Ответы на ваши вопросы
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В этой теме вы можете задать любой вопрос, кроме личностей. Только в данной теме должны быть вопросы как-либо связанные с порталом AniDream. То есть вопрос "Какая завтра погода в Санкт-Петербурге" не должен оказаться в данной теме))) FAQ на ваши вопросы (чтобы вопросы не повторялись): Вопрос: Если я не буду заходить в течении месяца/года/столетия на сайт, то мой аккаунт будет удалён? Ответ: Нет. Но если вы не будете заходить в свой аккаунт хотя бы раз в 2 месяца и более, то ваш логин может занять другой пользователь с сайта (вам будет выслано на указанный в аккаунте e-mail с новым логином). <- такое условие действует только на аккаунты групп "Новичок", "Анимешник" и "Забаненный". Вопрос: Сколько сообщений на форуме нужно, чтобы получить ** звание/ранг? Ответ: Ранг 1: 0 кол. сообщ Ранг 2: 100 кол. сообщ Ранг 3: 200 кол. сообщ Ранг 4: 400 кол. сообщ Ранг 5: 500 кол. сообщ Вопрос: Как получить 6-10 ранг на сайте? *выше 5 ведь не поднимается* Ответ: Для этого нужно пройти все испытания (тесты), представленные администрацией, на 5-ом ранге. Вопрос: Про какие испытания идёт речь из предыдущего вопроса? У меня 5 ранг, но я не вижу никаких тестов. Ответ: Тесты ещё не готовы. Вопрос: В каких разделах на форуме пользователям не прибавляются сообщения? Ответ: Форумные игры , Другое Вопрос: Что случилось с аниме-листом? (19.05.2013) Ответ: Аниме-лист был переустановлен, ввиду того, что свободных модулей на сайте (требующих больших возможностей) осталось очень мало. А аниме-лист не пользовался даже половиной части тех возможностей модуля, на котором находился. К сожалению, ваши закладки мне сохранить не удалось за что я и приношу свою извинения =\\
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:26 | Сообщение # 271
CENSORED , Фух,спасибо,я уже испугалась))
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:41 | Сообщение # 272
я знаю что я уже интересовался этим но всёже, как состовляется топ(популярное) аниме, снова по рейтингу или уже по просмотрам?
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:14 | Сообщение # 273
Quote (IchiIchigo )
я знаю что я уже интересовался этим но всёже, как состовляется топ(популярное) аниме, снова по рейтингу или уже по просмотрам?
По количеству просмотров материала.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:12 | Сообщение # 274
Скажите, а можно отказаться от нынешнего профиля?
Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:45 | Сообщение # 275
Quote (Ryoma-cun )
Скажите, а можно отказаться от нынешнего профиля?
В каком смысле отказаться? Полностью удалить или удалить для создания 2го "нового" профиля ( неизвестно зачем....).
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:23 | Сообщение # 276
У меня есть вопрос: можно ли в тему фанарта добавлять не только свои рисунки, но и рисунки друзей? Просто у меня подруга очень хорошо рисует и хотелось бы это все показать.
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:28 | Сообщение # 277
Quote (lososik_ )
У меня есть вопрос: можно ли в тему фанарта добавлять не только свои рисунки, но и рисунки друзей? Просто у меня подруга очень хорошо рисует и хотелось бы это все показать.
Добавляйте, пожалуйста. Только напишите в теме "Ваши анимешные рисунки", что выкладываете рисунки своей подруги.
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:29 | Сообщение # 278
Ktisa , Конечно, напишу, спасибо)
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:10 | Сообщение # 279
Здравствуйте, вопрос про "мигание" аватара. С какой наибольшей частотой мигания можно ставить аватар? (Частота = количество кадров/время, измеряется в герцах.). Или в чем измеряется мигание? Спасибо за ответ.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:53 | Сообщение # 280
Astrum , Вопрос интересный, т.к мы не устанавливали максимальную частоту мигания (анимации) для аватара. Поэтому можно ставить любую, однако, настоятельно рекомендую подумать о глазах пользователей сайта, потому что большая частота смены одного изображения может переутомить глаза. В данном случае говорить о Гц не совсем уместно, т.к легче все обусловить кадрами в секунду, поэтому ... При частоте 25 кадров в секунду и выше человек видит непрерывное изменение изображения. Это связано с инерционностью не столько глаза, сколько системы распознавания (узнавания). Если распознавание не требуется, то человек может заметить мигание 60-70 герц, однако такая частота вредно сказывается на глазах, да и не несет ничего полезного. Quote (Astrum )
Или в чем измеряется мигание?
ТЫК
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:52 | Сообщение # 281
Спасибо за ответ. А про то, что частота измеряется в герцах, я указал.Quote (Astrum )
(Частота = количество кадров/время, измеряется в герцах .)
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:42 | Сообщение # 282
Здравствуйте друзья-анимэшнике! Вопрос у меня банален, помогите/подскажите/киньте ссыль, что за песня в 12 серии "Каприоне!" на 52 секунде и в самом конце (перевод от Inspector_Gadjet and NikaLenina, если важно). Уповаю на вас, помогите, а то я места себе не нахожу!!!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:37 | Сообщение # 283
Zamog , привет, Kasabian – Club Foot
Дата: Пятница, 28.09.2012, 05:17 | Сообщение # 284
СПАСИБОСПИСИБОСИПАСИБО!!!!!!№е№;"?11ОДЫН я чуть мозг не порвал пока искал
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:28 | Сообщение # 285
Если я попрошу добавить на сайт аниме , или мангу которой тут нет , то добавление засчитают мне или модературу , который это сделал ?