Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:43 | Сообщение # 481
Цитата Gunslinger (
)
астрофизика тук ни разу никаким боком, ну да ладно. существование как таковое - можно, но скорее бессмысленно, учитывая размеры Вселенной. существование же в виде маленьких зеленых человечков на летающих блюдцах - очень даже можно и нужно.
о! кое то веки коротко и логично, но астрофизика тут этим боком: исходя из размеров вселенной и различных факторов отрицать вообще что либо полностью, глупо, а в частности наличие хоть какой то жизни, её наличие очень вероятно.... anika , баном ни кто не пугает, просто я на слабо беру, ибо я их вообще не боюсь, кстати! Saprai , МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ ДЕЗДЕМОНА!??!?!
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:43 | Сообщение # 482
Цитата anika (
)
Я так часто смотрю Рен тв,что такое чувство,что инопланетяне среди нас
Смотри этот канал почаще, потом посмотри в зеркало и увидешь зомби...
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:44 | Сообщение # 483
Цитата Gunslinger (
)
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. © Терри Пратчетт - "Патриот"
И где ты эти цитаты откапываешь???
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:45 | Сообщение # 484
Цитата Saprai (
)
потом посмотри в зеркало и увидешь зомби...
каждый день вижу
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:46 | Сообщение # 485
Цитата Saprai (
)
Терри Пратчетт - "Патриот"
о Терри Пратчет, на сколько мне известно хороший писатель, правда не читал, только пару фильмов по книгам и углядел краем глаза...
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:46 | Сообщение # 486
Цитата anika (
)
ну ругаемся и ругаемся.вас это не касается.никого больше не трогаем
таки касается, раз уж вы ругаетесь в "общественном месте" (по меркам интернета) Цитата anika (
)
Лучше б запаслись попкорном и сидели б развесив уши
тащемта, удовольствие-то пониже среднего будет.... Цитата anika (
)
Я так часто смотрю Рен тв
а вот это очень и очень зря
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:48 | Сообщение # 487
Цитата Gunslinger (
)
почему?там интересно лапшу на уши вешают и иногда задорнов бывает
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:48 | Сообщение # 488
Цитата Gunslinger (
)
Хоть кое кто с этим согласен... терпеть не могу, когда его включают... впрочем как и все телевидение, что я не смотрю...
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:51 | Сообщение # 489
Цитата Saprai (
)
Хоть кое кто с этим согласен... терпеть не могу, когда его включают... впрочем как и все телевидение, что я не смотрю...
модератор ослеп.... МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ ДЕЗДЕМОНА!?
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:51 | Сообщение # 490
А о сегодняшнем дне могу, сказать стишком, Вогенов: А я так мрал, балурился и хмарил… Что вот обдрыг, взбурмят варлабола, варлабола… И ты взофрешь в отвахренные чвари!
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:53 | Сообщение # 491
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
модератор ослеп.... 129 МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ ДЕЗДЕМОНА!?
Змей_ГОРЫНЫЧ , лучше книжки почиткай, чем эту бурду слушать...
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:53 | Сообщение # 492
А говорят-то, что флуд умер. Сюда достаточно Таню да Ваню и они тут такой флуд устроят, что не успеешь дочитать предыдущую страницу, как уже новых 2.
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:54 | Сообщение # 493
Цитата Saprai (
)
И где ты эти цитаты откапываешь???
преимущественно - в голове. кое что у меня отдельно выписано. и совсем уж иногда - в гугле (обычно сверяю только точность цитирования в первом варианте) Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
но астрофизика тут этим боком: исходя из размеров вселенной и различных факторов отрицать вообще что либо полностью, глупо, а в частности наличие хоть какой то жизни, её наличие очень вероятно....
это скорее теория вероятности, а не астрофизика. она-то все больше занимается.... как бы это сказать.... ну астрофизикой что ли =) Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
на сколько мне известно хороший писатель
самый популярный в Великобритании, во всяком случае был таковым несколько лет назад. после я уже просто не следил за статистикой, так что не знаю, менялось ли что-нибудь в этом плане. но на тот момент, когда еще следил, примерно 1% всех продаваемых в Великобритании книг принадлежали перу Терри Пратчетта. а это очень много. Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
правда не читал
много потеряли Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
только пару фильмов по книгам и углядел краем глаза...
"Hogfather" и "Going Postal" недурны? "The Colour of Magic" - посредственен, хотя до уровня книг и близко не дотягивает ни один, что вполне закономерно для экранизаций, тем более телевизионных.
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:56 | Сообщение # 494
Цитата Noctis (
)
А говорят-то, что флуд умер. Сюда достаточно Таню да Ваню и они тут такой флуд устроят, что не успеешь дочитать предыдущую страницу, как уже новых 2.
А ты тут как тут!Добавлено (24.12.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Noctis (
)
Сюда достаточно Таню да Ваню
Достаточно меня и кого-нить для срача.
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:56 | Сообщение # 495
Цитата anika (
)
там интересно лапшу на уши вешают и иногда задорнов бывает
лапшу там вешают довольно бездарно. да и Задорнов последние несколько лет занимается все больше тем же самым с его потугами на псевдолингвисику....