До чего доводят несколько бессонных ночей и дней, забитых работой и учёбой, ну и предыдущий недосып... Сначала начал отрубаться комп, потом вырубилась я... Вышла из универа, села в машину и всё... Куда-то везли, причем в совсем другой город, потом я шла как сомнамбула не пойми где, куда... какой-то дом, какие-то люди, что-то на меня надевали... вот помню, что потом сидели в каком-то ресторане, пили кофе и заедали чем-то вкусным, потом - машина и я уже под одеялком... Утренний вопрос- "ты хоть что-нибудь помнишь?" Чёрт... ну ладно всё было прилично и я в обновке к НГ ладно купили не рога и копыта
Поветрие что ли? Вчера к соседям (в разных домах) скорые приезжали, друзья заболели- пишут температуры, сердца болят... Народ, вы чего расклеиваетесь? Живо всем лечиться! Праздники на носу, каникулы, сессия... Витамины, всякие средства для повышения иммунитетов, лимоны, мёды (взрослым можно с подогретым сухим вином- прямо его в вино, нагревая, помешивать), не забываем о старом добром способе- молоко+мёд+сода... и т.д., и т.п. Только брат хорошую новость принёс- уже купили кольца! В феврале-марте- бум-цык-цык! А там я уже стану не за горами настоящей тёткой
Феминизм - это движения отряда диванных войск особого назначения, предназначенный для достижения более благоприятных условий нахождения мягких предметов мебели с целью более комфортно разместить на них его участников.
Так, я не в юморе... случается такое- прошлой ночью писала статью, затем целый день сплошная круговерть- на работе , потом- вечер за рулём, потом, наконец-то пришло подтверждение оплаты за публикацию статьи... нужно что-то почитать..., т.к. утром рано бегом на электричку- потому что экзамен... а после него- на работу, а потом за руль- нужно отвезти брату подарки- ведь он уезжает с невестой к её родителям на праздники... вопрос- где моя еда и где мой сон? Явно вычеркнуто из списка дел что-то не то...
А у меня маман ну никак не хочет учиться водить- знает все правила, штурман отличный, точно по звуку скажет, что в машине не так работает, но предпочитает быть пассажиром)) И ещё капризничает. На вопрос- "куда едем?" Ответ- "а мне всё равно, мне надо то-то и то-то, так что вези куда-нибудь". И это когда мы уже отмахали километров 30-40, находимся в другом городе... А сегодня снега навалило, машины заносит, вчера авария была неслабая на мосту... Съехала в сторонку, отдышалась...- ну и что на это скажешь?... У меня опыт растёт и стаж водительский)))))
Или судьба ко мне благосклонна или это моя лень в конец обнаглела, что я так распоясался! Вот не пойму это хорошо или не... Ну думаю главное, что мне пофиг! Наверное и у крыши есть своя мера протекаемости Ну или... что более вероятно пора спать. Ох уж эти предсонные и поистине гениальные мысли!
Добавлено (09.02.2018, 15:54) --------------------------------------------- Чистка площади от снега! Нет боле достойнейшего занятие для настоящего мужика, зимой Ех... классно так снежок пошел, и размяться, а то уже два слоя пыли на моей шкуре! И конечно красотища сезона прям заглядение! Еще бы в горы сходить... Да резерв лапать не можно, планируетсо выезд в Германию! Давненько планируется, да вот что то не реализуется! И еще неверные прознали про заначку и начаЛОСЬ! Тому дай на то, другому дай на сё... Полундра, мой бабочки! Ну хоть люди совестные) В общем мой зима, как та улитка, на гипер ускорении... Само существо медленное, неторопливое, да вот все этот гипер! Время летит быстро, но без особых изменяний хд) Но это все такое! Главный вопрос дня! Нажрусь или просто в хлам! Ох уж эти рестораны, дал мне Бог милости посетить их токо, вот этот первый раз за сей год! Да и пить я не охоч, так шо, поедим, чутка попьем, дадим мой бедных денежек, и домой не пойми чему радоватсо! Лепота...) И вот... интересно мену, что там нового у Ктисы-чян!)))
Сообщение отредактировал Velstil - Пятница, 09.02.2018, 15:57
Даже обычные мысли можно воплотить в прекрасное письмо,если уметь правильно строить предложение.
Если я не ошибаюсь уже февраль.:134: За окном холод,сырость,тьма. Весь стол захламлен тетрадями и учебниками для подготовки к ЕГЭ.:smile026: Не смотря на это,я не завидую людям,которые учатся в институтах или работают. В последнее время мою голову посещают различные мысли типа:буду лесничим или уйду в монастырь(туда я не пойду,как позже узналось там надо рано вставать). И вот я пишу сообщение,непонятно для чего и зачем,а на столе все те же нетронутые тетрадки и учебники,которых я видеть больше не могу!!! Люди спасите,я схожу сума!!!
Как знакомо... У меня когда-то в 11-м тоже случилась хандра и я подумала, что не то направление выбрала- не в информатику надо было, а в сельхоз академию на ветеринарный планировать поступать... Ну ничего- уже заканчиваю ВУЗ программистом. И снова появляется это чувство и мысли - на кой я туда пошла? Не переживай, это пройдёт
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.