До 24, но если сюжет правильно подаётся, т.е события не слишком быстро развиваются, но и не затянуты, то количество серий не имеет значения. 2, 3, 4 варианты, лол, никогда не видел аниме, число серий у которого, например, от 5 до 15
Сообщение отредактировал Maebara-kun - Понедельник, 24.06.2013, 02:18
Ну смотря какое.... если это романтика то лучше до 26 ( а то потом начинается полнейшая каша), ну а приключение лучше до 150, но не больше... драма тоже лучше до 26...а повседневность до 24)))) а то надоедает) ну это мое личное мнение
Если аниме будет действительно интересным, а фантазия мангаки неисчерпаемой на новые идеи, то пусть их будет хоть 12, хоть 50, хоть все 100500+ Главное, чтобы мне нравилось
Соглашусь что размер не означает качество Но Если хорошую тему поддерживать и создать мир в котором тебе будет казаться они на самом деле живые то и миллиона серий будет мало
C 1 до 51, конечно же. Во-первых, сюжет и герои должны быть раскрыты. 12 серий тут не катит. Конечно, если режиссёры гуру в этом деле, то проблем нет. Однако даже "гуру" раскрывать сюжет не торопятся, и не всегда у них это выходит. Во-вторых, история должна быть интересна и с логическим концом. На это у неё 50 серий. Лучше уж сразу 50, чем раз в год или два по 12 и с бесконечными намёками на продолжение. Правда, я сам в последнее время недолюбливаю аниме на 24 и больше серий, однако если оно хорошо раскрыто ( банальный пример: Кровь+, Монстр и тд.) и ни капельки не затянуто, то хоть на миллиард. Ну и желательно, чтобы не скатывалось в бездну, как SAO (на вкус и цвет, но второй сезон не то ). Но порой бесит, что такие длинные аниме, как Фейри Тейл, который давным давно утратил нить сюжета, выходит. Или нет, One Piece (надеюсь, правильно написал ) ещё лучше! Стоит ли упоминать Наруто, которому конца не видать? Я к чему весь этот бред веду... Короче, мораль сей басни такова: лучше про запас взять чуть больше серий, но раскрыть сюжет,( Когда плачут чайки пихаем) чем уложиться в 12 и выпускать туеву хучу Ova, спешелов и прочего (Клинок королевы, как пример.)
Для меня идеал 25 - для сюжета средней закрученности, 50 - для повышенной. Хотя было в моей жизни 2 сто-с-копейками-серийных аниме, которые смотрела не отрываясь. Но это скорее исключения. Да, когда сериал нравится, поначалу хочется прям стопицот эпизодов, но это чревато уставанием. А нет ничего хуже, чем устать от любимой истории.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.