[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Откуда взялся ваш ник?
Откуда взялся ваш ник?
1. из аниме [ 9 ] [19.15%]
2. из игр [ 2 ] [4.26%]
3. плод моей фантазии [ 20 ] [42.55%]
4. лень было придумывать, написал(а) абракадабру... [ 6 ] [12.77%]
5. свой вариант [ 10 ] [21.28%]
Всего ответов: 47
Ktisa
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:02 | Сообщение # 1
Награды: 1181
Статус: Offline
Мой ник - плод фантазии, но не моей, созданный от нечегоделанья в автомобильной пробке.
(КТИ- мое ФИО + СА- сущий ангел 6645 )

Space[L0rd]
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:10 | Сообщение # 2
Награды: 107
Замечания: 0%
Придумал свой ник года четыре назад, когда в первый раз решился в доту на гарене сыграть - там был этот ник у меня. Через полтора года здесь зарегистрировался, не знаю. почему этот же ввёл Х) До сих пор жалею, надо было что-нибудь красивее придумать. А родился он по такой логике:
"Я люблю космос , ассоциирую его с чем-то загадочным, мне нравится само слово и моё его понимание - spase , к тому же меня очень тянет на старину, у меня небольшая мания величия, поэтому Lord ." На тот момент ник SpaceLord хорошо меня описывает 342

Сообщение отредактировал Space[L0rd] - Воскресенье, 18.08.2013, 13:14

Ingon
Дата: Среда, 21.08.2013, 01:36 | Сообщение # 3
Награды: 0
Всплыло в больном, воспаленном воображении. Потом как-то вбил в Google - оказался город в Бирме... Может еще чего где... 16

Добрый_Эльф
Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:10 | Сообщение # 4
Награды: 94
Когда я регистрировалась, я как раз прочитала Сильму первый раз. Шок, ужас, восторг, паника, непонимание и потеря памяти 6645
Но суть в том, что я очень не взлюбила Феанора(кто знает, поймет, может, почему) и все время думала об этом засранце. И мне так хотелось придумать что-то, чтобы было противоположностью ему, что думала - или Хороший Эльф, или Светлый Эльф, Синдар, может, вообще взять покруче - Манвэ и не париться, но это, конечно, наглостью было бы.. И в итоге - Добрый Эльф! Та-дам! Кстати, кто понял о чем я - гляньте аву, я идиот, да? 431
+у меня еще ник есть Нацу и вторая его версия(в играх чаще) GantzerNatsu - Гантзер - понятно, Гантз, Натсу - не из Фейри Тейл, а я сократила имя(даже не имя, а вроде фамилию) Нацумэ из Тетради дружбы и.. та-дам!
Спасибо, если прочитали, + к карме и лучи добра. smile019

Steel
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:18 | Сообщение # 5
Награды: 92
Замечания: 40%
Поведаю я вам откроки, предание старинное, древнее.
Называется сей сказ: "Как username себе прозвище выбирал."
Дремучие века тогда были, тырнета в деревне того юнца не было и прозвища его не существовало. А звали его просто НеведомаЗве НезнамоКак. Безымянности своей он не стеснялся, при надобности назывался разными именами, и постоянно невопопад. Когда же юнец решил показать свою силушку богатырскую, в срачах неписаных и холиварах невиданных, задумал себе прозвище сочинить, дабы в летописи войти не безымянным а вполне себе героем сказок. Наш русский мужик на задумки-выдумки горазд, но вот на имя его не хватило, и решил он обратится к толмачам окрестным, начитаться мудрости.
Толмачи долго рассказывали как зовутся-называются в тырнетах воины, почти до заката втолковывали сему мужу слова неведомые, немецкие. Токмо что толку вбивать, ежели сам не уразумеешь, так и светловласая Василиса не поможет, не то что толмачи. Осерчал на толмачей юнец горячий, начал крушить посольский приказ, да налетела-связала его стража. Один из толмачей и успел толко вымолвить "This is"... Но вдруг, НезнамоКак припадке гнева священного выкрикнул слово непонятное "СТИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛ!!!!!!!!!!!". Что есть такое, не знал никто, но оно так понравилось молодцу и толмачам, что те крикнули страже чтоб отпустили юнца и стали рыскать в самой большой и толстой книге. Оказалось что значит оно просто "Сталь" или Стальной". "Подходит!" - говорит герой этой заварушки - "теперь во всех баталиях так меня будут звать!".
Прошли годы, юнец превратился в молодца, молодец - в убелённого сединами мужа, и как оказалось на деле, прозвище его оказалось сравни с его делами, чай не случайно из глубины души высказал он слово, определившее его метче, чем писака в газете Известия Хлынова. (ооочень жёлтая газетка, я скажу я вам, видать пергамент по новой технологии делают, бычье племя!)
Так что, отроки, относитесь к прозвищу своему не абы как а с прилежанием, ведь прозвище - оно же неспроста.
Сказка ЛОЖЬ, да в ней НАМЁК - добрым молодцам урок.

P.S. "Немец" - в старославянском обозначало любого иностранца, не говорящего по русски человека. Чисто, чтоб не было притензий, мол чё-й это Steel из немецкого языка.
Цитата (Ktisa)
(КТИ- мое ФИО + СА- сущий ангел )

А я чё-то думал, что ты просто переставила буквы в старом нике Tasik - Ktisa 431

Сообщение отредактировал Steel - Суббота, 24.08.2013, 22:24

Ktisa
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:36 | Сообщение # 6
Награды: 1181
Цитата (Steel)
А я чё-то думал, что ты просто переставила буквы в старом нике Tasik - Ktisa

нет, то, что буквы остались те же заметили позже.

HalkerOK
Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:21 | Сообщение # 7
Награды: 8
Регистрировался в Point Blank.Нужен был очень срочно ник.В голове крутилось что то вроде Stalker...(всё таки 5 лет не вылезал из него).заменить буквы пришло сразу и получилось Halker...скучно да и не запоминается добавил ОК и воот мой ник. smile019

Arnight
Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:41 | Сообщение # 8
Награды: 428
Замечания: 80%
Сидел и просто думал о банальности никнеймов. Надоели все эти мегонагибаторские ники... выпендрёж с циферками.. разные подчёркивания.
Просто захотелось придумать себе не никнейм, а именно имя. Нравились эльфийские имена... но выглядели какими-то длинными и непонятными.
А мне нужно было короткое человеческое имя. Вот и задумался... о всяком.
Мне всегда нравилась ночь. Решил что она както должна присутствовать в никнейме. Ночью тихо... все дневныесущества ложатся а покой и заслуженный
отдых, а вот ночные наоборот - выходят по делам....
"Кто же является ночными? Хмм... В мифологиях это демоны, призраки, разная нечисть... В реальности - хищная флора и фауна... И да! Я совсем забыл
про людей...
" - Вот примерно в таком направлении текли мои мысли, когда я придумывал этот ник.
Но на тот момент я не мог найти ничего общего между ними. Голова моя итак была забита всяким-разным... А потом меня и вовсе отвлекли какимто делом.
Причём не делом - а сущей ерундистикой! Ну и последние мысли вывалились и моей бедной головёшки.
От этого я немножко разозлился. И про-себя, совсем чутьчтуь, зарычал....
И тутже всё стало ясно! Всё встало на свои места!!
"Что обьединяет охотников в ночи? Ярость... Что обьединяет убийц, вступивших в схватку с врагом\жертвой? Ярость. Что чувствует хищник, настигающий
свою жертву под покровом тьмы? Ярость! И частенько эта ярость выражается рычанием...
"
Вот так и получился этот никнейм. Арнайт. Со своей историей, и своим финалом. И, помоему, финал был хорошим.

Тогда я произнёс про себя: "Ар-найт... Мне нравится значение этого слова. Да и звучит оно просто, и без излишеств. Арнайт... наверное это идеальное для меня имя."
И пошёл писать свой придуманный никнейм! 6645

(Из рассказа понятно что мой вариант - свой. Ведь о подобном может подумать каждый, такчто выбирать "плод моей фантазии" - было-бы по меньшей мере не справедливо к другим ребятам.)

Сообщение отредактировал Arnight - Четверг, 05.09.2013, 08:46

Оборотень
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:22 | Сообщение # 9
Награды: 24
Находясь в неформальной тусовке ситуация просто обязывала можно сказать иметь "ник", "прозвище" называйте как хотите..мало кто знал друг друга по именам, да и запоминать было проще% Мне всегда нравилась ночь и жизнь которая идет именно ночью.. следовательно нравились ночные хищные, в том числе - волки. Но волчица как-то казалось банально и просто, да и человеческая сущность тоже есть, поэтому - идеальный выход - Оборотень.

Dk
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:05 | Сообщение # 10
Награды: 0
все довольно просто фамилия ДАРКЕЕВ ----> Был ник в Доте ДАРК(Dark) бонально не спорю нашелся 1 друг который стал называть 1 и последннию букву тобишь (ДК) отсюда и появился повседневный псевдоним и ник на всех платформах, сайтах и т.п.

Сообщение отредактировал Dk - Понедельник, 14.10.2013, 00:06

RokeT
Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:41 | Сообщение # 11
Награды: 8
ник был придуман из неоткуда (но со смыслом)

TIMON_Dark
Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:27 | Сообщение # 12
Награды: 1
Ну меня многие знакомые по интернету зовут TIMON. А т.к. я люблю темное: окружение, тона, одиночество, ночью проводить время - так и недолго раздумывая сделал приписку Dark.

LLlakaJl
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:26 | Сообщение # 13
Награды: 53
Я романтик и люблю людей и все что связано с этой жизнью, всегда за правду и помогаю всем чем могу. Вот отсюда и мой ник. smile055 smile055 smile055

Ванила
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:56 | Сообщение # 14
Награды: 714
Природа одарила меня милым и тонким голоском, за что друзья еще со школы почему-то часто кликали принцессой. Даже в школьных поставках театрального кружка роли давали соответствующие. Не то чтобы мне это нравилось, но было забавно. Отсюда ник - Химе\Hime, заимствованный из японского.

Set
Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:28 | Сообщение # 15
Награды: 28
Мистику люблю и фентези. Боги прошлого ну Греция Египет и Скндинавия да и многое другое с этим связаное читал, смотрел и изучал. В прошлом играл в игру Age of Mytholo. Там Были боги Египта в том числе и бог подземного царства Сет. Сам не сильно люблю раскрыватся да и обшаться не очень. Тайн не выдаю, так что все кому не лень просят помощи спрятать сохранить в тайне и подобное. Вот и склонился к такому нику. 342 431 2351 127

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика