Раздевалка!
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Суть игры: Первый игрок, пытается снять с последующего, часть его гардероба или предмет, и захапать себе!... последующий, либо придумывает причину по которой этой части на нём нет, либо пытается отказать предыдущему, либо - снимает. Притом с ОБЩИМ(не детальным) описанием - как. Затем - сам пытается снять с последующего - часть одежды или предмет. И так, в общем, по цепочке... Думаю всё понятно. ПРАВИЛА: 1. Всё в пределах приличного. Люди, не концентрируйтесь на нижнем белье. На человеке может быть много чего интересного! 2. Описание... ну, как всё расписывать - решать только вам. Но если будет слижком развратно - буду просить модераторов "подтирать" сообщения. 3. Десяток слов - разрешён. Но не флудите вы выше нормы! Для этого даже раздел есть, "флудом" зовущийся! 4. Всё, что запрещено правилами сайта - запрещено и тут! Помним при общении. Никакого мата и оскорблений, пожалуйста! Забанят, хоть это и игра! 5. На человеке может быть надето всё.... Начиная от, скажем, носков... и заканчивая автоматом, висящим за плечами! Всё ограничивается ТОЛЬКО вашей фантазией... =) 6. Количество надетых на игрока предметов - тоже зависит от вашей фантазии. Может быть много... 10! 20! 100! а может и всего 2-3! 7. Пока всё.. думаю какая приблизительно будет игра - понятно всем! Приятной игры!! Ах да... пример: xxx: Снимаю с тебя кофту! Понравилась, забираю себе! ууу: А кофты на мне нет! на мне майка! обломись... хмм... снимаю с тебя плеер! Хочу слушать музыку, гуляя по улице! zzz: От блин... Медленно вытаскиваю из кармана плеер, ложу перед "yyy" на стол... В наглую стаскиваю с тебя Ботинки! У меня вон собак гонять нечем во дворе... буду кидаться! .... Думаю вам всё понятно! Ещё раз - приятной игры!
Сообщение отредактировал Arnight - Пятница, 17.10.2014, 21:21
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 07:11 | Сообщение # 31
Девушка, у вас наверное со зрением немного не так. Спать больше надо! Уже спорт сумку с авоськой чёрного цвета спутала! Хотя... забирай! Интересно будет посмотреть на купальник ПОСЛЕ авоськи! xD Вижу у тебя красный платочек есть.... Делись! А то мне местных полис... кхе... быков! раздразнивать нечем...
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:53 | Сообщение # 32
Увы, никогда не было платочков, тем более красных- не мой цвет) Могу тебе, как Винни-пуху предложить зеленый или голубой шарфик, чтобы маскироваться от быков, когда дёру давать будешь)) Вот думаю наушники мне твои пригодились бы, положу в сумку в качестве запасных, а то вечно свои забываю))
Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:45 | Сообщение # 33
Наушники - так наушники. Правда, правый не работает (помечен узелком). Используй левый. Галстук не одолжишь? А то на собеседование необходим, а мой в стирке.
Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:22 | Сообщение # 34
Не вопрос, дружище! забирай! У меня их много ещё, одного не жалко.... Так... а мне, пожалуй, чашку крепкого кофе... у вас вон на столе стоит, дымится ещё...
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 07:57 | Сообщение # 35
Всё увидит и унюхает даже уже декофеинизированное и то надо, ручки твои загребущие. Пей уж) А вот на печеньки ты не подписывался, так что прихлёбывай кофеёк впустую)) Дай мне ручку шариковую что ли, в моей стержень списался, а в магазин топать лень.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:38 | Сообщение # 36
Ручку шариковую? Увы, таких нету в наличии. Держи гелиевую. Все равно пока без надобности - карандашом орудую. Кстати о карандаше. Не то нарисовал. Надо бы стереть, а ластика - нема. То ли посеял где, то ли хомячок сгрыз. Одолжу?
Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:48 | Сообщение # 37
Да без проблем! Хорошо! вот тебе ластик) мне не жалко. Хочу твои очечки :3 А то зрение 50% а своих нет.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:49 | Сообщение # 38
Мои солнцезащитные тебе в этом не помогут, но если настаиваешь- бери)) Снимай парик, я тебя узнала!
Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:48 | Сообщение # 39
Вот чёрт, откуда?! Ладно уж, забирай (у меня под ним ещё один ) Поделись левым носком, а? По гороскопу, чужой левый носок - мой талисман на сегодня:-)
Дата: Четверг, 06.08.2015, 02:11 | Сообщение # 40
Ну вот, любимый носок отбирают я там только пятку в очередной раз заштопала... ну раз талисман на один день, ладно- бери- радуйся)) завтра вернёшь)) Дай мне свои очки, что-то подслеповата стала, никак не разберу, что в договоре мелким почерком написано (а то вдруг там ещё и душеньку в заклад потребуют если что )
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:29 | Сообщение # 42
Вот тебе хозяйственные, с огорода. Только недавно в них за поросятами ухаживали, так что еще тепленькие. Грейся на здоровье) Поделись шарфиком в клеточку, уж больно цвет привлекательный!
Дата: Среда, 26.10.2016, 10:31 | Сообщение # 43
А шарфик не отдам))) У меня своего то нет, а это вообще чужой :D Кладу руки на плечи, смотрю в глаза и выкрикиваю: Одолжи шапку!
Дата: Среда, 26.10.2016, 10:34 | Сообщение # 44
Бери, а то на улице холодно, ушки отпадут... Потом придется на супер-клей сажать)) Но взамен шапки делись браслетом, что у тебя на руке)
Дата: Пятница, 18.11.2016, 23:00 | Сообщение # 45
(Шафр появился кстати, и как раз в клеточку) А браслет бери на здоровье... Правда у меня его тоже нет XD Пожалуй возьму у тебя часы, которые ты носишь наруке :D
Сообщение отредактировал yaroslav98 - Пятница, 18.11.2016, 23:00