Раздевалка!
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Суть игры: Первый игрок, пытается снять с последующего, часть его гардероба или предмет, и захапать себе!... последующий, либо придумывает причину по которой этой части на нём нет, либо пытается отказать предыдущему, либо - снимает. Притом с ОБЩИМ(не детальным) описанием - как. Затем - сам пытается снять с последующего - часть одежды или предмет. И так, в общем, по цепочке... Думаю всё понятно. ПРАВИЛА: 1. Всё в пределах приличного. Люди, не концентрируйтесь на нижнем белье. На человеке может быть много чего интересного! 2. Описание... ну, как всё расписывать - решать только вам. Но если будет слижком развратно - буду просить модераторов "подтирать" сообщения. 3. Десяток слов - разрешён. Но не флудите вы выше нормы! Для этого даже раздел есть, "флудом" зовущийся! 4. Всё, что запрещено правилами сайта - запрещено и тут! Помним при общении. Никакого мата и оскорблений, пожалуйста! Забанят, хоть это и игра! 5. На человеке может быть надето всё.... Начиная от, скажем, носков... и заканчивая автоматом, висящим за плечами! Всё ограничивается ТОЛЬКО вашей фантазией... =) 6. Количество надетых на игрока предметов - тоже зависит от вашей фантазии. Может быть много... 10! 20! 100! а может и всего 2-3! 7. Пока всё.. думаю какая приблизительно будет игра - понятно всем! Приятной игры!! Ах да... пример: xxx: Снимаю с тебя кофту! Понравилась, забираю себе! ууу: А кофты на мне нет! на мне майка! обломись... хмм... снимаю с тебя плеер! Хочу слушать музыку, гуляя по улице! zzz: От блин... Медленно вытаскиваю из кармана плеер, ложу перед "yyy" на стол... В наглую стаскиваю с тебя Ботинки! У меня вон собак гонять нечем во дворе... буду кидаться! .... Думаю вам всё понятно! Ещё раз - приятной игры!
Сообщение отредактировал Arnight - Пятница, 17.10.2014, 21:21
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:53 | Сообщение # 2
Снимаю с тебя олимпийку. Мне холодно! Надену на себя:)
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:54 | Сообщение # 3
Неа! на мне её щас нету! Оставил дома! Снимаю с тебя.. майку! повешу в рамку, буду любоваться!
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:59 | Сообщение # 4
Ну что ж поделать. Так уж и быть отдам, не жадничать же "сняла, передала майку ему" Но взамен заберу твою майку! Накроюсь!
Сообщение отредактировал Linara - Пятница, 17.10.2014, 21:02
Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:02 | Сообщение # 5
Ухх... ну ладно. Снял майку, аккуратно сложил, запаковал, отправил ей по почте... Утащу у тебя ноутбук, с коленок! Продам, будут деньги!
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:11 | Сообщение # 6
Ну нет уж, компьютер не мой. А ну-ка подушку мне! А то снаряды кончились, а монстры всё наступают.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:11 | Сообщение # 7
Ну... подушку оприходовала кошка уже. Такчто увы - это чудовище я с подушки не сниму никак.... Хмм... Хочу стул, на котором ты сидишь! Нужен для растопки печки!
Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:11 | Сообщение # 8
Да пожалуйста! Монстры всё не успокаиваются и в качестве снарядов пришлось использовать твои ботинки.
Дата: Среда, 22.10.2014, 07:45 | Сообщение # 9
Ну если ты настаиваешь, была-ни была, отрываю от души, бери, а то может ещё и поносишь при случае... каблуки, правда, вот мал-мала скошены и носы каши просят, но зато твои монстры, пока разглядывать эту чудо-обувь будут маленько угомонятся)) Вау, какая у тебя серьга в носу продета... дай приложу к себе, вдруг понравится)
Дата: Среда, 22.10.2014, 17:54 | Сообщение # 10
неее, девушка! вы меня с кем-то спутали... нету у меня серьги в том месте! да и вообще - серёжек нет! Хмм... нравится колечко у тебя на пальчике! Делись! Будет "Моя прелесссссть!"
Сообщение отредактировал Arnight - Среда, 22.10.2014, 17:55
Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:31 | Сообщение # 11
А вот это уже лишнего, глазки отведите заглядущие и ручки уберите загребущие) Вещь дарёная, передача владения запрещена, да и "такая корова нужна самому", короче- это моя прелесть! Эм, зато вот у вас цепь-то какая на джинсах-то, ничяво так, мне бы дюже в хозяйстве пригодилась, так что вы этого, скидавайте по быстрому
Дата: Пятница, 24.10.2014, 07:14 | Сообщение # 12
Ругнувшись про себя, снял с себя цепь, отдал Ktisa ... Делись едой, раз цепь отняла... а то утро щас у нас... а я голодный... и уходить надо...
Дата: Пятница, 24.10.2014, 07:40 | Сообщение # 13
Ну это мы могём, только вот на быструю руку разве что недельных щец налить что ли? Ешь-ешь, зато какой ты спортивный будешь с них- домой будешь нестись стайерски, да и дома укоренно освоишь маршрут "комп-туалетная ваза" Эх, косуха мне твоя нравится, Размерчик великоват, но ничего я из неё себе куртейку перешью, да ещё и на юбку останется, длинную в пол с разрезами по бокам...
Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:09 | Сообщение # 14
Косуху не отдам! Святое!! Хмм... А отдайте-ка вы мне... ммм... свою... как же её там... о! Мышку! Компьютерную! Понадобится, в общем, про запас...
Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:47 | Сообщение # 15
А вот налетай, товар разбирай! Вам какую из 5-ти? (шестую, беспроводную оптику, такую маленькую, удобненькую, поглубже засунула в карман). Для вас ничего не жаль. Мы тут к Хэллоуину готовимся, ваши ботинки как раз нам подойдут для какой-нибудь нечисти, так что, уж уважьте, подайте на нужды народные, а пока и в босоножках походите, с тёплым носком пойдёт, ведь ещё не зима