Флуд
Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очередной новый флудик. Приятного общения. Те же скучные правила, как впрочем и всегда... 1 Матерится - запрещено 2 Оскорблять других участников сайта - запрещено 3 Обсуждать сведения, касающиеся личной жизни здесь флудящих- запрещено . Подобные разборки караются баном на неделю, вне зависимости от положения на сайте, занимаемого участниками конфликта. Правила форума
Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:53 | Сообщение # 3271
Цитата Shou-chan (
)
И видимо на этом различия и заканчиваются
Нифига! Не хочу быть как он... сидеть дофига времени в ДОТА-подобных играх, ворлд оф варкрафте, и подобном... Не хочу печатать короткие, нифига не информационные посты, а-ля "отбрехаться и ладно", на форуме... ... да и ваще! не хочу быть как этот железячник! Железо имеет свойство ржаветь! А я нифига не ржавый ещё!!
Дата: Пятница, 18.09.2015, 23:23 | Сообщение # 3272
Не Стил - нержавейка Добавлено (18.09.2015, 23:23) --------------------------------------------- Не знаю, что там у вас за отличия, но всеж за Стила я скажу словечко. До его уровня, Arnight , далековато. Это как дно и второе дно...
Сообщение отредактировал Saprai - Пятница, 18.09.2015, 23:24
Дата: Пятница, 18.09.2015, 23:45 | Сообщение # 3273
Цитата Saprai (
)
Не знаю, что там у вас за отличия, но всеж за Стила я скажу словечко. До его уровня, Arnight, далековато. Это как дно и второе дно...
Ты определи кто дно, а кто второе дно. Хотя как мне кажется что про второе, т.е. ниже, ты про меня. Ну, отлично, чё. буду воевать с двумя, а не с одним. Больше врагов больше мясца...
Дата: Пятница, 18.09.2015, 23:54 | Сообщение # 3274
Цитата Arnight (
)
Хотя как мне кажется что про второе, т.е. ниже, ты про меня.
Хмм, вообще это метафора, тут нет поочередностиДобавлено (18.09.2015, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Arnight (
)
Больше врагов больше мясца...
Не меня не приписывай, роль мясца оставь стилу, а я лучше понаблюдаю, так интересней, кто кого еще заест...
Дата: Суббота, 19.09.2015, 00:32 | Сообщение # 3275
Стила нет, значит ничего особенного не происходит тут Я хочу драчку
Дата: Суббота, 19.09.2015, 16:58 | Сообщение # 3276
Цитата Arnight (
)
Не хочу быть как он... сидеть дофига времени в ДОТА-подобных играх, ворлд оф варкрафте, и подобном... Не хочу печатать короткие, нифига не информационные посты, а-ля "отбрехаться и ладно", на форуме... ... да и ваще! не хочу быть как этот железячник! Железо имеет свойство ржаветь! А я нифига не ржавый ещ
Зачем этому миру ещё один я?
Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:06 | Сообщение # 3277
Цитата Steel (
)
Это ты точно не у меня узнавай. Цитата Saprai (
)
Хмм, вообще это метафора, тут нет поочередности
Пробрехал чтото, что посчитал умным, и доволен... ну счастье у каждого своё. Цитата Saprai (
)
Не меня не приписывай, роль мясца оставь стилу, а я лучше понаблюдаю, так интересней, кто кого еще заест...
Т.е. ты рассчитываешь всунуться в "драку", пару раз "ткнуть" в когонибудь кулаком, и при этом ещё не получить в ответ по мордасам? не, ну я слышал о людской наглости и наивности... но до данного момента не думал что ты один из них. Хочешь участвовать - получай и свою порцию. Хочешь быть нейтралом и наблюдать - ну так не лезь со своими "метафорами". Всё просто и понятно.
Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:24 | Сообщение # 3278
Цитата Steel (
)
Хмм, а что можно еще одного, я буду за Так даже веселее, тебя всегда было интересно подкалывать, а так будет вдвойне. Цитата Arnight (
)
Т.е. ты рассчитываешь всунуться в "драку", пару раз "ткнуть" в когонибудь кулаком, и при этом ещё не получить в ответ по мордасам? не, ну я слышал о людской наглости и наивности... но до данного момента не думал что ты один из них. Хочешь участвовать - получай и свою порцию. Хочешь быть нейтралом и наблюдать - ну так не лезь со своими "метафорами". Всё просто и понятно.
Бесишь. Пробрехал как обычно что-то умное, пытаясь показать, что IQ выше чем у остальных. Ладно, я передумал, раз драка, так драка. Вань, как насчет того, чтоб вспомнить веселое прошлое дрима?
Дата: Суббота, 19.09.2015, 22:58 | Сообщение # 3279
Цитата Saprai (
)
Так даже веселее, тебя всегда было интересно подкалывать
Забыл, как сбегал, чтобы поныть в бабскую юбку?
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:02 | Сообщение # 3280
Цитата Saprai (
)
Бесишь.
Ха, "напугал"! Цитата Saprai (
)
Пробрехал как обычно что-то умное, пытаясь показать, что IQ выше чем у остальных.
Айкью выше чем у остальных? Ну у тебя с понималкой всё окай? Я те к тому, овощ, что раз сунулся в драку ты тоже получишь, а пнуть когонибудь стоя в стороне - не получится. Всё просто и понятно. Или тебе попытка обьяснить очевидное - уже является проявлением умственных способностей? Иди лечись, уася или не неси пургу! Цитата Saprai (
)
Ладно, я передумал, раз драка, так драка.
ШТА??? Это "нейтральное создание" таки собралось наконец драццО, а не отсиживаться в стороне, пытаясь чёт сказать? Вау... Ну удивил, так удивил! Удиви же меня ещё! Посмотрим что из тебя в перепалке выйдет! Цитата Saprai (
)
Вань, как насчет того, чтоб вспомнить веселое прошлое дрима?
Я - не Ваня. Очнись, овощ! Если ты это Стилу так и пиши ему. Хотя что эт я так строго то... раз ты сразу помощи запросил! Ахахах! В этом весь овощ-Стас... сам - ни на что не способен. Чуть что так "ктото-там, давай-ка покажем ему...". Ахахахах! Убил просто! Он хоть и задрот и пишет мало, но от перепалок не убегает. А у тебя - впервые "прокнула" смелость. Интересно, что из этого выйдет! Посмотрю, какое оно у вас - "прошлое Дрима". А то, как я посмотрю, на словах ты - Лев Толстой, а на деле таковым вовсе не кажешься, исходя из твоих "метаморфоз" и фразочек про "показ своего уровня интеллекта".
Сообщение отредактировал Arnight - Воскресенье, 20.09.2015, 05:00
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:40 | Сообщение # 3281
/Беру попкорн и удобно усаживаюсь на диван/ дааааааа
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:11 | Сообщение # 3282
Цитата Steel (
)
Забыл, как сбегал, чтобы поныть в бабскую юбку?
Да, я помню это про тебя, но ты жаловался, что у Аргошки юбки нету... Для тебя это стало целым открытием, не правда ли? Цитата Arnight (
)
Хотя что эт я так строго то... раз ты сразу помощи запросил! Ахахах! В этом весь овощ-Стас...
Щас ты овощем станешь, зайчик так и лезет ко мне. Цитата Arnight (
)
Он хоть и задрот и пишет мало, но от перепалок не убегает. А у тебя - впервые "прокнула" смелость. Интересно, что из этого выйдет!
Просто на тебя скучно тратить время, козявка... Да и зачем, вечно понапишешь кучу текста с пафосом космического масштаба, подкрепленного всяким отсутствием здравого смысла, а нас заставляешь задумываться над вопросом, откуда ты такую дурь берешь...? Наверное из ближайшей психушки пишешь, Бро...
Сообщение отредактировал Saprai - Воскресенье, 20.09.2015, 13:12
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:31 | Сообщение # 3283
Цитата Saprai (
)
Щас ты овощем станешь, зайчик так и лезет ко мне.
Ну и что ты мне сделаешь, что-бы я стал овощем?))) Понизишь репу? Гневный негативны подарок на дриме пришлёшь?))) Ой, может гневное л.с.? И на что ты ещё способен? Пустозвон! Цитата Saprai (
)
Просто на тебя скучно тратить время, козявка...
Сказало существо, не подтверждающее слова - делом... Цитата Saprai (
)
Да и зачем, вечно понапишешь кучу текста с пафосом космического масштаба, подкрепленного всяким отсутствием здравого смысла, а нас заставляешь задумываться над вопросом, откуда ты такую дурь берешь...?
А ты думаешь что в интернете заложен грубинный смысл? Что во флудилке, на аниме-сайте, нужно печатать всё обдуманно??? Оу, а ты умеешь думать? По-моему ты ток погрозишься, потрясёшь "трясуном" и в кусты! Ой, да. Здравый смысл, эт наверн куча "подкреплённых" к посту беспонтовых картинок и видосов, которые совершено не в тему! Цитата Saprai (
)
Наверное из ближайшей психушки пишешь,
Психушка называется реальная жизнь. Все тут психи, включая тебя. Только у тебя не хватает ума печатать чтото обоснованное, а допирает только до кучи "нейтральных" фраз а-ля "Я к кому-нибудь присоединюсь" или "а давай-ка мы с тобой...". Сам ни на что не способен, вафелька. Цитата Saprai (
)
, Бро...
Уоу уоу! ПалехчИ ТряпкО! Не брат ты мне, изделие для очистки пола... Цитата Saprai (
)
, а нас заставляешь задумываться над вопросом
И да. У тебя раздвоение личности??? оО" Сомневаюсь что кому-то нужно думать, что-бы что-то ответить мне. Никто особо не напрягает мозг, и отвечает мне как хочеть и что хочет. А тебе, наверн, поработать мозгом нужно даже что-бы ответить мне что-то??? оО" Вау... А как-же тебе напряжно, наверное, задумываться над вопросами-то...
Сообщение отредактировал Arnight - Воскресенье, 20.09.2015, 13:45
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:41 | Сообщение # 3284
Цитата Arnight (
)
А ты думаешь что в интернете заложен грубинный смысл?
Каждое слово несет смысл - твои эгоистичны, надменны и годятся для сотрясения воздуха... Цитата Arnight (
)
Сказало существо, не подтверждающее слова - делом...
Каждый человек - книга, но твоя про пупырышки под мышками... Цитата Arnight (
)
Психушка называется реальная жизнь
У кого реал - это психушка, а у других по другому, не думал? Цитата Arnight (
)
Уоу уоу! ПалехчИ ТряпкО! Не брат ты мне, изделие для очистки пола...
Да ладно, Бро, ты такое Бро, что тобой несколько раз дно прорыть можно и не поперхнуться
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:56 | Сообщение # 3285
Цитата Saprai (
)
Каждое слово несет смысл - твои эгоистичны, надменны и годятся для сотрясения воздуха...
Оу, так ты над каждым алкашом, прошедшим мимо тебя на улице и как-то обозвавшим тебя, задумываешься "А что он хотел донести??", да? Сочувствую, вафелька... Я пишу что хочу, и что думаю. Мне насрать кто и что думает о мне и о моих словах. До тебя наверное это не дошло, ну так я тебе щас это сказал, вафелька. Цитата Saprai (
)
Каждый человек - книга, но твоя про пупырышки под мышками...
И кто после этого больной? Ты мнишь себя книгой? Вот дурья голова... А я считаю себя человеком. Понятно теперь чё эт ты про "книжку про пупырышки под мышками" запел.... В психушке что, новый хит сезона такой??? И про психушку вспомнил... Цитата Saprai (
)
У кого реал - это психушка, а у других по другому, не думал?
Исходя из твоих постов выше - я понял что у тебя это психбольница. Точнее нет, ты не знаешь что такое психушка, такчто у тебя это покачто оздоровительный комплекс для душевно-больных с лёгкими симптомами. С чего я сделал такие выводы - можно понять даже по твоим словам про книгу с пупырышками... Надоже так двинуться-то... Мне даже стыдно что я от тебя чего-то ждал... Цитата Saprai (
)
Да ладно, Бро, ты такое Бро, что тобой несколько раз дно прорыть можно и не поперхнуться
Уоу, так вот ты чем там, в палате, занимаешься... а "Бро" наверное - это следствие твоего раздвоения личности...