Мобильная маргаритка (Dengeki Daisy)- суперская сёдзе манга, надеюсь будут дальше переводит! Описание: Жизнь Теру не сладка... Денег нет, студсовет постоянно пристает к ней, да и еще она окно разбила! Придеться помогать школьному уборщику - Куросаки. Но она не унывает, и всегда жизнерадостна, ведь у нее есть Дэйзи... Перед смертью, брат Теру завещал ей телефон, с единственным контактом - Дэйзи, и сказав что он будет заменять его. И вправду, Дэйзи всегда помогает и защищает Теру. Но кто же он? Он как то свзязан с этим школьным уборщиком, Куросаки?
пожиратели призраков-интересно,сюжет необычный тайный дворецкий-миленько Самое прекрасное в мире - первая любовь-советую любителям яоя-,очень понравилась
Сообщение отредактировал anika - Среда, 30.03.2011, 16:22
"Прошу, полюби меня, сексуальный учитель-садист!" - Это яой и этим всё сказанно. Юмор, яой и немного садизма, ммм. "Лучшая в мире первая любовь" - легкий сенен-ай. Очень интересный сюжет. Что можно было ожидать от Накамура Шунгику, автора "Чистой романтики". Конечно же это шедевр! Все есть - сюжет, интересные характеры, рисовка необычная плюс сенен ай. Черт я забыла "Что ты вообще во мне нашёл?" - Это не описать словами. это отец всего яоя. Рисовка на 10+, сюжет на 10+ молчу про славных персов, в которыx можно влюбиться сразу после первого чтения манги. Это шедевр из шедевров. А перевод божественный! Такое не часто встретишь.
Сообщение отредактировал Lenalee - Среда, 27.04.2011, 06:00
Прочитала очень много синглов, всех и не вспомнить.. (все, что дальше назову и манга, и манхва) День превосходства - крутая вещь... Интересная и немного стебная. И Повешенная кукла того же автора. Гантз - неимоверно крутая манга, правда, я только в середине, так сказать.. Может, дальше и фигня... Учитель-Мафиози Реборн. Милосердие(седзе-ай) Часы нашего счастья... Рыдалаааа... Клуб самоубийц.(ужасы) Личи Хикари клуб...эээ...своеобразная манга... Слабонервным не читать.(ужасы) Песня солнца или как-то так... Ибицу..(ужасы) Спираль и вся манга этого автора - Ито Дзюндзи.(ужасы+одна комедия у него есть ) Я - герой - офигенная манга. Зомби, юмор, и главное - главный герой не школьник!!!! (Ужасы) Семицветный мир.. Нож.. Ансамбль. Аннарасуманара.. не уверена, что правильно написала... Осуждение, у этой манги есть еще часть.. не помню только название.(ужасы) Сильная любовь. Кафе Таро. Паразит.(ужасы) Канализация.(ужасы) Монстр.(ужасы) Фетиш.(ужасы)
И это только часть, которую я смогла вспомнить... Читайте мангу, ребятки, она очень интересна и увлекательна, а часто и познавательна. А рисовка там невероятно красива!
Bleach - всеми известная манга, 1я манга которую я начал читать и читаю до сих пор, хороший сюжет с рисовкой) One Piece - ну собственно, что аниме, что манга - супер. Fairy Tail - тоже, что и Bleach с One Piece) Deadman Wonderland - манга, имеющая сильнейший сюжет (по крайней мере, для меня ^_^) Life is money - манга, похожая на Deadman Wonderland, короче, кул) Ну и манга, над которой я работаю и мне её приходиться читать: Blood of the reprimanded hound - сенен-ай - зло, что тут сказать) Screaming Lessons - среднячок, хоть манга и ужасы, но особо ужасного нету там) Katteni Kaizou - чистой воды бред, но смешной бред все же) Automate - цветная манхва, проработав с 1ми главами еще не очень понятна суть манги, поэтому про данную мангу пока ничего не скажу) Boarding House of Hunks - ну, по мне санта-барбара) Но, как сказал мой переводчик: "людям нравится") Да и это манхва Fantasy adventures syndrome - начинал с ней работать с середины глав, но все же немного затягивает)
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.