Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:38 | Сообщение # 3316
привет всем С;
Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:31 | Сообщение # 3317
Steel , посмотрел немного про фильм "Атака Титанов" видео-сюжет. Думал будет всё серьёзно рассказывать, а это не понятно, что было. Неприятно такое смотреть. Может ведущий не в себе, так как я сомневаюсь, что за такое ему платят. Печально осознавать, что вроде человек взрослый, а такое говорит, да ещё и в интернет выкладывает. олдя , приветик!
Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:49 | Сообщение # 3318
zuze , видео это уже не новьё, куча обсуждений и споров по его поводу уже прошла. Что сказать- не судите и не судимы будете, это касается, что этого критика-сквернослова, не смотревшего аниме и не читавшего мангу, но делающего выводы (это касается концовки), что анимешников, которые пока не видели фильм и ждут чего-то эдакого. Кстати, фильм у меня есть, вот никак не выложу пока, времени нет, исправлюсь)) Касаемо фильма- он несколько в сторону косит от аниме в том плане, что вы не увидите некоторых персонажей, как-то Леви (девушки могут всплакнуть по этому поводу), характеры главных героев изменены. Японцы-отаку были разочарованы и жужжали сильно, критики с их стороны было много. Что до мужичка сего- то ругательного , в одном он прав, не посмотревшей аниме и не читавшей мангу публике, да и вообще далёкой от аниме, его смотреть не нужно, они просто не поймут на что пришли, на них вывалили кашу- что откуда взялось- не понятно. Потому, наверное у него и такое получилось мнение, как у человека непосвященного. Кстати, скоро в наших кинотеатрах выпустят второй фильм, реклама на него обещает разъяснить всё, что они увидели в первом фильме и даже дать концовку истории, что ввергает в непонятки, т.к. манга ещё не завершена и автор сам не знает как её закончит))) В общем, постараюсь скоро выложить, сами посмотрите, сделаете свои выводы.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:50 | Сообщение # 3319
[quote=zuze;396495]олдя, приветик![/quote] С; хоть кто-то объявился, как твои дела? C;
Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:54 | Сообщение # 3320
Цитата Tanatos (
)
Steel, зафига тебе саппорт? это бабское дело.
Это кто такое сказал? Цитата Tanatos (
)
Лучше мейни мид и другую роль кроме саппорта, чтобы быть полезным, а не жирным/тощим куском мяса с шилдами и отхилами, но без дамага.
Лучше райткликать на адк, да? Ну уж нет. Цитата zuze (
)
Steel, посмотрел немного про фильм "Атака Титанов" видео-сюжет. Думал будет всё серьёзно рассказывать, а это не понятно, что было. Неприятно такое смотреть. Может ведущий не в себе, так как я сомневаюсь, что за такое ему платят. Печально осознавать, что вроде человек взрослый, а такое говорит, да ещё и в интернет выкладывает.
А что там серьёзно рассказывать, если сюжет не выдерживает никакой критики?Добавлено (24.09.2015, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Ktisa (
)
не смотревшего аниме и не читавшего мангу, но делающего выводы (это касается концовки)
Что не отменяет того факта, что фильм - говно. Цитата Ktisa (
)
Что сказать- не судите и не судимы будете
ПХАХАХАХА
Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:05 | Сообщение # 3321
Ktisa , спасибо за разъяснение зацению фильм, хотя даже, если бы ведущий был прав. Я его за такой язык не одобряю. Ведь русский язык настолько интересен, что можно было найти хорошую замену всей этой ругани. Цитата олдя (
)
как твои дела?
У меня всё отлично! Недавно ходил на выставку японской керамики и думаю пойду ещё два раза. Один раз для того что бы сфотографировать и по наслаждаться, а третий раз что бы насладится новыми экспонатами.Добавлено (24.09.2015, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Steel (
)
А что там серьёзно рассказывать, если сюжет не выдерживает никакой критики?
Должно быть чувство собственного достоинства и уважение к слушателям.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:08 | Сообщение # 3322
Цитата zuze (
)
Ничего не нужно для того, что бы назвать говно- говном.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:14 | Сообщение # 3323
Цитата Steel (
)
Ничего не нужно для того, что бы назвать говно- говном.
Я такое не принимаю. Единственное, что я могу принять, если человек реально морально не человек, то можно ему в лицо высказать всё. Хотя таких людей вроде ещё не встречал, а видел только в фильмах.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:20 | Сообщение # 3324
[quote=zuze;396501] У меня всё отлично! Недавно ходил на выставку японской керамики и думаю пойду ещё два раза. Один раз для того что бы сфотографировать и по наслаждаться, а третий раз что бы насладится новыми экспонатами.[/quote] C: тоже был бы не прочь сходить, чего там увидела стоящее?
Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:29 | Сообщение # 3325
Цитата олдя (
)
увидела
Я не женщина я мужчина. Цитата олдя (
)
C: тоже был бы не прочь сходить, чего там увидела стоящее?
Там были в основном чайные чашки. Мне хотелось посмотреть, как они с помощью узоров на чашках выражали мир. Многие люди в том числе и я пришли к выводу, что более древние чашки лучше, так как выражают мир более тонко, а современные чашки выражают мир прямолинейно.
Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:07 | Сообщение # 3326
Цитата Steel (
)
А что там серьёзно рассказывать, если сюжет не выдерживает никакой критики?
Цитата zuze (
)
О каком уважении к читателям может быть речь, если человек просто решил заработать, на уже раскрученной марке? К сожалению очень часто выходят фильмы - ремейки, которые не просто провальны в прокате, но и с оригиналом не имеют ничего общего... Тут та же история, тут подменили понятия, это уже другая история названная громко "Атакой титанов" и к оригиналу она вообще отношения не имеет, просто некачественный плагиат.
Сообщение отредактировал Saprai - Пятница, 25.09.2015, 11:12
Дата: Суббота, 26.09.2015, 13:34 | Сообщение # 3327
Steel , это общепринятый факт. На ру сервере-то точно. Только в команды на турниры не берут баб, ибо от них проку 0. Цитата Steel (
)
Лучше райткликать на адк, да? Ну уж нет.
а кто тебе говорил про адк? лес-мид-топ
Сообщение отредактировал Tanatos - Суббота, 26.09.2015, 13:34
Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:40 | Сообщение # 3328
Цитата Tanatos (
)
Steel, это общепринятый факт. На ру сервере-то точно. Только в команды на турниры не берут баб, ибо от них проку 0.
Мне плевать что там принято.
Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:45 | Сообщение # 3329
Steel , ну я видела как ты на ЛБ катаешь. Неплохо. Лучше стой на миде и флейм саппорта за отсутствие вардов с:
Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:43 | Сообщение # 3330
Цитата Tanatos (
)
Steel, ну я видела как ты на ЛБ катаешь.
Это когда?