В этой теме вы можете задать любой вопрос, кроме личностей.
Только в данной теме должны быть вопросы как-либо связанные с порталом AniDream. То есть вопрос "Какая завтра погода в Санкт-Петербурге" не должен оказаться в данной теме)))
FAQ на ваши вопросы (чтобы вопросы не повторялись):
Вопрос: Если я не буду заходить в течении месяца/года/столетия на сайт, то мой аккаунт будет удалён? Ответ: Нет. Но если вы не будете заходить в свой аккаунт хотя бы раз в 2 месяца и более, то ваш логин может занять другой пользователь с сайта (вам будет выслано на указанный в аккаунте e-mail с новым логином). <- такое условие действует только на аккаунты групп "Новичок", "Анимешник" и "Забаненный".
Вопрос: Сколько сообщений на форуме нужно, чтобы получить ** звание/ранг? Ответ: Ранг 1: 0 кол. сообщ Ранг 2: 100 кол. сообщ Ранг 3: 200 кол. сообщ Ранг 4: 400 кол. сообщ Ранг 5: 500 кол. сообщ
Вопрос: Как получить 6-10 ранг на сайте? *выше 5 ведь не поднимается* Ответ: Для этого нужно пройти все испытания (тесты), представленные администрацией, на 5-ом ранге.
Вопрос: Про какие испытания идёт речь из предыдущего вопроса? У меня 5 ранг, но я не вижу никаких тестов. Ответ: Тесты ещё не готовы.
Вопрос: В каких разделах на форуме пользователям не прибавляются сообщения? Ответ:Форумные игры, Другое
Вопрос: Что случилось с аниме-листом? (19.05.2013) Ответ: Аниме-лист был переустановлен, ввиду того, что свободных модулей на сайте (требующих больших возможностей) осталось очень мало. А аниме-лист не пользовался даже половиной части тех возможностей модуля, на котором находился. К сожалению, ваши закладки мне сохранить не удалось за что я и приношу свою извинения =\\
Аниме-лист восстановлен, насколько это было возможным. К сожалению, многие ваши сохранения восстановить не удалось. За что приношу извинения. В ходе последнего восстановления были выявлены ряд ошибок, который пока не позволяет ему корректно работать, в следствие этого он будет переписан, но не в ближайшее время.
Недавно в Аниме-лист во вкладу "Просмотрено"я добавила несколько новых анимешек, которые посмотрела. Буквально через три дна захожу и вижу, что они пропали. Предыдущие остались, но то, что было внесено за последнюю неделю пропало... Что делать?
Kotyeska, в нашей группе вконтакте я писала, что "увы, жизнь диктует свои условия...") Не обновлялось, потому что на это нет совершенно времени. Этот сайт держался на моём упрямстве с весны 2014 года (когда ушли два админа), но увы, моя нагрузка в реальной жизни увеличилась настолько, что мне просто некогда заниматься заливками, обработками видео и т.д. Брать чужой материал- тоже не выход. У меня будние дни сейчас заняты с раннего утра до 22-23:30 (с учётом времени на дорогу на работу/учёбу и обратно), и спать носом в клавиатуре не очень приятно, да и на работе потом думать надо, а не "плавать" после бешеных доз кофе) А тут ещё и выходные захапали- мне предложили преподавать в колледже... И всё, стопор полный. Релизёров нет уже давно- увы- энтузиазм душу некому не греет, времена не те, сайт давным-давно не приносит ничего и живёт за счёт моей стипендии и зарплаты... А тут ещё главный помощник, на которого в последнее время всё было скинуто, решил заняться другой деятельностью. Посему, учитывая всё в купе, - увы, но деятельность была остановлена.
Увы, 3 недели без обновлений, "Пациент скорее мертв, чем жив" Очень грустно, что загнулся прекрасный сайт, с которым я лично уже очень давно !!! Если быть точным, то, 9 лет !!!
Сообщение отредактировал Grizzly - Пятница, 22.02.2019, 23:42
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.