Раздевалка!
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Суть игры: Первый игрок, пытается снять с последующего, часть его гардероба или предмет, и захапать себе!... последующий, либо придумывает причину по которой этой части на нём нет, либо пытается отказать предыдущему, либо - снимает. Притом с ОБЩИМ(не детальным) описанием - как. Затем - сам пытается снять с последующего - часть одежды или предмет. И так, в общем, по цепочке... Думаю всё понятно. ПРАВИЛА: 1. Всё в пределах приличного. Люди, не концентрируйтесь на нижнем белье. На человеке может быть много чего интересного! 2. Описание... ну, как всё расписывать - решать только вам. Но если будет слижком развратно - буду просить модераторов "подтирать" сообщения. 3. Десяток слов - разрешён. Но не флудите вы выше нормы! Для этого даже раздел есть, "флудом" зовущийся! 4. Всё, что запрещено правилами сайта - запрещено и тут! Помним при общении. Никакого мата и оскорблений, пожалуйста! Забанят, хоть это и игра! 5. На человеке может быть надето всё.... Начиная от, скажем, носков... и заканчивая автоматом, висящим за плечами! Всё ограничивается ТОЛЬКО вашей фантазией... =) 6. Количество надетых на игрока предметов - тоже зависит от вашей фантазии. Может быть много... 10! 20! 100! а может и всего 2-3! 7. Пока всё.. думаю какая приблизительно будет игра - понятно всем! Приятной игры!! Ах да... пример: xxx: Снимаю с тебя кофту! Понравилась, забираю себе! ууу: А кофты на мне нет! на мне майка! обломись... хмм... снимаю с тебя плеер! Хочу слушать музыку, гуляя по улице! zzz: От блин... Медленно вытаскиваю из кармана плеер, ложу перед "yyy" на стол... В наглую стаскиваю с тебя Ботинки! У меня вон собак гонять нечем во дворе... буду кидаться! .... Думаю вам всё понятно! Ещё раз - приятной игры!
Сообщение отредактировал Arnight - Пятница, 17.10.2014, 21:21
Дата: Четверг, 12.01.2017, 14:51 | Сообщение # 46
Обломчик- часов не ношу (телефон всё в мире заменил XD) Позаимствую твой пиджак, а то легко оделась сегодня, а из окна так и сквозит))
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:41 | Сообщение # 47
Последний раз когда Я носил пиджак это был 2012 :D Но если ты застанешь то время каким то образом то отдам без вопросов. Возьму ка Я твои удобные мягкие тапчульки (тапки).
Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:47 | Сообщение # 48
Возьми! Интересно посмотреть как ты будешь в них ходить, скорее всего как балерина на пуантах, т.к. они тебе только на пальцы и натянутся- 34 размер Простудилась- дай, плиз, свой носовой платок!
Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:52 | Сообщение # 49
Ох прости пользуюсь одноразовыми, но держи всю пачку, на весь период насморка. ^_^ А ну кому сказала отдавай свой перстень фамильный! (Продан подороже, заживу! )
Дата: Четверг, 16.02.2017, 12:05 | Сообщение # 50
Увы, отдавать нечего)) Сама ношу только колечко дарёное серебряное "Спаси и сохрани" с феонитиком)) Ну уж его не отдам Гони валенки- у нас снега навалило, в моих сапожках не пройти)))
Дата: Четверг, 16.02.2017, 13:03 | Сообщение # 51
С неохотой стягиваю с себя валенки и отдаю их тебе, как от сердца отрываю. Хочу себе анимешную футболку, гоните мне ее!
Дата: Четверг, 16.02.2017, 13:31 | Сообщение # 52
Вот теперь мучайся которую из пяти- к-онку? Блича? Девочку в очечках? Ван-пис (эту точно нет- заказная с фоткой их попойки)... ещё что-то было... Нет, что-то во мне какая-то жадность, мне не присущая, просыпается.... пожалуй, зажмотничаю Вот к чему я неравнодушна- к браслетикам)) Подаришь свой?)
Дата: Пятница, 17.02.2017, 06:36 | Сообщение # 53
Отбираю силой футболку с бличом, я тоже очень жадна, когда касается аниме. Браслет, да забирай мне не жалкоДобавлено (17.02.2017, 06:36) --------------------------------------------- Давайте семки (семечки) гоните, вылаживай все что есть
Дата: Четверг, 02.03.2017, 16:33 | Сообщение # 54
А вот и нету их у меня, птички всё уже выманили Так что извини... Эм, что за бумажечка из карманчика торчит уголком, уж не любовная ли записочка? Поделись секретиком))
Дата: Пятница, 03.03.2017, 06:57 | Сообщение # 55
Да не, это не любовное письмо, это мой список что бы не забыть что купить. Ах какой арамат, Это духи?
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 09:50 | Сообщение # 56
Они самые, DKNY- шикарный запах!)) Ну дам подухариться разочек, на большее не расчитывай)))) Какой у тебя классный брелок у телефона, медь, инкрустация... подаришь?)