Анекдоты
Дата: Четверг, 24.02.2011, 06:18 | Сообщение # 1561
Статус: Offline
- Так тараканы замучили, сил нет! - А ты купи мелок, помогает. - Серьезно? - Ну да. Вон, смотри! Сидят в углу, рисуют.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:08 | Сообщение # 1562
В 3 часа ночи звонит мобильный телефон.... - Спишь? - Нет, блин, жду пока ты позвонишь! Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой.... - Что, руку поломал? - Не, ты что, просто так гипс примерить решил)
Звонок.... - Алло, ты где? - В туалете. - Что делаеш? - Танцую блин)
На следующее утро после Нового года.... - Здрастье, у вас хлеб свежый? - Нет, прошлогодний)
В магазине.... - У вас мука есть? - Есть - Дайте пожайлуста пачку жевачек)
Самый распростанённый случай, звонок на домашний.... - Алло, ты где? - В космосе, блин)
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:04 | Сообщение # 1564
- Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня, вообще, жрать будем?!.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:04 | Сообщение # 1565
-А что тебе на 23 февроля подарили? -Видишь под окном бирюзовый 600-й мерс??? -Да, классная тачка!! -Вот точно такого цвета кепку...
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:28 | Сообщение # 1566
Лежат три кота на крыше и спорят кто ленивей... Первый говорит "Лежу на крыше тут подходит ко мне кошечка, предлагает себя за бесплатно, а я ей в ответ мол лень!" Второй говорит " Hе я ленивый, лежу дома смотрю хозяйка меня обедать зовёт, положила Китикет, Вискас, рыбу, мясо!!! Молоко налила, а я в ответ не мне лень вставать!" Третьй говорит " Слышали я вчера 3часа кричал?" Первые двое в ответ "И что?" " Я ногу на ногу положил и яйца прижал, так больно было что кричал, а лень ногу убрать было!"
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:40 | Сообщение # 1567
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел... Водитель уже:"Я права забыл". Жена рядом:"Врет он все!Пил вчера!" Теща сзади:"На краденой машине,всегда поймают!" Голос из багажника:"Границу уже переехали?!
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:49 | Сообщение # 1568
Объявили однажды международный конкурс медвежатников. Условия такие - двух медвежатников от каждой команды запускают в комнату, в которой стоит крутой навороченный сейф с миллионом долларов внутри. На минуту выключают свет. Если за эту минуту медвежатники вскрыли сейф, то миллион принадлежит им, в качестве приза. Первыми были французы. После включения света обнаружилось, что они успели только вскрыть внешнюю дверь сейфа. Потом в комнату запустили американцев. За минуту они смогли вскрыть внешнюю дверь и только начали заниматься кодовым замком. Наконец, пошли наши - русские. Через минуту пытаются включить свет, а он не включается. И вдруг - из темноты голос: - Вань, мы ж только что лимон баксов взяли. Лампочку-то нахрена вывернул?!
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:02 | Сообщение # 1569
В камеру смертников заходят полицейский и священник. - Билл, ваш смертный приговор отменен, вы свободны. Заключенный не помнит себя от радости... Священник добавляет: - Билл, улыбнитесь. Вас снимают скрытой камерой.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:04 | Сообщение # 1570
Два гангстеpа изучают витpину ювелиpного магазина. - Видишь тот алмаз? Сколько по-твоему за него можно получить? - Все зависит от судьи....
Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:35 | Сообщение # 1571
Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил и так у мужика участливо спрашивает: - Что, жарко? - Угу... - Душно? - Угу... Крокодил (с надеждой...): - Может, тогда искупнешься?
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:09 | Сообщение # 1572
- Президент США? - Не знаю. - Ну три буквы! ! - Правда не знаю. - Ну вторая У! ! - Ты че... , серьезно???
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:13 | Сообщение # 1573
Следователь: - Вы узнаёте этот нож? - Конечно! - Ага, всё-таки узнаёте? - Как же не узнать, вы его мне уже 3 недели показываете!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:06 | Сообщение # 1574
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все. Мужчины любят красивых и недоступных.Пойду накрашусь и запрусь в сарае.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:53 | Сообщение # 1575
Таможенник досматpивает коpабль. - Hаpкотики есть? Хозяин: - Есть. Вот (достает чемодан). Это геpоин, это кокаин. Все аккypатно yпаковано. Таможенник, вытаpащив глаза: - А может, оpyжие есть? Хозяин достает втоpой чемодан. - Вот "макаpов", вот "калашников", вот патpоны к ним. Все как надо. Таможенник с yсмешкой: - Hавеpное, и валюта есть? Хозяин достает тpетий чемодан. - Вот, миллион доллаpов. - И это все ваше?! - Hет, это ваше. Мое в тpюме.