Придумал свой ник года четыре назад, когда в первый раз решился в доту на гарене сыграть - там был этот ник у меня. Через полтора года здесь зарегистрировался, не знаю. почему этот же ввёл Х) До сих пор жалею, надо было что-нибудь красивее придумать. А родился он по такой логике: "Я люблю космос , ассоциирую его с чем-то загадочным, мне нравится само слово и моё его понимание - spase , к тому же меня очень тянет на старину, у меня небольшая мания величия, поэтому Lord ." На тот момент ник SpaceLord хорошо меня описывает
Сообщение отредактировал Space[L0rd] - Воскресенье, 18.08.2013, 13:14
Когда я регистрировалась, я как раз прочитала Сильму первый раз. Шок, ужас, восторг, паника, непонимание и потеря памяти Но суть в том, что я очень не взлюбила Феанора(кто знает, поймет, может, почему) и все время думала об этом засранце. И мне так хотелось придумать что-то, чтобы было противоположностью ему, что думала - или Хороший Эльф, или Светлый Эльф, Синдар, может, вообще взять покруче - Манвэ и не париться, но это, конечно, наглостью было бы.. И в итоге - Добрый Эльф! Та-дам! Кстати, кто понял о чем я - гляньте аву, я идиот, да? +у меня еще ник есть Нацу и вторая его версия(в играх чаще) GantzerNatsu - Гантзер - понятно, Гантз, Натсу - не из Фейри Тейл, а я сократила имя(даже не имя, а вроде фамилию) Нацумэ из Тетради дружбы и.. та-дам! Спасибо, если прочитали, + к карме и лучи добра.
Поведаю я вам откроки, предание старинное, древнее. Называется сей сказ: "Как username себе прозвище выбирал." Дремучие века тогда были, тырнета в деревне того юнца не было и прозвища его не существовало. А звали его просто НеведомаЗве НезнамоКак. Безымянности своей он не стеснялся, при надобности назывался разными именами, и постоянно невопопад. Когда же юнец решил показать свою силушку богатырскую, в срачах неписаных и холиварах невиданных, задумал себе прозвище сочинить, дабы в летописи войти не безымянным а вполне себе героем сказок. Наш русский мужик на задумки-выдумки горазд, но вот на имя его не хватило, и решил он обратится к толмачам окрестным, начитаться мудрости. Толмачи долго рассказывали как зовутся-называются в тырнетах воины, почти до заката втолковывали сему мужу слова неведомые, немецкие. Токмо что толку вбивать, ежели сам не уразумеешь, так и светловласая Василиса не поможет, не то что толмачи. Осерчал на толмачей юнец горячий, начал крушить посольский приказ, да налетела-связала его стража. Один из толмачей и успел толко вымолвить "This is"... Но вдруг, НезнамоКак припадке гнева священного выкрикнул слово непонятное "СТИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛ!!!!!!!!!!!". Что есть такое, не знал никто, но оно так понравилось молодцу и толмачам, что те крикнули страже чтоб отпустили юнца и стали рыскать в самой большой и толстой книге. Оказалось что значит оно просто "Сталь" или Стальной". "Подходит!" - говорит герой этой заварушки - "теперь во всех баталиях так меня будут звать!". Прошли годы, юнец превратился в молодца, молодец - в убелённого сединами мужа, и как оказалось на деле, прозвище его оказалось сравни с его делами, чай не случайно из глубины души высказал он слово, определившее его метче, чем писака в газете Известия Хлынова. (ооочень жёлтая газетка, я скажу я вам, видать пергамент по новой технологии делают, бычье племя!) Так что, отроки, относитесь к прозвищу своему не абы как а с прилежанием, ведь прозвище - оно же неспроста. Сказка ЛОЖЬ, да в ней НАМЁК - добрым молодцам урок.
P.S. "Немец" - в старославянском обозначало любого иностранца, не говорящего по русски человека. Чисто, чтоб не было притензий, мол чё-й это Steel из немецкого языка.
Цитата (Ktisa)
(КТИ- мое ФИО + СА- сущий ангел )
А я чё-то думал, что ты просто переставила буквы в старом нике Tasik - Ktisa
Сообщение отредактировал Steel - Суббота, 24.08.2013, 22:24
Регистрировался в Point Blank.Нужен был очень срочно ник.В голове крутилось что то вроде Stalker...(всё таки 5 лет не вылезал из него).заменить буквы пришло сразу и получилось Halker...скучно да и не запоминается добавил ОК и воот мой ник.
Сидел и просто думал о банальности никнеймов. Надоели все эти мегонагибаторские ники... выпендрёж с циферками.. разные подчёркивания. Просто захотелось придумать себе не никнейм, а именно имя. Нравились эльфийские имена... но выглядели какими-то длинными и непонятными. А мне нужно было короткое человеческое имя. Вот и задумался... о всяком. Мне всегда нравилась ночь. Решил что она както должна присутствовать в никнейме. Ночью тихо... все дневныесущества ложатся а покой и заслуженный отдых, а вот ночные наоборот - выходят по делам.... "Кто же является ночными? Хмм... В мифологиях это демоны, призраки, разная нечисть... В реальности - хищная флора и фауна... И да! Я совсем забыл про людей..." - Вот примерно в таком направлении текли мои мысли, когда я придумывал этот ник. Но на тот момент я не мог найти ничего общего между ними. Голова моя итак была забита всяким-разным... А потом меня и вовсе отвлекли какимто делом. Причём не делом - а сущей ерундистикой! Ну и последние мысли вывалились и моей бедной головёшки. От этого я немножко разозлился. И про-себя, совсем чутьчтуь, зарычал.... И тутже всё стало ясно! Всё встало на свои места!! "Что обьединяет охотников в ночи? Ярость... Что обьединяет убийц, вступивших в схватку с врагом\жертвой? Ярость. Что чувствует хищник, настигающий свою жертву под покровом тьмы? Ярость! И частенько эта ярость выражается рычанием..." Вот так и получился этот никнейм. Арнайт. Со своей историей, и своим финалом. И, помоему, финал был хорошим.
Тогда я произнёс про себя: "Ар-найт... Мне нравится значение этого слова. Да и звучит оно просто, и без излишеств. Арнайт... наверное это идеальное для меня имя." И пошёл писать свой придуманный никнейм!
(Из рассказа понятно что мой вариант - свой. Ведь о подобном может подумать каждый, такчто выбирать "плод моей фантазии" - было-бы по меньшей мере не справедливо к другим ребятам.)
Сообщение отредактировал Arnight - Четверг, 05.09.2013, 08:46
Находясь в неформальной тусовке ситуация просто обязывала можно сказать иметь "ник", "прозвище" называйте как хотите..мало кто знал друг друга по именам, да и запоминать было проще% Мне всегда нравилась ночь и жизнь которая идет именно ночью.. следовательно нравились ночные хищные, в том числе - волки. Но волчица как-то казалось банально и просто, да и человеческая сущность тоже есть, поэтому - идеальный выход - Оборотень.
все довольно просто фамилия ДАРКЕЕВ ----> Был ник в Доте ДАРК(Dark) бонально не спорю нашелся 1 друг который стал называть 1 и последннию букву тобишь (ДК) отсюда и появился повседневный псевдоним и ник на всех платформах, сайтах и т.п.
Сообщение отредактировал Dk - Понедельник, 14.10.2013, 00:06
Ну меня многие знакомые по интернету зовут TIMON. А т.к. я люблю темное: окружение, тона, одиночество, ночью проводить время - так и недолго раздумывая сделал приписку Dark.
Природа одарила меня милым и тонким голоском, за что друзья еще со школы почему-то часто кликали принцессой. Даже в школьных поставках театрального кружка роли давали соответствующие. Не то чтобы мне это нравилось, но было забавно. Отсюда ник - Химе\Hime, заимствованный из японского.
Мистику люблю и фентези. Боги прошлого ну Греция Египет и Скндинавия да и многое другое с этим связаное читал, смотрел и изучал. В прошлом играл в игру Age of Mytholo. Там Были боги Египта в том числе и бог подземного царства Сет. Сам не сильно люблю раскрыватся да и обшаться не очень. Тайн не выдаю, так что все кому не лень просят помощи спрятать сохранить в тайне и подобное. Вот и склонился к такому нику.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.