[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Ответы на ваши вопросы
CENSORED
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1
Награды: 156
Замечания: 0%
Статус: Offline
В этой теме вы можете задать любой вопрос, кроме личностей.

Только в данной теме должны быть вопросы как-либо связанные с порталом AniDream. То есть вопрос "Какая завтра погода в Санкт-Петербурге" не должен оказаться в данной теме)))

FAQ на ваши вопросы (чтобы вопросы не повторялись):

Вопрос: Если я не буду заходить в течении месяца/года/столетия на сайт, то мой аккаунт будет удалён?
Ответ: Нет. Но если вы не будете заходить в свой аккаунт хотя бы раз в 2 месяца и более, то ваш логин может занять другой пользователь с сайта (вам будет выслано на указанный в аккаунте e-mail с новым логином). <- такое условие действует только на аккаунты групп "Новичок", "Анимешник" и "Забаненный".

Вопрос: Сколько сообщений на форуме нужно, чтобы получить ** звание/ранг?
Ответ:
Ранг 1: 0 кол. сообщ
Ранг 2: 100 кол. сообщ
Ранг 3: 200 кол. сообщ
Ранг 4: 400 кол. сообщ
Ранг 5: 500 кол. сообщ

Вопрос: Как получить 6-10 ранг на сайте? *выше 5 ведь не поднимается*
Ответ: Для этого нужно пройти все испытания (тесты), представленные администрацией, на 5-ом ранге.

Вопрос: Про какие испытания идёт речь из предыдущего вопроса? У меня 5 ранг, но я не вижу никаких тестов.
Ответ: Тесты ещё не готовы.

Вопрос: В каких разделах на форуме пользователям не прибавляются сообщения?
Ответ: Форумные игры, Другое

Вопрос: Что случилось с аниме-листом? (19.05.2013)
Ответ: Аниме-лист был переустановлен, ввиду того, что свободных модулей на сайте (требующих больших возможностей) осталось очень мало. А аниме-лист не пользовался даже половиной части тех возможностей модуля, на котором находился. К сожалению, ваши закладки мне сохранить не удалось за что я и приношу свою извинения =\\

Nanasa
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 21:08 | Сообщение # 481
Награды: 19
Доброго времени суток, аниме лист слетел по новой, сделайте что-нибудь с данной проблемой, второй раз за неделю уже.

Ktisa
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 22:50 | Сообщение # 482
Награды: 1181
Аниме-лист восстановлен, насколько это было возможным. К сожалению, многие ваши сохранения восстановить не удалось. За что приношу извинения.
В ходе последнего восстановления были выявлены ряд ошибок, который пока не позволяет ему корректно работать, в следствие этого он будет переписан, но не в ближайшее время.

Valerka13
Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 21:55 | Сообщение # 483
Награды: 0
Недавно в Аниме-лист во вкладу "Просмотрено"я добавила несколько новых анимешек, которые посмотрела. Буквально через три дна захожу и вижу, что они пропали. Предыдущие остались, но то, что было внесено за последнюю неделю пропало...
Что делать?

Kotyeska
Дата: Суббота, 19.01.2019, 20:04 | Сообщение # 484
Награды: 2
Уже несколько дней не выходят серии(где-то с 18 ничего не обновлялось) , сейчас сделали перерыв ? Когда ждать ?

Ktisa
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 06:54 | Сообщение # 485
Награды: 1181
Kotyeska, в нашей группе вконтакте я писала, что "увы, жизнь диктует свои условия...") Не обновлялось, потому что на это нет совершенно времени. Этот сайт держался на моём упрямстве с весны 2014 года (когда ушли два админа), но увы, моя нагрузка в реальной жизни увеличилась настолько, что мне просто некогда заниматься заливками, обработками видео и т.д. Брать чужой материал- тоже не выход. У меня будние дни сейчас заняты с раннего утра до 22-23:30 (с учётом времени на дорогу на работу/учёбу и обратно), и спать носом в клавиатуре не очень приятно, да и на работе потом думать надо, а не "плавать" после бешеных доз кофе) А тут ещё и выходные захапали- мне предложили преподавать в колледже... И всё, стопор полный.
Релизёров нет уже давно- увы- энтузиазм душу некому не греет, времена не те, сайт давным-давно не приносит ничего и живёт за счёт моей стипендии и зарплаты...
А тут ещё главный помощник, на которого в последнее время всё было скинуто, решил заняться другой деятельностью.
Посему, учитывая всё в купе, - увы, но деятельность была остановлена.

anar
Дата: Четверг, 07.02.2019, 23:26 | Сообщение # 486
Награды: 0
34124 ну возможно набрется еще народ

Rivii
Дата: Четверг, 14.02.2019, 20:34 | Сообщение # 487
Награды: 1
А сайт-то хоть не закроют?

Grizzly
Дата: Пятница, 22.02.2019, 23:40 | Сообщение # 488
Награды: 18
Увы, 3 недели без обновлений, "Пациент скорее мертв, чем жив"
Очень грустно, что загнулся прекрасный сайт, с которым я лично уже очень давно !!!
Если быть точным, то, 9 лет !!!

Сообщение отредактировал Grizzly - Пятница, 22.02.2019, 23:42

Velstil
Дата: Четверг, 28.02.2019, 14:24 | Сообщение # 489
Награды: 2432
Печалька...

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2