Анекдоты
Дата: Среда, 03.11.2010, 08:01 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Х_е_н_т_а_й_щ_и_ц_а , классно! На заводе "Серп и молот" работал в бригаде мужик по фамилии Мудрак. Ну само собой никто по фамилии его не звал, у него кличка была. Вот угадайте, какая была у него кличка в бригаде?.. Думаете угадали? Фиг вам, его прозвали Хруй! - ты куда? - свежим воздухом подышать - компания нужна? - да, желательно нефтяная!
Купи у китайцев синее спальное белье и стань за ночь аватаром.
Сообщение отредактировал mazanax - Среда, 03.11.2010, 08:05
Дата: Среда, 03.11.2010, 08:09 | Сообщение # 407
Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда: -- Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел? -- Да, слышно было хорошо. Шереметьево. Мальчик обращается к проходящему мимо таможеннику в форме с кейсом: - Дядя, а что у вас в дипломате? - Дело о контрабанде, мальчик. - А почему оно булькает? - Потому, что оно еще не раскрыто!
тpеплются два мyжика: (1) как пеpеводится "сан ов э бич"? (2) Сyкин сын. А с чего вопpос-то? (1) вон y тебя на фyтболке написано (2) А! нy тогда "Пляжное солнце"
Дата: Среда, 03.11.2010, 08:58 | Сообщение # 408
- Что делать, если парашют не раскроется? - Быстро-быстро маши руками. Через некоторое время стук в иллюминатор: - А что дальше делать? - Бонд. Джеймс Бонд. - Пух. Винни-Пух.
Наелся гороху и открылось второе дыхание
ВЕЛОСИПЕДИСТ - Эй, смотрите, я еду без рук… без ног… Через некоторое время: - А шейчаш и беж жубов…
Дата: Среда, 03.11.2010, 11:47 | Сообщение # 409
Для того, чтобы утром поспать на полчаса подольше, достаточно накануне вечером принять душ, умыться и побриться, приготовить завтрак и лечь спать одетым.
Дата: Среда, 03.11.2010, 11:50 | Сообщение # 410
Бомж стучится в дверь квартиры, ему открывает мужик. Hу, бомж ему и говорит: "дайте, пожалуйста, кусочек торта". Мужик такой офигевший: "ты же всегда хлеба просил?!" Бомж смущенно: "а у меня сегодня день рождения..."
Дата: Среда, 03.11.2010, 11:52 | Сообщение # 411
- В жизни нет ничего вечного. - Ну не скажи. Вот, к примеру, ты родился, потом садик, потом школа, потом закончил университет, пошел работать, женился и вот ты уже со своими детьми выходишь на прогулку, а бабки у подъезда всё те же.
Дата: Среда, 03.11.2010, 12:54 | Сообщение # 412
- Запомни, сынок, умный человек всегда во всём сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чём-то. - Ты уверен в этом, папа? - Абсолютно.
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:27 | Сообщение # 413
Эмигрант - Сэр, вы что здесь написали? - Где? - Вот здесь. В графе: "Причина выезда из страны проживания". - Больная печень... - При чем тут печень? - На трезвую голову в России жить нельзя, а печень у меня больная...
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:51 | Сообщение # 414
Гадание на таракане. Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему. Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке. Если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит. Если таракан строго черного цвета - вас ждет повышение по службе. Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка. Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте. Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела. Если таракан замер - вы философ. Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят. Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем. Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка.
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:03 | Сообщение # 415
- Как у вас с Антоном? - Убила бы! - Чего так? - Позвала в гости, сказала "купи в аптеке что-нибудь к чаю"... А он принёс гематоген.
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:05 | Сообщение # 416
. - Дай денег в долг. - Чем подтвердишь что отдашь? - Даю слово честного человека! - Хорошо, приходи с честным человеком...
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:08 | Сообщение # 417
Жена: - Ты обозвал меня дурой! А теперь изволь сказать, что ты жалеешь об этом! Муж: - Дорогая, я очень жалею, что ты дура...
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:13 | Сообщение # 418
Приходит Иванов к Петрову и спрашивает: - Как у тебя корова 100 литров в день дает? Петров говорит: - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина?
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:18 | Сообщение # 419
- Жена у меня дура. Ну полная идиотка! - Чего, мало зарабатывает? - Да в четыре раза больше меня. - А чего, готовит плохо? - Нормально готовит. Как в ресторане. - Машину что ли плохо водит? - Ты что? У меня прав вообще нет. Только она за рулем. - Так чего, интеллект что ли низкий? - Ага! Доктор наук, не хотел? - Так чего ж дура? - Видел бы ты, как я ее вчера в морской бой обыграл!
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:20 | Сообщение # 420
Врач сердится на медсестру: - Разве вы не можете писать свои кулинарные рецепты на другой бумаге, кроме моих бланков? Моему пациенту в аптеке опять приготовили ваш чертов гуляш!