Анекдоты
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:32 | Сообщение # 436
Статус: Offline
Стоят "Ока" и "Мерседес-600" на перекрестке на красном. Водила "Оки" сидит и газует, нажимая на газ, как будто щас рванет, как на ракете... Водила "мерса", увидев это дело, решает посоревноваться с "Окой". Загорается зеленый... и "мерс" исчезает в точку. "Ока" остается на месте. Водила "мерса" возвращается обратно и водиле "Оки": - Ты че, струсил? Я с тобой погоняться хотел, а ты меня так обломал... Водила "Оки": - Мужик, гадом буду, не поверишь... НА ЖВАЧКУ НАЕХАЛ!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:34 | Сообщение # 437
Гитлер в аду встречает Наполеона: - Пойдём напьёмся с горя! - С какого? - Мы с тобой не в ту зиму на Россию напали...
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:36 | Сообщение # 438
Произошло кораблекрушение. Спаслась одна красивая молодая женщина. Она выплыла на берег. К ней подошли два аборигена - отец и сын. Отец задумчиво осматривает женщину, а сын ему говорит: - Давай сожрем ее, гляди какая аппетитная! - Нет, сынок мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:36 | Сообщение # 439
-А я кролика купила. -В память о наших отношениях? -Нет. Он только спит, срет и жрет. Хотя, да.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:37 | Сообщение # 440
В бане. На верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит девушка, натираясь медом и любуясь собой. Бабулька ей говорит: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, отбоя нет от парней? - Да (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Не даю, никому (гордо). - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:38 | Сообщение # 441
Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? Экзаменуемый: - Таксист. Экзаменатор: - Почему таксист?!! Откуда там взялся таксист?!! Экзаменуемый: - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся...
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:38 | Сообщение # 442
. -Ты где был? -С собакой гулял. -У нас же нет собаки. -А мы с ней на улице познакомились.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:40 | Сообщение # 443
В автобусе: - Девушка, девушка, дайте угадаю! Вы - балерина?! - Да! А как Вы узнали? - Просто Вы ногой за поручень держитесь...
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:42 | Сообщение # 444
Поутру встречаются два еврея: - Хаим, - говорит Абрам, - сегодня у меня была ужасная ночь! Прямо-таки кошмар! Софи Лорен, Клаудиа Шиффер, Деми Мур, Памела Андерсон и моя жена Циля боролись за то, чтобы отдаться мне! - И это ты называешь кошмаром? - Да, потому что победила-таки моя Циля!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:50 | Сообщение # 445
...Воспитанная девушка никогда не скажет молодому человеку - " Отстань! Ты меня зае...л!". Вместо этого она произнесёт - "Молодой человек! Я от вас беременная уже!"
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:02 | Сообщение # 446
Гаишник останавливает джип, из него выходит водила. Гаишник ему сразу: - Вы превысили скорость! - Нет, у меня круиз-контроль - 60 км/ч, да и радара у вас нет. Гаишник: - А ремень безопасности у вас не был пристегнут! - Это же "Линкольн-навигатор"! Машина не заведется, пока все не пристегнутся. Гаишник растерян: - А аптечка у вас какой комплектности? Тут опускается стекло задней двери, высовывается огромная рожа и спрашивает: - Родимый, а те че - хреново?
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:04 | Сообщение # 447
Что-то очень личное: По-моему, большинство владельцев сдаваемых квартир в глубине души хотят, чтобы все, кто хочет снять квартиру, были русскими богатыми стерильными бездетными нелюдимыми глухонемыми импотентами...
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:06 | Сообщение # 448
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома": - А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры..
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:21 | Сообщение # 449
- Вот ты знаешь, что созвездие «Большая медведица» хотят переименовать в созвездие «Большой медведь». - Нет, а почему? - Просто раньше телескопы были не такие мощные, не все можно было разглядеть.
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:29 | Сообщение # 450
Начальник обращается к подчинённым: - Слушайте, перестаньте вы называть меня "босс", "шеф"! К чему это совершенно чуждое нам иноязычное подобострастие? Не люблю я этого... - А как вас называть? - Да господи! Ну, попроще как-нибудь, по-русски... Например, "кормилец".