О чём вы сейчас думаете?
Дата: Суббота, 24.03.2018, 06:31 | Сообщение # 1321
Статус: Offline
Не податься тьме... это гемор на всю жизнь! А вот разок таки расслабиться и пошла веселуха Как все мелочно, однако хд)
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 22:01 | Сообщение # 1322
20к долларов, твою же мать! Сколько лет я буду их собирать??? Кто-нить знает способ сократить этот процесс?????????
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 19:07 | Сообщение # 1323
Продай пару органов, те что мешают особенно!
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 10:54 | Сообщение # 1324
А мне вот из них продать нечего- всего что есть маловато Разве чьи-то ноги прикупить и приростить
Дата: Среда, 17.10.2018, 21:38 | Сообщение # 1325
Думаю как бе Ктису во вторую жену себе взять... Хмм...
Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 19:45 | Сообщение # 1327
Ахаха не спеши, с моим то рвением в этом направлении скоро этому не бывать)) От оно как, хочешь быть единственной и точка!) Я то помню ультиматум ставил что до двадцати пяти уже женат буду, но смотрю я на это уже по другому) Тут уже советуют, не умничай мол, лоханись уже наконец Ну про потенциальных жон я вообще умалчиваю ибо предложений хватает! Но шото душа не плывет на розовых облачках ко всему этому!) Мне свадьбы брата хватило, чтобы понять что сказочного в основном в этом событии... мало
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 04:18 | Сообщение # 1328
Ну, мой брат в этом году женился, в июле 30-летие справлял уже солидным мужчыной) И вот сижу и думаю- как жизнь круто меняется всего одним звонком... утром ранним позвонил дед- умерла бабусечка... и всё. Я её видела-то один раз- она к нам приезжала, всё общение в телефоне... а жизнь в корне изменилась... плавность, обыденность исчезли махом, всё куда-то понеслось, всплыла масса проблем... Всё кувырком, дела что откладывались нужно срочно решать... жуть какая-то. И человека нет...
Дата: Пятница, 09.11.2018, 00:23 | Сообщение # 1329
С этим, это в общем... тяжело! Хватает и у меня, сожалений что не успел много с кем поделиться чем то. Узнать что то, послушать, множество интересных истории и наставлений, что могут в будущем помочь по жизни. Я вот бабушку с дедушкой по отцовской линии , вообще не помню... По маминой как знать повезло иль нет, дед с бабушкой в религию на старости сильно ударились и лишь сплошные , нравоучения и наставление, как надо или нет и точка! Хоть раньше дед еще тем партийцем был) А отец рассказивал, как дед в войне участвовал в плену был, а потом и до Берлина дошел. В общем, нашлись бы темы , для бесед я думаю...)
Дата: Суббота, 10.11.2018, 00:12 | Сообщение # 1330
Цитата Velstil (
)
дед с бабушкой в религию на старости сильно ударились и лишь сплошные , нравоучения и наставление, как надо или нет и точка! Хоть раньше дед еще тем партийцем был)
видно, это какое-то поветрие). Дед (мамин отец) тоже был партработником, закоренелый такой, весь правильный. А потом ничего так- женился повторно, крестился, ладно нравоучений не читал) Собственно жил в другом месте и воспитывал чужих внуков) Мама очень удивлялась как у людей может в голове всё перевернуться сказал ей когда-то- ну извини, да я тебя так вот воспитывал, а сам оказался подлецом... ну, любовь такая...) Обалдеть
Дата: Вторник, 11.12.2018, 20:29 | Сообщение # 1331
У меня по проще вроде, хоть первый сын у деда на стороне сделан был я так понял)) И не с бабушкой, в общем иногда такого уз6аешь о тихих мирных старичках что волосы чуть дыбом не встают!)) Мда твой дед конечно задал)) Ну всякое в жизни случается, так что не всегда надо громко орать, что я " Никогда " не сделаю не буду)) Что то я заскучал по бывшим временам на сайте!) Столько народу было, веселое время)
Сообщение отредактировал Velstil - Вторник, 11.12.2018, 20:30
Дата: Четверг, 13.12.2018, 22:54 | Сообщение # 1332
Цитата Velstil (
)
Что то я заскучал по бывшим временам на сайте!) Столько народу было, веселое время)
Да. тихо) Посмотрела на других форумах- аналогично или члены команды пишут... сейчас всё больше набирают сайты где форумов вовсе нет, максимум- чат и тот не фурычит, вот комментарии ещё пописывают, даже склоки там устраивают. Я тут было покритиковала звукарей- ну фигово озвучивают, произношение- жуть, но пишут- профозвучка... Меня забанили на месяц И при этом у них в общении мат встречается - и ничего) Конкурента назвать нельзя, а вот пообгаживать его- дело святое- тут поливай сколько хочешь. О времена, о нравы...
Дата: Пятница, 04.01.2019, 20:04 | Сообщение # 1333
как бы на кого нибудь погнать!!!
Дата: Пятница, 25.01.2019, 07:26 | Сообщение # 1334
Ktisa , Ну люди наверное больше в сети, ну и там все обсуждают, что тоже хз) Ну время было отличное!) фиена , Я не с первого раза понял значение слова " Погнать ")) Это что оно такое должно быть?)
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:17 | Сообщение # 1335
ахаха, это значит кому то вынести мозг или на ком то сорваться!! так понятно?