Создавал себе ник в скайпе. Пытался выбрать что-нибудь толковое, но фантазии на много не хватило. В итоге мне всё надоело и я просто решил взять какое-то конкретное слово и уже на его основе сотворить себе ник. Этим словом стало революционер. Убрав лишние буквы и записав по английски получилось Rever. Показалось что этого мало и вообще никак не звучит, добавил в конце гласную. В итоге стало Revero. Поскольку в скайпе такой ник уже был какой-то сволочью занят система предложила мне добавить цифры и предоставила выбор. 98 были первые в списке. Так и рoдилось Reverо98.
Сообщение отредактировал Revero98 - Вторник, 08.08.2017, 23:31
Вообще говоря, к одному нику я не привязан, и даже против такой привязки... но однажды, я решил выбрать какой-нибудь более или менее постоянный ник, чтобы не решать каждый раз, как назваться. Проблем в выборе ника никогда не было, и больше 30 секунд не тратил на придумывание, но мне просто стало лень каждый раз думать)
Собственно, происхождение ника: Когда-то я играл в одну онлайн-игру, появившуюся аж в 2004 году... Момент придумки ника настал, когда я решил создать себе нового персонажа и сделать его основным (тоже своего рода поворотный момент), прокачать его с крутым билдом и т.д. Происходило это уже много позже даты выхода игры в СНГ, и была эта игра в то время в полном расцвете сил, так сказать Проникся я тогда серьёзностью момента и прилёг на пару минут, значит, думу думать.
В то время, мне нравился внешний вид одного доспеха. Был этот комплект среднеуровневым, не топовым, но вид его мне нравился) А цветом он был красный, и мечи к нему были красными. Был там и ещё один комплект, нравившийся мне, в котором тоже были красные цвета (но это уже меньше повлияло). Были там и отдельные мечи, которые мне тоже нравились внешне... и они тоже были красными. Вот так, благодаря ассоциации [красный]=[красивый] и родились первые три буквы ника - red.
Но о первых буквах даже и не думал, просто решил, что это будет red. А вот дальше я пораскинул мозгами: хочется же как-то себя с этим ником связать, чтобы он был моим... И я, не мудрствуя лукаво, взял да и решил вплести туда своё имя.
Порешив же с именем, продолжил думы свои: "а надо ли ещё что-нибудь добавлять, или и так норм?.." Поплевав в потолок пару десятков секунд и покатав в голове несколько вариантов, решил я... Тут то и начинается самая мутная часть истории... Чёрт его знает, откуда вылезло это слово, но одно я знаю точно - это слово в любом случае было бы английским... Так родилась третья часть ника: guard - защитник, страж. Конечно, мне нравится идея защищать кого-то от бед... Но как-то это натянуто) Почему я выбрал именно это слово - тайна великая есть Не исключено и то, что просто для благозвучности)
Так или иначе, собрав вместе все три слова, я их пошевелил и так и сяк, прикинул друг к другу всеми сторонами, и разродился ником - Redigard. Хотелось, чтобы он мог звучать и как имя, и как фамилия, и как просто ник. Вроде, удалось. Защитник и имя склеились, но основное слово я сохранил полностью, как и хотел (:
Все эти фентезийное вооружение и броня уже давно не кажутся мне такими уж крутыми (хотя и нравятся) и даже сама игра уже давно закрыта... но ник мой меня устраивает и по сей день) вызывая порой ностальгию)
P.S. Был и обидный момент: я через три-четыре года узнал, что во вселенной The Elder Scrolls есть народ редгардов. Меня спросили тогда, не названием ли этого народа навеян мой ник. Я заяндексил написание (Redguard) и даже усомнился: "а может и правда?.." Но нет) Даже не слышал об этой серии игр в то время. Игровые журналы / сайты никогда не читал. Друзья в TES тогда не играли, так что точно нет)
Сообщение отредактировал Redigard - Вторник, 15.08.2017, 01:30
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.