Манга Полночный секретарь (Midnight Secretary) --- присутствует жанр эротика, если кто её на дух не переносит, тому может не понравиться, а в остальном прочитал с удовольствием. интересно, присутствует интрижка, романтика конечно же, рисовка своеобразна(для меня) в целом советую. 8.7 из 10.
Перечислять весь список?!- места не хватит... Самые любимые- тоже многовато... Например: Марс- классная вещь! Длинная, но стоит того, чтоб прочесть: тихая закомплексованная девушка и крутой парень, но то же со своими проблемами, постепенно открываются друг другу и миру, развитие их любви, вся эта боль, недоверие... Для тебя во всем цвету- то же длиннющая, но просто обожаю эту мангу!! История с переодеванием- девчонка влюбилась в парня по фотке, восхищена его достижениями в спорте, переезжает в Японию из США, переодевается парнем и поступает учиться в мужскую школу, чтоб с ним познакомиться.. Они попадают в одну комнату, естественно он узнает, что она девушка, но хранит ее секрет...Море юмора, всяких ситуаций, любовный треугольник.. Читать стоит!
Манга Ane Doki-манга мені сподобалась,в цій манзі присутній жанр эротика,але ця манга була скорочена,спочатку планувалося випустити більше глав але через урізання бюджету її зменшили і закінчили на швидку руку.
Не все, перечислю самые любимые: One Piece - шикарная манга, одно из лучших на свете. D.Gray-man - кавайно, интересно. Air Gear - хороший сюжет... избранный, так сказать. Bakuman - манга про манга. Говорить нечего... нужно читать. Bleach - не лучшая, но нормальная. Fairy Tail - аналогично верхнему. The Breaker - не совсем манга, но всё-таки аналог той самой манги. Немного похожа на GTO, совсем немного. Elfen Lied - что аниме, что манга. Высший класс. Gantz - интересный бред. Berserk - суууупер... только выходит очень редко. Good Ending - почитать и забыть через недельку. 666 Satan - брат Кисимото Масаси не допустил глубочайшую ошибку, он не тянит мангу. P.S. Могу продолжать, но не буду. P.S2. Это не топ-список. То есть они практически всё на одном уровне.
у меня много манг на компе,которые я собираюсь, но никак не могу прочитать!! Сомнение-манга шедевр!! советую прочитать всем!! Ane doki - правда не дочитала, но всё равно классная!! 12 цветов-впечатлила!! Антигравитационный парень - *выпуск продолжается* death note(хентайная) убей меня, детка.. небесный ангел!! их ещё очень и очень много!!
Сказочный принц- красивая сказка про принца, который через зеркальце перемещается из своего мира в наш, влюбляется в девушку (чьё зеркальце), но у него одна особенность- взависимоисти от освещенности он становится то взрослым парнем, то ребенком.. отсюда казусы.. Красотка- история о девушке, которая разрывается между двумя парнями, о ее "подруге", которая делает только гадости, и о проблемах этих парней Корона- история о девушке и ее телохранителях, один из которых является ее братом, и помогает ей стать королевой, интриги Длинноногий дядюшка- история о девушке, которая получает подарки от неизвестного человека, но когда она узнает кто это- уже поздно, этот человек гибнет, да еще это оказался парень, в которого она влюбилась..
Не сдавайся! - неповторимая манга, поскорей бы только серии переводили, а то так долго ждать выпуск каждой серии( Школьный дебют - кавайная манга, такая романтика...ммм...всем советую!!! Не пожалеете!)
По секрету девушка- история с переодеваниями, девушка попадает в школу для парней вместо своего брата, наподобие "Для тебя во всем цвету", но значительно короче Идеальный парень- Девушке не везёт в любви и она приобретает робота, любовь, робот обретает человеческие чувства Похитить её бойфренда- это манхва (Корея), разборки между девичьими группировками, которые возглавляют бывшие подруги, одна решает выкрасть парня другой, происходит ошибка, а что дальше- читайте Красная река: история Анталии- девушка из современного мира переносится в Древний Вавилон, Египет и т.д. В нее влюбляется наследник престола, которого хочет уничтожить его мачеха, интриги, любовь, которая побеждает время и предубеждения, верность (но переведена еще не вся, дочитывать придется на английском) Девушка- жемчужина- девушка становится менеджером школьного спорт клуба, любовный треугольник Мой личный принц- девушка-японка, научный работник, пишет работу о жизни одной из европейских королев, где ей взять информацию?- у принца этой страны, а как к нему подойти, где- её учит и всё организовывает подруга. Но принц оказывается жутким бабником, у которого одно на уме.. Дальше- история любви и перевоспитания..
Для тебя во всем цвету (For you in full blossom) - неимоверно интересная и красивая манга ^^ няяя...обожаю) Советую все любителям жанра: сёдзё, романтика, гендерная интрига, комедия, драма, школа, спорт...ммм...великолепный коктейль жанров!)
Skip beat!- превосходная вещь. О девушке, которая врывается в шоу- бизнес с одной целью- отомстить своему бывшему любимому. Жаль начало манги только в объеме 5 глав, собственно- нужно смотреть аниме, а дальше- читать мангу, как продолжение с 67 главы (12 том), всего пока 169 глав. Манга- полный восторг! Бессмертный Рейн-неимоверно красивая манга! О парне по имени Рейн, которого все считают бессмертным и пытаются разгадать его секрет, при этом стараясь убить его, к нему присоединяется девчонка с целью отомстить, но становится лучшим другом и т.д. Босиком по розам- ещё одна красивейшая манга, очень нравится, но всё ещё перевод не закончен. Девушка из бедного квартала становится женой богача, чтобы спасти от голода сирот, которых ей в дом приносит её брат-игрок-неудачник.Богачу она нужна для того, чтобы заполучить наследство и разорить друга, который заинтересовался этой девушкой, а что получилось- читайте сами- будет ли их брак счастливым
1.Today, we will start our love - хорошая манга...прочла за 3 дня, в принципе не плохо.правда под конец чуть не уснула "Повседневность".... Если кратко, Цубаки заключил пари со своим другом, что соблазнит любую девушку, но после предательства его мама и медсестры....он себе пообещал, что не поверит в женщин...и каждая, кто говорит: "Я тебя люблю" он бросает. В один прекрасный день Хибино ему призналась..и вот началась история.. 2. Honey x Honey Drops - ой, тут одни эмоции, все читать!) Очень интересно)...И история очень необычная....вообщем 5 из 5....очень жду продолжения..что же с ней будет после того как он снял сережку... 3.Yokujou climax - тоже очень интересно было, особенно вся это путаница с братом и сестрой...А принц просто красавчик))) 4. Pure Romance - мего кавай ^_^ Усаги и Мисаки, всем советую почитать, в отличии от аниме все постельные сцены хорошо прорисованы.. 5. Senzoku de Aishite - очень извращенное Т_Т.. 6. Интервал - Парень любил своего одноклассника, и об этом узнает его знакомый с которым он занимается в одном клубе))) вообще почитайте ^_^ замечательный яой...сердце болело когда кончилось... 7. Code Geaas хентайная манга.. - Маленький Лулу + С.С 8. Неловкий молчун - мальчик который не умеет выражать свою эмоции лицом, встречает.....парня в которого влюбился, тот ему предложил встречаться, вот так и начинается история)) Ну вообще я мангу только не давно начала читать, раньше очень аниме увлекалась...но щас на мангу подсела) так что думаю список будет пополняться.. 9. Sekai-ichi Hatsukoi ))) это все где-то за дней 5.. 10. Научи меня всему - 1 история больше всех понравилась
One Piece- еще не завершенная манга (на данный момент- 612 глава, сегодня выходит 613!), добавляется еженедельно, а если бывают пропуски, то на всех сайтах, посвященных этой манге и аниме по ней, начинается рёв, возмущения и тоска ожидания- а это превеликое множество и сайтов и людей на них Недоверчивая (подозрительная, загадочная) Церера- когда-то в древности парень увидел купающуюся богиню и выкрал её одежды, спрятал, а без них она теряла силу и не могла вернуться назад, она стала его женой. Он добился многого при её помощи, но его ревность очернили всё самое лучшее. И она решила мстить, но при помощи потомков. Вот о них, близнецах Аки и Айе и идёт здесь рассказ. Кто влюблён в это аниме- будет читать с наслаждением. Иду, куда глаза глядят- история о девушке Юуки - ученице старшей школы, которая живет одна в отдельной квартире, недалеко от отца и его новой жены. Ее отец с самого детства говорил ей, что "встретив свою любовь, ты сможешь стать хорошим человеком". Вот она и ищет свою любовь. Интересная вещь. Моя любовь- продолжение одно именного аниме, романтическая история поиска брата в академии Розельштадт, и почему-то именно среди самых очаровательных парней.. Учитывая, что само аниме как бы без конца, то интересно было понаблюдать, кто же будет братом, а кто избранником девушки (снова муки- любит, а нельзя- а вдруг он брат)
я постараюсь покороче. One piece - мего вещь) Naruto - читать интереснее чем смотреть! Bleach - афигенная манга опять же интереснее читать чем смотреть. Home Tutor Reborn - классная манга.. хорошая прорисовка.. нравится кароче. Today, we will start our love - тоже класс манга.. рисовка на высоте Dengeki Daisy - интересный сюжет советую. Honey x Honey Drops - афигенная вещь!!! Aizu - уже говорил что читать обязательно! Desire Climax - завораживающий сюжетец! Fairy Tail - без слов!! Nobless - очень понравилось!! афигенно!
Крч дальше без пояснения но мне очень нравится!!
Ane Doki High School og death Good Ending Prinss Kiss Skip Beat! D.Gray-Man For you in full blossom Air Gear B. Reaction Bastard!! Destructive God of Darkness Holy Sword Woman Укротительница Beads Club 100% Perfect Girl Strongest Disciple Kenichi
Блин кароче мне надоело писать..... общем я 5 страниц каталога readmangа прочитал)))
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.