[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Откуда взялся ваш ник?
Откуда взялся ваш ник?
1. из аниме [ 9 ] [19.15%]
2. из игр [ 2 ] [4.26%]
3. плод моей фантазии [ 20 ] [42.55%]
4. лень было придумывать, написал(а) абракадабру... [ 6 ] [12.77%]
5. свой вариант [ 10 ] [21.28%]
Всего ответов: 47
Velstil
Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:47 | Сообщение # 31
Награды: 2432
Замечания: 0%
Статус: Offline
Имя не самого хорошего вампира из одной книжки)

Revero98
Дата: Вторник, 08.08.2017, 23:30 | Сообщение # 32
Награды: 17
Создавал себе ник в скайпе. Пытался выбрать что-нибудь толковое, но фантазии на много не хватило. В итоге мне всё надоело и я просто решил взять какое-то конкретное слово и уже на его основе сотворить себе ник. Этим словом стало революционер. Убрав лишние буквы и записав по английски получилось Rever. Показалось что этого мало и вообще никак не звучит, добавил в конце гласную. В итоге стало Revero. Поскольку в скайпе такой ник уже был какой-то сволочью занят система предложила мне добавить цифры и предоставила выбор. 98 были первые в списке. Так и рoдилось Reverо98.

Сообщение отредактировал Revero98 - Вторник, 08.08.2017, 23:31

Redigard
Дата: Вторник, 15.08.2017, 00:59 | Сообщение # 33
Награды: 115
О, это давняя история) Ностальгия прям...

Вообще говоря, к одному нику я не привязан, и даже против такой привязки... но однажды, я решил выбрать какой-нибудь более или менее постоянный ник, чтобы не решать каждый раз, как назваться. Проблем в выборе ника никогда не было, и больше 30 секунд не тратил на придумывание, но мне просто стало лень каждый раз думать)

Собственно, происхождение ника:
Когда-то я играл в одну онлайн-игру, появившуюся аж в 2004 году... Момент придумки ника настал, когда я решил создать себе нового персонажа и сделать его основным (тоже своего рода поворотный момент), прокачать его с крутым билдом и т.д. Происходило это уже много позже даты выхода игры в СНГ, и была эта игра в то время в полном расцвете сил, так сказать smile091
Проникся я тогда серьёзностью момента и прилёг на пару минут, значит, думу думать.

В то время, мне нравился внешний вид одного доспеха. Был этот комплект среднеуровневым, не топовым, но вид его мне нравился) А цветом он был красный, и мечи к нему были красными. Был там и ещё один комплект, нравившийся мне, в котором тоже были красные цвета (но это уже меньше повлияло). Были там и отдельные мечи, которые мне тоже нравились внешне... и они тоже были красными.
Вот так, благодаря ассоциации [красный]=[красивый] и родились первые три буквы ника - red.

Но о первых буквах даже и не думал, просто решил, что это будет red. А вот дальше я пораскинул мозгами: хочется же как-то себя с этим ником связать, чтобы он был моим... И я, не мудрствуя лукаво, взял да и решил вплести туда своё имя.

Порешив же с именем, продолжил думы свои: "а надо ли ещё что-нибудь добавлять, или и так норм?.."
Поплевав в потолок пару десятков секунд и покатав в голове несколько вариантов, решил я...
Тут то и начинается самая мутная часть истории... Чёрт его знает, откуда вылезло это слово, но одно я знаю точно - это слово в любом случае было бы английским...
Так родилась третья часть ника: guard - защитник, страж. Конечно, мне нравится идея защищать кого-то от бед... Но как-то это натянуто) Почему я выбрал именно это слово - тайна великая есть 431 Не исключено и то, что просто для благозвучности)

Так или иначе, собрав вместе все три слова, я их пошевелил и так и сяк, прикинул друг к другу всеми сторонами, и разродился ником - Redigard.
Хотелось, чтобы он мог звучать и как имя, и как фамилия, и как просто ник. Вроде, удалось. Защитник и имя склеились, но основное слово я сохранил полностью, как и хотел (:

Все эти фентезийное вооружение и броня уже давно не кажутся мне такими уж крутыми (хотя и нравятся) и даже сама игра уже давно закрыта... но ник мой меня устраивает и по сей день) вызывая порой ностальгию)

P.S. Был и обидный момент: я через три-четыре года узнал, что во вселенной The Elder Scrolls есть народ редгардов. Меня спросили тогда, не названием ли этого народа навеян мой ник. Я заяндексил написание (Redguard) и даже усомнился: "а может и правда?.." Но нет) Даже не слышал об этой серии игр в то время. Игровые журналы / сайты никогда не читал. Друзья в TES тогда не играли, так что точно нет)

Сообщение отредактировал Redigard - Вторник, 15.08.2017, 01:30

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.