Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:49 | Сообщение # 3331
Steel , вчера. Блиин, хочу Элизу купить. Она просто богиня леса. Слишком оп. Но рп тратить не хочется, а ip ещё 5800 надо :с
Сообщение отредактировал Tanatos - Суббота, 26.09.2015, 17:54
Дата: Суббота, 26.09.2015, 18:28 | Сообщение # 3332
Цитата Tanatos (
)
Steel, вчера.
Ты не видела как я сегодня на ней катку 15/4 затащил вместе со стоящей афк калисте.
Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:17 | Сообщение # 3333
Steel , у меня на ней максимально 19/2
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:00 | Сообщение # 3334
Вот смотрю на вас, и чувствую, говорит с вами не о чем... Все об одном и тоже говорите, как не надоедает?
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:27 | Сообщение # 3335
Saprai , по лиге можно говорить до бесконечности. Просто начни в неё играть и появятся темы для размышлений
Сообщение отредактировал Tanatos - Воскресенье, 27.09.2015, 13:29
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:55 | Сообщение # 3336
Цитата Tanatos (
)
. Просто начни в неё играть и появятся темы для размышлений
Не надо в ещё одну игру рака завозить!
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:09 | Сообщение # 3337
Цитата Steel (
)
Не надо в ещё одну игру рака завозить!
От креветки с рогами оленя это слышу!!! Цитата Tanatos (
)
Saprai, по лиге можно говорить до бесконечности. Просто начни в неё играть и появятся темы для размышлений
Не, дотоподобные игры мне не нравятся, уже зазывали. Мне они кажутся весьма скучными просто...
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 16:57 | Сообщение # 3338
Saprai , лига наоборот не скучная. Особенно если у тебя раки в тиме. Тебе не дадут заскучать противники в засаде Steel , а вдруг у него талант? Элизка секси и оп "Оставь мечты, ведь муха - ты" (с)
Сообщение отредактировал Tanatos - Воскресенье, 27.09.2015, 17:12
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:37 | Сообщение # 3339
Цитата Saprai (
)
От креветки с рогами оленя это слышу!!!
Ну ты себя можешь слышать, это факт. Во всех играх, в которые мы с тобой играли ты был слабже скилом, так что не вякай.Добавлено (27.09.2015, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Tanatos (
)
"Оставь мечты, ведь муха - ты" (с)
Я не исключаю того, что вам может быть больно. ©
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:01 | Сообщение # 3340
Цитата Steel (
)
Во всех играх, в которые мы с тобой играли ты был слабже скилом
Ты ему это не докажешь ничем. Будет вертеться как вша на гребешке, до последнего. Притом нифига в этом не признается. В общем он тысячу причин придумает, но признать что слабее - ему слабо. Я уж много раз пытался доказать ему это... *вздохнув, пожал плечами* Нифига вот не вышло. Всё заканчивалось подобным: "А вот ты знаешь, что в такой-то игре я силёёёёён!!", ну и намёком тащиться в эту игру. Пару раз я с ним сходил, одна из игр была - Тера Онлайн. Ну вот итог, я там прокачан а у этого чуда даже руки не дошли хоть одного перса до макс лвла вывести. Аргументировал тем, что "не интересно". Цитата Steel (
)
так что не вякай.
Это тоже бесполезно, хотя действует если его обидеть.
Сообщение отредактировал Arnight - Воскресенье, 27.09.2015, 23:02
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:02 | Сообщение # 3341
Steel , в примейде пошла затащила каточку за Элис (впервые в джангл!) против мастера ру на Джарване, лол правда этот хрен украл у меня красный баф и чуть меня не убил. А мой адк стащил у меня одного кэмпа, поэтому я была на уровень ниже -_-
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:27 | Сообщение # 3342
Цитата Steel (
)
Ну ты себя можешь слышать, это факт. Во всех играх, в которые мы с тобой играли ты был слабже скилом, так что не вякай.
Это правда, в дотоподбных плоховато у меня, да я просто их практически и не играл, опыта никакого. Не вижу смысла мне сейчас в них начинать, да и когда, я взялся смотреть ван-пис))) Ты сам знаешь, место где я тебе драл как тузик грелку, но ты свой акк до сих пор не перевез на аерию, так что пусть. Хоть доказывать ничего не надо. У меня стратегии лучше получаются, ну и сама S4, в общем там, где надо напрягать мозг, что ты кстати не любишь донельзя))) Цитата Arnight (
)
Ты ему это не докажешь ничем. Будет вертеться как вша на гребешке, до последнего. Притом нифига в этом не признается. В общем он тысячу причин придумает, но признать что слабее - ему слабо. Я уж много раз пытался доказать ему это... *вздохнув, пожал плечами* Нифига вот не вышло. Всё заканчивалось подобным: "А вот ты знаешь, что в такой-то игре я силёёёёён!!", ну и намёком тащиться в эту игру. Пару раз я с ним сходил, одна из игр была - Тера Онлайн. Ну вот итог, я там прокачан а у этого чуда даже руки не дошли хоть одного перса до макс лвла вывести. Аргументировал тем, что "не интересно".
А ты уверен, что в Тере знаешь всех моих персов??? Впрочем пофиг, я пока в нее не играю, и вообще снес. Место для ванписа освобождал...
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:04 | Сообщение # 3343
Цитата Arnight (
)
"А вот ты знаешь, что в такой-то игре я силёёёёён!!", ну и намёком тащиться в эту игру.
Единственно где он может меня переиграть (на данный момент) это S4, и то только потому что я год или полтора не заходил. А если вспомнить старые времера когда я со снайперкой летал как боженька, то тогда ему было далеко до меня. Цитата Saprai (
)
Это правда, в дотоподбных плоховато у меня
Танки? ВоВ? Где ты видишь "дотаподобные" игры? Цитата Saprai (
)
но ты свой акк до сих пор не перевез на аерию
Что мля? Уже пальцы дрожат? Цитата Saprai (
)
ну и сама S4, в общем там, где надо напрягать мозг
S4 требует мозг... АХАХАХАХАХАХА Она требует только реакцию и всё.Добавлено (28.09.2015, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Tanatos (
)
Steel, в примейде пошла затащила каточку за Элис (впервые в джангл!) против мастера ру на Джарване, лол
Ты задолбала меня динамить с играми. Соло же скучно играть, а кроме тебя никого не знаю.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:32 | Сообщение # 3344
Steel , самое благоприятное время - вечернее. Так что в 90% я не буду занята этой экологией, а то нам в универе пытаются всё впихнуть за семестр и задают тонны работы
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:08 | Сообщение # 3345
Цитата Saprai (
)
А ты уверен, что в Тере знаешь всех моих персов??? Впрочем пофиг, я пока в нее не играю, и вообще снес. Место для ванписа освобождал...
Цитата Saprai (
)
Я в очередной раз убеждаюсь, что передо мной, даже не суслик, а напыщенный индюк... А теперь знаешь как я поступлю? нет? Все просто, буду игнорить... Можешь сотрясать воздух, но индюшке место в супе.
Ненадолго-же тебя хватило... Добавлено (28.09.2015, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Steel (
)
Единственно где он может меня переиграть (на данный момент) это S4, и то только потому что я год или полтора не заходил. А если вспомнить старые времера когда я со снайперкой летал как боженька, то тогда ему было далеко до меня.
Он меня уламывал-улавывал когдато, но я таки не купился. Если захочу поиграть в игру с реакцией - мне хватит контр-страйка. В последнее время люблю играть с ботами... 1 я вс 20 ботов. Боты, конечно, не тащат скилом, но их 20 рыл, а я один. И это в контр-страйк. Вот тут и реакция, и соображалка, и вообще многое нужно.)