[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: zuze  
Список прочитанных вами манг
[SPIRIT]
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:36 | Сообщение # 1
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: Offline
В этой теме вы перечисляете список,прочитанных вами манг.
Правило оформления списка прочитанных манг:

• Пишем название манги.Одна манга на строчку.
  • Через дефис,пишем ваше мнение о манге.

666BOG666
Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:54 | Сообщение # 2
Награды: 32
Манга Полночный секретарь (Midnight Secretary) --- присутствует жанр эротика, если кто её на дух не переносит, тому может не понравиться, а в остальном прочитал с удовольствием. интересно, присутствует интрижка, романтика конечно же, рисовка своеобразна(для меня) в целом советую. 8.7 из 10.

Ktisa
Дата: Среда, 13.10.2010, 05:39 | Сообщение # 3
Награды: 1181
Перечислять весь список?!- места не хватит... Самые любимые- тоже многовато... Например:
Марс- классная вещь! Длинная, но стоит того, чтоб прочесть: тихая закомплексованная девушка и крутой парень, но то же со своими проблемами, постепенно открываются друг другу и миру, развитие их любви, вся эта боль, недоверие...
Для тебя во всем цвету- то же длиннющая, но просто обожаю эту мангу!! История с переодеванием- девчонка влюбилась в парня по фотке, восхищена его достижениями в спорте, переезжает в Японию из США, переодевается парнем и поступает учиться в мужскую школу, чтоб с ним познакомиться.. Они попадают в одну комнату, естественно он узнает, что она девушка, но хранит ее секрет...Море юмора, всяких ситуаций, любовный треугольник.. Читать стоит!

феникс
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:17 | Сообщение # 4
Награды: 36
Манга Ane Doki-манга мені сподобалась,в цій манзі присутній жанр эротика,але ця манга була скорочена,спочатку планувалося випустити більше глав але через урізання бюджету її зменшили і закінчили на швидку руку.

Fullmetal_Edward
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:21 | Сообщение # 5
Награды: 3
Не все, перечислю самые любимые:
One Piece - шикарная манга, одно из лучших на свете.
D.Gray-man - кавайно, интересно.
Air Gear - хороший сюжет... избранный, так сказать.
Bakuman - манга про манга. Говорить нечего... нужно читать.
Bleach - не лучшая, но нормальная.
Fairy Tail - аналогично верхнему.
The Breaker - не совсем манга, но всё-таки аналог той самой манги. Немного похожа на GTO, совсем немного.
Elfen Lied - что аниме, что манга. Высший класс.
Gantz - интересный бред.
Berserk - суууупер... только выходит очень редко.
Good Ending - почитать и забыть через недельку.
666 Satan - брат Кисимото Масаси не допустил глубочайшую ошибку, он не тянит мангу.
P.S. Могу продолжать, но не буду.
P.S2. Это не топ-список. То есть они практически всё на одном уровне.

Cat
Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:25 | Сообщение # 6
Награды: 370
Сделано на небесах - очень понравилось, трогательная, любовная и печальная манга(((

Сообщение отредактировал Cat - Четверг, 11.11.2010, 16:50

Макото-тян
Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:46 | Сообщение # 7
Награды: 81
у меня много манг на компе,которые я собираюсь, но никак не могу прочитать!!
Сомнение-манга шедевр!! советую прочитать всем!!
Ane doki - правда не дочитала, но всё равно классная!!
12 цветов-впечатлила!!
Антигравитационный парень - *выпуск продолжается*
death note(хентайная) 6645
убей меня, детка..
небесный ангел!!
их ещё очень и очень много!! 431

Ktisa
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:56 | Сообщение # 8
Ну, что ж добавлю:

Сказочный принц- красивая сказка про принца, который через зеркальце перемещается из своего мира в наш, влюбляется в девушку (чьё зеркальце), но у него одна особенность- взависимоисти от освещенности он становится то взрослым парнем, то ребенком.. отсюда казусы..
Красотка- история о девушке, которая разрывается между двумя парнями, о ее "подруге", которая делает только гадости, и о проблемах этих парней
Корона- история о девушке и ее телохранителях, один из которых является ее братом, и помогает ей стать королевой, интриги
Длинноногий дядюшка- история о девушке, которая получает подарки от неизвестного человека, но когда она узнает кто это- уже поздно, этот человек гибнет, да еще это оказался парень, в которого она влюбилась..

Dio
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:31 | Сообщение # 9
Награды: 214
Не сдавайся! - неповторимая манга, поскорей бы только серии переводили, а то так долго ждать выпуск каждой серии(
Школьный дебют - кавайная манга, такая романтика...ммм...всем советую!!! Не пожалеете!)

Ktisa
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:27 | Сообщение # 10
По секрету девушка- история с переодеваниями, девушка попадает в школу для парней вместо своего брата, наподобие "Для тебя во всем цвету", но значительно короче
Идеальный парень- Девушке не везёт в любви и она приобретает робота, любовь, робот обретает человеческие чувства
Похитить её бойфренда- это манхва (Корея), разборки между девичьими группировками, которые возглавляют бывшие подруги, одна решает выкрасть парня другой,
происходит ошибка, а что дальше- читайте
Красная река: история Анталии- девушка из современного мира переносится в Древний Вавилон, Египет и т.д. В нее влюбляется наследник престола, которого хочет уничтожить
его мачеха, интриги, любовь, которая побеждает время и предубеждения, верность (но переведена еще не вся, дочитывать придется на английском)
Девушка- жемчужина- девушка становится менеджером школьного спорт клуба, любовный треугольник
Мой личный принц- девушка-японка, научный работник, пишет работу о жизни одной из европейских королев, где ей взять информацию?- у принца этой страны, а как к нему
подойти, где- её учит и всё организовывает подруга. Но принц оказывается жутким бабником, у которого одно на уме.. Дальше- история любви и перевоспитания..

Dio
Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:43 | Сообщение # 11
Награды: 214
Для тебя во всем цвету (For you in full blossom) - неимоверно интересная и красивая манга ^^ няяя...обожаю) Советую все любителям жанра: сёдзё, романтика, гендерная интрига, комедия, драма, школа, спорт...ммм...великолепный коктейль жанров!)

Ktisa
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:54 | Сообщение # 12
Skip beat!- превосходная вещь. О девушке, которая врывается в шоу- бизнес с одной целью- отомстить своему бывшему любимому. Жаль начало манги только в объеме 5 глав,
собственно- нужно смотреть аниме, а дальше- читать мангу, как продолжение с 67 главы (12 том), всего пока 169 глав. Манга- полный восторг!
Бессмертный Рейн-неимоверно красивая манга! О парне по имени Рейн, которого все считают бессмертным и пытаются разгадать его секрет, при этом стараясь убить его,
к нему присоединяется девчонка с целью отомстить, но становится лучшим другом и т.д.
Босиком по розам- ещё одна красивейшая манга, очень нравится, но всё ещё перевод не закончен. Девушка из бедного квартала становится женой богача, чтобы спасти от голода
сирот, которых ей в дом приносит её брат-игрок-неудачник.Богачу она нужна для того, чтобы заполучить наследство и разорить друга, который заинтересовался этой девушкой,
а что получилось- читайте сами- будет ли их брак счастливым

Amadeo
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:29 | Сообщение # 13
Награды: 597
1.Today, we will start our love - хорошая манга...прочла за 3 дня, в принципе не плохо.правда под конец чуть не уснула "Повседневность".... Если кратко, Цубаки заключил пари со своим другом, что соблазнит любую девушку, но после предательства его мама и медсестры....он себе пообещал, что не поверит в женщин...и каждая, кто говорит: "Я тебя люблю" он бросает. В один прекрасный день Хибино ему призналась..и вот началась история..
2. Honey x Honey Drops - ой, тут одни эмоции, все читать!) Очень интересно)...И история очень необычная....вообщем 5 из 5....очень жду продолжения..что же с ней будет после того как он снял сережку...
3.Yokujou climax - тоже очень интересно было, особенно вся это путаница с братом и сестрой...А принц просто красавчик)))
4. Pure Romance - мего кавай ^_^ Усаги и Мисаки, всем советую почитать, в отличии от аниме все постельные сцены хорошо прорисованы..
5. Senzoku de Aishite - очень извращенное Т_Т..
6. Интервал - Парень любил своего одноклассника, и об этом узнает его знакомый с которым он занимается в одном клубе))) вообще почитайте ^_^ замечательный яой...сердце болело когда кончилось...
7. Code Geaas хентайная манга.. - Маленький Лулу + С.С 6645
8. Неловкий молчун - мальчик который не умеет выражать свою эмоции лицом, встречает.....парня в которого влюбился, тот ему предложил встречаться, вот так и начинается история))
Ну вообще я мангу только не давно начала читать, раньше очень аниме увлекалась...но щас на мангу подсела) так что думаю список будет пополняться..
9. Sekai-ichi Hatsukoi
))) это все где-то за дней 5.. smile019
10. Научи меня всему - 1 история больше всех понравилась

Ktisa
Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:57 | Сообщение # 14
One Piece- еще не завершенная манга (на данный момент- 612 глава, сегодня выходит 613!), добавляется еженедельно, а если бывают пропуски, то на всех сайтах, посвященных этой манге и аниме по ней, начинается рёв, возмущения и тоска ожидания- а это превеликое множество и сайтов и людей на них
Недоверчивая (подозрительная, загадочная) Церера- когда-то в древности парень увидел купающуюся богиню и выкрал её одежды, спрятал, а без них она теряла силу и не могла вернуться назад, она стала его женой. Он добился многого при её помощи, но его ревность очернили всё самое лучшее. И она решила мстить, но при помощи потомков. Вот о них, близнецах Аки и Айе и идёт здесь рассказ. Кто влюблён в это аниме- будет читать с наслаждением.
Иду, куда глаза глядят- история о девушке Юуки - ученице старшей школы, которая живет одна в отдельной квартире, недалеко от отца и его новой жены. Ее отец с самого детства говорил ей, что "встретив свою любовь, ты сможешь стать хорошим человеком". Вот она и ищет свою любовь. Интересная вещь.
Моя любовь- продолжение одно именного аниме, романтическая история поиска брата в академии Розельштадт, и почему-то именно среди самых очаровательных парней.. Учитывая, что само аниме как бы без конца, то интересно было понаблюдать, кто же будет братом, а кто избранником девушки (снова муки- любит, а нельзя- а вдруг он брат)

Shindjou
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:20 | Сообщение # 15
Награды: 223
smile035 я постараюсь покороче.
One piece - мего вещь)
Naruto - читать интереснее чем смотреть!
Bleach - афигенная манга опять же интереснее читать чем смотреть.
Home Tutor Reborn - классная манга.. хорошая прорисовка.. нравится кароче.
Today, we will start our love - тоже класс манга.. рисовка на высоте
Dengeki Daisy - интересный сюжет советую.
Honey x Honey Drops - афигенная вещь!!!
Aizu - уже говорил что читать обязательно!
Desire Climax - завораживающий сюжетец!
Fairy Tail - без слов!!
Nobless - очень понравилось!! афигенно!

Крч дальше без пояснения но мне очень нравится!!

Ane Doki
High School og death
Good Ending
Prinss Kiss
Skip Beat!
D.Gray-Man
For you in full blossom
Air Gear
B. Reaction
Bastard!! Destructive God of Darkness
Holy Sword Woman
Укротительница
Beads Club
100% Perfect Girl
Strongest Disciple Kenichi

Блин кароче мне надоело писать..... общем я 5 страниц каталога readmangа прочитал)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика