Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:29 | Сообщение # 3346
Цитата Arnight (
)
Если захочу поиграть в игру с реакцией - мне хватит контр-страйка.
Э, нет. Контра и близко по скорости игры не сравнится с лигой.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:32 | Сообщение # 3347
Цитата Steel (
)
Единственно где он может меня переиграть (на данный момент) это S4, и то только потому что я год или полтора не заходил. А если вспомнить старые времера когда я со снайперкой летал как боженька, то тогда ему было далеко до меня.
Цитата Steel (
)
S4 требует мозг... АХАХАХАХАХАХА Она требует только реакцию и всё.
Ха-ха, когда я притворялся другим юзером, я тебе твою снапу засовывал глубоко и надолго... Кстати о вов и танки, во первых в вовку мы с тобой не соревновались, во вторых мне не хочется идти на логон 2, ради бесконечного пвп. Формально с тобой мы лично играли только в S4, так что не надо вспоминать, того что не было. Если хочешь, востанови акк, я там уже год не был, но уверен, что отгребешь - ты. Добавлено (28.09.2015, 22:32) --------------------------------------------- Цитата Steel (
)
Э, нет. Контра и близко по скорости игры не сравнится с лигой.
И тем более с выбором множества тактик... Правда сейчас там базука введена, и с ней тактики не нужно никакой, увидел - стрельнул не прицеливаясь - килл засчитан...
Сообщение отредактировал Saprai - Понедельник, 28.09.2015, 22:37
Дата: Вторник, 29.09.2015, 07:46 | Сообщение # 3348
Цитата Saprai (
)
Ха-ха, когда я притворялся другим юзером, я тебе твою снапу засовывал глубоко и надолго...
А почему же тогда на мейн акке ты сосал? Может потому, что другого акка не существует? Цитата Saprai (
)
И тем более с выбором множества тактик...
Не гони, дезматч ноубрейновый. Цитата Saprai (
)
Кстати о вов и танки, во первых в вовку мы с тобой не соревновались, во вторых мне не хочется идти на логон 2, ради бесконечного пвп
Какое соревнование? Ты просто безбожно тупил.
Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:06 | Сообщение # 3349
Цитата Steel (
)
А почему же тогда на мейн акке ты сосал? Может потому, что другого акка не существует?
Не, акк такаси мой, был еще один, но я уже забыл его логин... Вроде с женским ником третий был, не знаю... А на основном надо было просто так тупануть, чтоб ты купился Зато прикол удался) Ладно что сейчас обсуждать, когда можно созвониться и расставить все точки на А. А так спорить, не вижу смысла... Цитата Steel (
)
Какое соревнование? Ты просто безбожно тупил.
Ты в вовку сколько играл задротище??? А??? А я тогда в первые играл с перерывами на год...................... Цитата Steel (
)
Не гони, дезматч ноубрейновый.
ага, сколько раз, нубяра попадался под молот, за поворотом... впрочем, я сейчас его не использую, у меня есть кой чего получше...
Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:55 | Сообщение # 3350
Цитата Saprai (
)
Зато прикол удался) Ладно что сейчас обсуждать, когда можно созвониться и расставить все точки на А. А так спорить, не вижу смысла...
Специально играть хуже, чтобы тебя обосрали, а потом сказать что "типа прикол". Цитата Saprai (
)
А я тогда в первые играл с перерывами на год.
А сколько было понтов от тебя? Цитата Saprai (
)
ага, сколько раз, нубяра попадался под молот, за поворотом...
Я летаю, мне пох.
Дата: Вторник, 29.09.2015, 17:16 | Сообщение # 3351
Цитата Steel (
)
А сколько было понтов от тебя?
От тебя еще больше. Давай посчитаем? Цитата Steel (
)
Специально играть хуже, чтобы тебя обосрали, а потом сказать что "типа прикол"
Я бы не сказал, что играл хуже, я просто играл по-другому... Может мне тебе рассказать как все было? Мне лень уже писать... Цитата Steel (
)
Я летаю, мне пох.
Вот поэтому с крыш ты все время грохаешься... Единственная сложно, это выпинывать тебя с заднего здания, там где крышу нельзя разрушить, но она простреливается вполне неплохо, и зайти так, чтоб ты не заметил, возможно. Ты же знаешь, я люблю устраивать засады))) Все харе спорить, если хочешь можем об этом поспорить в скайпе, это намного проще, и времени немало секономит...
Сообщение отредактировал Saprai - Вторник, 29.09.2015, 17:16
Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:22 | Сообщение # 3352
Цитата Steel (
)
Э, нет. Контра и близко по скорости игры не сравнится с лигой
Ну так я не скорость игры имел ввиду, а скорость реакции. Если брать именно скорость игры - то тут уж ничто, помоему, Quake III Team Arena не обгонит.
Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:26 | Сообщение # 3353
Цитата Saprai (
)
От тебя еще больше. Давай посчитаем?
Если слово подтверждается делом, то это не понт. Цитата Saprai (
)
Я бы не сказал, что играл хуже, я просто играл по-другому...
Ты намеренно сливался, я понял уже. Цитата Saprai (
)
Все харе спорить, если хочешь можем об этом поспорить в скайпе, это намного проще, и времени немало секономит...
Только если Межа сам нам позвонит.
Дата: Вторник, 29.09.2015, 23:48 | Сообщение # 3354
Цитата Steel (
)
Только если Межа сам нам позвонит.
С КАКИХ ПОР ТЫ БЕЗ МЕЖИ ОПАСАЕШЬСЯ СО МНОЙ ГОВОРИТ??? Упс, капс... Цитата Steel (
)
Ты намеренно сливался, я понял уже.
Не совсем. просто взял немного другое оружие попробывать...
Дата: Среда, 30.09.2015, 17:55 | Сообщение # 3355
Цитата Saprai (
)
С КАКИХ ПОР ТЫ БЕЗ МЕЖИ ОПАСАЕШЬСЯ СО МНОЙ ГОВОРИТ???
Ага, значит его ты боишься больше чем меня.
Дата: Среда, 30.09.2015, 19:31 | Сообщение # 3356
Цитата Steel (
)
Ага, значит его ты боишься больше чем меня.
Steel , ты головой часом об холодильник не стукнулся? Зачем мне вас бояться??? Не говори ерунды...
Дата: Среда, 30.09.2015, 20:43 | Сообщение # 3357
Цитата Saprai (
)
Steel, ты головой часом об холодильник не стукнулся? Зачем мне вас бояться??? Не говори ерунды...
А то, что ты от нас просто сбегаешь.
Дата: Четверг, 01.10.2015, 12:00 | Сообщение # 3358
Ну-ну, конечно... Добавлено (01.10.2015, 12:00) --------------------------------------------- Вернулись к тому, с чего начинали, прекрасно. Может по кругу так снова пойдем?
Дата: Суббота, 03.10.2015, 08:20 | Сообщение # 3359
АЗАЗАЗАЗА, меня Г-жа Гл. Модератор забанила, теперь можно умереть спокойно!
Сообщение отредактировал Steel - Суббота, 03.10.2015, 08:21
Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:40 | Сообщение # 3360
Steel , а я не заметил, обычно тебя не заткнешь, а тут...