Первая часть моего ника это клан который мне нравился больше всего из аниме "Наруто" так как его смотреть я начал самым первым. Ну а вторая часть это соответственно мое имя .
Если Честно То В тот День Когда Я Зарегистрировался Очень Спешил и По Этому сделал Ником Первое Что Пришло В Голову Именно По Этой Причине Я очень Хочу Его Сменить !!!))).
"Маки" - потому что ник имеет общий слог с моим настоящим именем, плюс это имя унисекс, плюс так звали персонажа одного совершенно непопулярного, но, на мой взгляд, просто умопомрачительного аниме. Ну и симпатично звучит - для моего уха, по крайней мере. "Сенсей" - потому что могу, умею и практикую японский язык и культуру. Всё просто:-)
Ну, изначально это был Din. Точнее, это было в планах. Потом воспользовался гуглом и оказалось, что правильно писать Dean. Окей, ник придумал, пошел регистрироваться на одном аниме-сайте. И... Логин уже зарегистрирован и бла-бла... Так как с ником еще и придумывал фамилию(Dean Kaito), то решил добавить "K" к нику. В общем, зарегистрировал KDean. Сейчас как-то уже и привык.
Мне понравилось имя Мет вот я и решила себе создать ник Метт и сан (как в аниме обращаются), а что бы их соединить получилось Меттюсан оно уже у меня где то лет почти 10
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.