Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:30 | Сообщение # 466
Цитата anika (
)
Saprai, пф..еще один злой хомяк
на трави своих кошек, и гуляй в бан))))
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:30 | Сообщение # 467
Цитата Saprai (
)
.. Считайте это подарком на "рождество", что не сделал это сегодня...
Мне пофиг, ты же знаешь)))
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:32 | Сообщение # 468
Цитата anika (
)
Saprai, пф..еще один злой хомяк
Я ж человек, а человеку свойственно поддаваться эмоциям... При чем тут, злой не злой... Меня ОЧЕНЬ трудно вывести из себя. Для этого надо, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, постараться... А вообще, необдуманные поступки и ссоры, лучше прекращать на корню...
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:32 | Сообщение # 469
Цитата anika (
)
не придирайся к мелочам
а я и не придираюсь.... впрочем, кого я обманываю? тут мне не дадут соврать - придираюсь, да еще как. но сейчас дело не в придирках, а в том, что еще Vash Stampede завещал: "Love & Peace", так чего устраивать разборы полетов на непредназначенных для этого трудоемкого занятия территориях? Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
поковыряемся в астрофизики, можно ли по твоему отрицать существование инопланетяшек?
астрофизика тук ни разу никаким боком, ну да ладно. существование как таковое - можно, но скорее бессмысленно, учитывая размеры Вселенной. существование же в виде маленьких зеленых человечков на летающих блюдцах - очень даже можно и нужно.
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:33 | Сообщение # 470
Змей_ГОРЫНЫЧ , что ж вы своим баном то пугайте,прячетесь за него как за мамочку.Смешно даже...шаг влево-вправо уже бан. так даже общаться не интересно.по тому флуд то и вымирает
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:33 | Сообщение # 471
Ха Saprai , вышел на тропу войны и начал охоту за скальпами
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:34 | Сообщение # 472
Цитата Gunslinger (
)
астрофизика тук ни разу никаким боком, ну да ладно. существование как таковое - можно, но скорее бессмысленно, учитывая размеры Вселенной. существование же в виде маленьких зеленых человечков на летающих блюдцах - очень даже можно и нужно.
А если учитывать различную научную фантастику, которая частень становиться реальностью, то этих зелененьких человечков, окажется не одна раса...
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:35 | Сообщение # 473
Цитата Saprai (
)
Для этого надо, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, постараться
Ты думаешь у меня это получиться или льстишь мне? Gunslinger , да не разборки и не ссоры это...просто нам нравиться ругаться вот и все.это же не в самом деле..никогда не воспринимала это всерьез.
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:36 | Сообщение # 474
Цитата anika (
)
Змей_ГОРЫНЫЧ, что ж вы своим баном то пугайте,прячетесь за него как за мамочку.Смешно даже...шаг влево-вправо уже бан. так даже общаться не интересно.по тому флуд то и вымирает
Нет, тут не шаг влево или вправо, тут скорее, битва соседей, которые огород не поделили...
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:37 | Сообщение # 475
Цитата anika (
)
просто нам нравиться ругаться вот и все.это же не в самом деле..никогда не воспринимала это всерьез.
Ругань, это тоже разборки как не крути. А если вы по другому жить не можете, единственно что могу сделать, так это посочувствовать...
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:40 | Сообщение # 476
Цитата Saprai (
)
Нет, тут не шаг влево или вправо, тут скорее, битва соседей, которые огород не поделили...
ну ругаемся и ругаемся.вас это не касается.никого больше не трогаем,никого не оскорбляем. Лучше б запаслись попкорном и сидели б развесив уши.Добавлено (24.12.2013, 21:38) ---------------------------------------------Saprai , вот лучше посочувствуй,а не пугай этой бякой
Добавлено (24.12.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Змей_ГОРЫНЫЧ (
)
можно ли по твоему отрицать существование инопланетяшек?
Я так часто смотрю Рен тв,что такое чувство,что инопланетяне среди нас
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:41 | Сообщение # 477
Цитата anika (
)
Змей_ГОРЫНЫЧ, что ж вы своим баном то пугайте,прячетесь за него как за мамочку.Смешно даже...шаг влево-вправо уже бан. так даже общаться не интересно.по тому флуд то и вымирает
Цитата anika (
)
.просто нам нравиться ругаться вот и все
Цитата anika (
)
Лучше б запаслись попкорном и сидели б развесив уши.
НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:42 | Сообщение # 478
Цитата anika (
)
Ты думаешь у меня это получиться или льстишь мне?
Как это может быть комплиментом? За это время меня вывел из себя только 1 человек, и это Омен... И то сейчас у нас нормальные с ним отношения. Хмм... Ну еще кое кто меня раздражает, своей, упертостью. Впрочем, мы уже и не общаемся с ним...
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:42 | Сообщение # 479
Цитата Saprai (
)
то этих зелененьких человечков, окажется не одна раса
вполне вероятно. равно как и наиболее вероятно, что ни с одной из них мы так никогда и не встретимся =) Цитата anika (
)
просто нам нравиться ругаться вот и все
вот это-то и не есть хорошо Цитата Saprai (
)
тут скорее, битва соседей, которые огород не поделили...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. © Терри Пратчетт - "Патриот"
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:42 | Сообщение # 480
Цитата anika (
)
Лучше б запаслись попкорном и сидели б развесив уши.
сидеть и нечего не делать так русский человек неможет ему всегда надо помочь ближнему и советом и делом