними, но я быстро могу это выкинуть из головы, или подавить...
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:29 | Сообщение # 108
Цитата Ktisa (
)
я не в полной мере представляю, т.к. это закрытая территория.
Цитата Ktisa (
)
а эту проблему я знаю как никто
Противоречие? Должен это заскринить!Добавлено (10.12.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
я тебе не печатный станок!
Скорость работы изографа не так высока, как ты думаешь, к тому же его сложно подготовить к печати, так что сравнение с печатным станком некорректно.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:32 | Сообщение # 109
Цитата Steel (
)
Противоречие? Должен это заскринить!
вот вот, и я им говорю, в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не заметила...Добавлено (10.12.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Steel (
)
Скорость работы изографа не так высока, как ты думаешь, к тому же его сложно подготовить к печати, так что сравнение с печатным станком некорректно.
ты то нафиг, шпалу корчишь высокомерную, это им мысли разъяснять надо, ты то знаешь что я хотел до нести...
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:35 | Сообщение # 110
Цитата Ktisa (
)
отец психиатр/психотерапевт, мать работает в доме инвалидов-психохроников, куча знакомых психологов и т.д.
А теперь ясно откуда такие замашки... хм, учесть будет сложно, значит просто оставим на подкорке, а сами продолжим как ни в чём ни бывало. Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
вот вот, и я им говорю, в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не заметила...
Она отверится (или смоется под благовидным предлогом) инфа 1005%.Добавлено (10.12.2013, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
это им мысли разъяснять надо, ты то знаешь что я хотел до нести...
Ни в коем разе, я нихренашеньки не понял. Понял, что можешь контролировать свои мысли, но один раз сбивается концентрация и безумный лорд реально попадёт как безумцам... (я такое тоже могу, даже круче, но не делаю, т.к. знаю, что только толкаю себя не на тот путь и чем чаще я пользуюсь этой силой тем больше приближаюсь... а свернуть НЕЛЬЗЯ!)
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:37 | Сообщение # 111
Цитата Steel (
)
Противоречие?
никакого, речь идет о разных вещах. Я отлично знаю о нахождении психически больных среди нас не понаслышке, о том где они содержатся, как их лечат и т.д. Но я не могу себя представить в их мире, что у каждого в голове, что они могут выдать в любой момент и т.д. Но надеюсь ты понимаешь, что большинство из них просто опасны для общества при некоторых обстоятельствах. И честно говоря я не очень поняла- чем вы бахвалитесь Обычно люди скрывают факты нахождения на учете или просто посещения врачей этих специальностей.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:40 | Сообщение # 112
Цитата Steel (
)
и в коем разе, я нихренашеньки не понял. Понял, что можешь контролировать свои мысли, но один раз сбивается концентрация и безумный лорд реально попадёт как безумцам... (я такое тоже могу, даже круче, но не делаю, т.к. знаю, что только толкаю себя не на тот путь и чем чаще я пользуюсь этой силой тем больше приближаюсь... а свернуть НЕЛЬЗЯ!)
ну вот прекрасное подтверждение что ты знаешь о чём я говорю, но про знаешь я имел ввиду про сравнение с печатным станком, я просто не могу быстро писать, Не изображай идиота, бака!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:42 | Сообщение # 113
Цитата Steel (
)
Она отверится
а то Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
ну вот прекрасное подтверждение что ты знаешь о чём я говорю
как прекрасно- вы нашли друг друга
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:44 | Сообщение # 114
Цитата Ktisa (
)
а в чем же с твоей точки зрения состоит проблема?
Цитата Ktisa (
)
Но надеюсь ты понимаешь, что большинство из них просто опасны для общества при некоторых обстоятельствах.
И ещё одна несостыковка. Буду коллекционировать! Две звезды упали! Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
но про знаешь я имел ввиду про сравнение с печатным станком, я просто не могу быстро писать, Не изображай идиота, бака!
Я не про то, так что урусай, бакаэро!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:45 | Сообщение # 115
Steel , у нас нынче закон о защите чувств верующих, так что вообще-то совет был дан небесполезный =) Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
меня 6 лет пытались довести и довели какое то время у меня и таблетки были, только я к счастью не попал к горе учёным из дурдома
это многое объясняет.... Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
это видео учит меня, цепочкам логики слышных в его словам, моё учение понять как эти цепочки не путать, так я избегу воздействия, или сумею его определить и найти того чей разум сможет мне помочь...
это тирада вызывает у меня стойкую ассоциацию со словом "шизофразия".... Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
что ты показываешь?
может быть, наличие у меня здравого смысла? =) Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
всё в этом мире относительно, и в первую очередь логика... если бы логика не была относительна, ты бы не спорил сейчас...
относительно все, но логика таки - наименее. и не сваливайте вместе логику и мышление. к предмету нашего "спора" она имеет чуть менее, чем никакого отношения.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:46 | Сообщение # 116
Цитата Ktisa (
)
И честно говоря я не очень поняла- чем вы бахвалитесь
А чё стесняться - тут все свои)))) К тому же некоторые оказались настолько этичны, что не приминули ткнуть в нос тем, что им доверили под неразглашение.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:47 | Сообщение # 117
Цитата Ktisa (
)
никакого, речь идет о разных вещах. Я отлично знаю о нахождении психически больных среди нас не понаслышке, о том где они содержатся, как их лечат и т.д. Но я не могу себя представить в их мире, что у каждого в голове, что они могут выдать в любой момент и т.д. Но надеюсь ты понимаешь, что большинство из них просто опасны для общества при некоторых обстоятельствах. И честно говоря я не очень поняла- чем вы бахвалитесь Обычно люди скрывают факты нахождения на учете или просто посещения врачей этих специальностей.
точно так же в моих словах нет противоречий просто ты не хочешь понимать. Сойти с ума может каждый, каждый по своему безумен, но это не значит что нельзя понять безумие других... Мы не хвалимся, а бояться этого значит быть глупым, ты же не убегаешь от переболевших гриппом, да и психи куда лучшие люди, чем те что отрицают безумие своё, как там было: "псих ни когда не скажет что он псих" а я безумен, но я менее безумен чем вы, ибо заглянув туда, я смог вернуться)
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:48 | Сообщение # 118
Цитата Steel (
)
И ещё одна несостыковка. Буду коллекционировать! Две звезды упали!
если из разных сообщений собирать цитаты, вырывая их из контекста, это логично... первая цитата относилась к тебе, меня интересовало, что ты думаешь о данной проблеме, вторая- это мое мнение о ней. Вы совершенно не логичны и подтасовываете факты, как вам хочется
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:55 | Сообщение # 119
Цитата Gunslinger (
)
Steel, у нас нынче закон о защите чувств верующих, так что вообще-то совет был дан небесполезный =)
Интересно, как это будет выглядеть? Начальнику УВД по г. Нижнему Новгороду от гражданки Станиславской Ktis'ы Татьяны. ЗАЯВЛЕНИЕ 10 декабря с.г. некто Стил варварски насмехался над моими религиозными чувствами бла-бла-бла, ля-ля-ля.... ПРОШУ взыскать с него или посадить в кутузку сего мерзкого скукина сына, чтоб не мозолил мне глаза на форуме. подпись, печать Типа так? И неужели были случаи в судебной практике? А если я сижу под тором? А если не под одним, да так, что мой айпи показываемый модераторам - псевдонастоящий, но состоит из цепочки проксей? Да её пошлют в лесок собирать грибочки быстрее, чем прочитают этот бред до конца. Цитата Gunslinger (
)
это тирада вызывает у меня стойкую ассоциацию со словом "шизофразия"....
правы но печально Вы!Добавлено (10.12.2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Ktisa (
)
Вы совершенно не логичны и подтасовываете факты, как вам хочется
А теперь докажите это голословное утверждение. Желательно в четырёх экземплярах. Потом пройдите в бухгалтерию, пусть они выпишут вам счёт и после этого мы, возможно, разместим ваше объявление.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:55 | Сообщение # 120
Цитата Steel (
)
К тому же некоторые оказались настолько этичны, что не приминули ткнуть в нос тем, что им доверили под неразглашение.
о каком разглашении идёт речь? Я сужу только по тому, что вы здесь пишете в данное время. Если кто-то что-то ранее писал, то это на того человека совести. (кстати, а ты не присылал юридически оформленного документа о неразглашении, сам по секрету всему свету растрепал)