Нет, не так, представьте, что вы нашли аниме, которое вам жутко нравиться с первых минут. Более того, представьте, что оно вам будет нравиться и позже. Но вы, скажем, еще не знаете сколько в нем серий, но у вас уже на уме должно быть, сколько серий вы готовы посмотреть... Вот в этом и вопрос... Сколько вы готовы проглотить, серий, до того, как это аниме превратиться в санта-барбару, в вашем понимании...)
1-24 Больше 24 для меня геморой смотреть (даже если жуть как понравилось), меньше 24 - бидапичаль (потому что хочется ещё посмотреть, а аниме в 12 серий не насмотришься)
Нет, не так, представьте, что вы нашли аниме, которое вам жутко нравиться с первых минут. Более того, представьте, что оно вам будет нравиться и позже. Но вы, скажем, еще не знаете сколько в нем серий, но у вас уже на уме должно быть, сколько серий вы готовы посмотреть... Вот в этом и вопрос... Сколько вы готовы проглотить, серий, до того, как это аниме превратиться в санта-барбару, в вашем понимании...)
думаю если аниме мне очень понравится, то чем больше в нем будет серий тем лучше..)
Увеличение количества серий приводит к затягиванию сюжетной линии, слишком малое количество серий приводит к пробелам в истории, не стыковкам. Самое оптимальное это 24!
24 идеально для развития сюжета 12-13 не хватает обычно. Там где больше 100 или 200 серий , вообще теряется что-то... Ну, смотришь и на 100-ой серии как-то кардинально иначе всё воспринимаешь. Подача сюжета слабеет , что видно на примере Наруто , имхо 24 - идеал
Мне кажется что идеальное аниме должно быть не затянутым(от 1 до 24 серий), смешным, романтичным, возможно где то и драматичным, а и ещё в этом аниме должно быть как минимум 2 сезона и чтобы все сезоны небыли похожи на предыдущие, но что бы это аниме не потеряло свой смысл на протяжении всех сезонов.
Сообщение отредактировал pasha1508 - Четверг, 28.03.2013, 20:24
Последнее время раздражают слишком длинные аниме. Особенно по несколько сезонов. Обычно растягивают сюжет, много скучных ответвлений и прочего мусора. Есть варианты, когда это в тему и интересно, но чаще приходится половину пропускать. Если бы это было интересно, то да... Допускаю большое количество серий в аниме со сложным проработанным сюжетом, где это просто необходимо. Но в аниме по типу "романтика, школа, повседневность, ни о чем, а еще немного сисек, магии и избранного пацанчика/школьницы и ни о чем при этом" - это можно уложить и в 13 серий.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.