Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:05 | Сообщение # 511
Цитата anika (
)
Из астрофизики я узнала только одно,что я центр вселенной
Огромная чёрная дыра, неизмеримой массы????? Такая есть в центре галактик и, вероятно, и в центре вселенной.
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:05 | Сообщение # 512
Цитата Steel (
)
А НИКУМИ????? А Лорд-Дракон. когда задолбёт своим киридзи в доску?
Точно, она тут была... мне помнить аргошка звонил, со словами "Флип, мне тут туман мозг выносит"... ахахаха, он мне еще переписку тогда кинул...) я был, в ажуре)))
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:06 | Сообщение # 513
Цитата Saprai (
)
Точно, она тут была... мне помнить аргошка звонил, со словами "Флип, мне тут туман мозг выносит"... ахахаха, он мне еще переписку тогда кинул...) я был, в ажуре)))
Ты упоролся...
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:06 | Сообщение # 514
Цитата Steel (
)
Огромная чёрная дыра, неизмеримой массы????? Такая есть в центре галактик и, вероятно, и в центре вселенной.
изучай астрофизику!
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:09 | Сообщение # 515
Цитата Gunslinger (
)
доказательств полно. не всех без исключения аспектов, но основных положений - во всяком случае. то, что вы и ЦА тов. Задорнова их не знаете, ничего не меняет. больше это, конечно, касается именно лингвистики, с историей все несколько сложнее, но тоже далеко не так безнадежно, как вам кажется. а как человек не самый далекий от лингвистики даже я со свои скудным багажом знаний о предмете не могу охарактеризовать все этимологические и прочие вымыслы Михаила Николаевича иначе как "бред сивой кобылы".
все типо знания в лингвистике и истории, не более чем предположение... на самом деле ни кто и не знает толком что там вообще было...
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:11 | Сообщение # 516
Цитата anika (
)
ученые великие выступают,фанатики
ни одного ученого там ни разу не было. ни "великого", ни "малого". исключительно шарлатаны, Британские Ученые™, и прочие Эксперты с Мировым Именем™. ибо действительным деятелям науки такой "пиар" нужен как ежу мотокультиватор и они всячески стараются обходить подобные места стороной. а фанатиков да, хватает. Цитата Steel (
)
о господи не корчи идиота
слушаюсь и повинуюсь! а вообще, можно просто Gunslinger =) Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
именно астрофизика, показывает нам на сколько вселенная огромна
это, пожалуй да. а все остальное - таки к другим областям научного знания.
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:11 | Сообщение # 517
Цитата anika (
)
изучай астрофизику!
Доказательства против имеются? Работы учёных? Првоеренные данные? Нет? Слилась.
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:14 | Сообщение # 518
Цитата Gunslinger (
)
это, пожалуй да. а все остальное - таки к другим областям научного знания.
ну на конец, долго же до тебя доходит один бок, а не всё на свете....
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:15 | Сообщение # 519
Steel , а почему тебя перевели с модераторов в релизеры?
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:16 | Сообщение # 520
Saprai , так я не понял ты что боишься меня что лИ???? или боишься того что я сделаю с тобой после молитвы? а ДЕЗДЕМОНА????
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:18 | Сообщение # 521
Цитата anika (
)
Из астрофизики я узнала только одно,что я центр вселенной
это была какая-то странная астрофизика.... бросайте ее курить =) Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
все типо знания в лингвистике и истории, не более чем предположение... на самом деле ни кто и не знает толком что там вообще было
типичное заблуждение человека, равно далекого от обеих упомянутых наук. предположения, естественно, имеют место быть, но и фактов имеется предостаточно. с археологическими находками спорить проблематично и зачастую просто глупо. комплексный анализ письменных источников разных стран и эпох тоже штука хоть и весьма запутанная, но вполне себе верифицируемая - во всяком случае отчасти. и это даже не говоря о лингвистике, которая на практике есть наука ненамного менее точная, чем, скажем.... ну, может, не математика, конечно, но уж химия-то во всяком случае.
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:19 | Сообщение # 522
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
Saprai, так я не понял ты что боишься меня что лИ???? или боишься того что я сделаю с тобой после молитвы? а ДЕЗДЕМОНА???? 133
С фига ли? Чего мне еще добавлять?
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:19 | Сообщение # 523
Цитата Gunslinger (
)
это была какая-то странная астрофизика.... бросайте ее курить =
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:20 | Сообщение # 524
Noctis , а потомучто я партнёр сайта anidream.net и собственно, чтобы не мутить вычурные названия сделали так.
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:21 | Сообщение # 525
Цитата Noctis (
)
а почему тебя перевели с модераторов в релизеры?
да ладно,его просто понизили