[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Какой типо девушек или парней вам нравиться)
Tensi
Дата: Среда, 21.09.2011, 18:55 | Сообщение # 226
Награды: 88
Замечания: 0%
Статус: Offline
мне тип внешности не важен! лишь бы человек хороший был! smile003

Kirim
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:27 | Сообщение # 227
Награды: 102
Идеалы с возрастом меняются. Так что уж лучше смотреть не на внешний вид, а на внутренний мир.

Ktisa
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:58 | Сообщение # 228
Награды: 1181
Quote (DaisShu)
Так что уж лучше смотреть не на внешний вид, а на внутренний мир.

эм, с этим можно поспорить. Внутренний мир- прекрасно, есть о чем поговорить, приятно провести время.. по телефону,
т.к. внешний вид может быть отталкивающим. И что в этом случае? Но симпатия тоже должна быть. Сколько такого- по инету- все классно,
он или она- умна ( умен), вроде подходят друг другу, встреча- и все в тартарары.. идеи- списаны, выловлены в сети, стихи не твоего визави..
А фейс... мутант.. Хотя есть что- умница, красавица, отличная хозяйка.. а вот в личной жизни- полное фиаско.. не объяснимо иногда.

Kirim
Дата: Среда, 18.01.2012, 01:46 | Сообщение # 229
Quote (Ktisa)

эм, с этим можно поспорить. Внутренний мир- прекрасно, есть о чем поговорить, приятно провести время.. по телефону,
т.к. внешний вид может быть отталкивающим. И что в этом случае? Но симпатия тоже должна быть. Сколько такого- по инету- все классно,
он или она- умна ( умен), вроде подходят друг другу, встреча- и все в тартарары.. идеи- списаны, выловлены в сети, стихи не твоего визави

Тут тоже могу поспорить.!
Quote (Ktisa)
А фейс... мутант..

В наше время, при желании и деньгах внешность меняется как хочешь. Вместо твоего лица, даже наруто с тебя сделают. Вспомни сериал "Не родись красивой". Конец видела?

Ktisa
Дата: Среда, 18.01.2012, 07:10 | Сообщение # 230
Награды: 1181
Quote (DaisShu)
В наше время, при желании и деньгах внешность меняется как хочешь. Вместо твоего лица, даже наруто с тебя сделают. Вспомни сериал "Не родись красивой". Конец видела?

Не смотрю мыльные оперы, хотя в этот пару раз вроде заглядывала..
Что до первого- желания чаще не идут в ногу с финансовыми возможностями.
И что- девушка или парень должны менять свою внешность в угоду понравившемуся субъекту? Индивидуальность уже отпадает. всех сделать блондинками или рыжими, с фиолетовыми глазами, огромным бюстом и длинными ногами... Это того стоит? А ведь чтобы понравится такому эгоисту, нужно будет пройти через адскую боль. Итог- он то ли понравится оной личности, то ли нет..Опять строимся под кого-то.. Не проще ли субъекта сменить?

Kirim
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:58 | Сообщение # 231
Quote (Ktisa)
то того стоит? А ведь чтобы понравится такому эгоисту, нужно будет пройти через адскую боль. Итог- он то ли понравится оной личности, то ли нет..Опять строимся под кого-то..

Погоди. Все началось с того, что ты сказала:"есть взаимная любовь, но нет красивой внешности". Потому все так перекрутилось. Хотя если есть любовь, крепкая любовь, страстная, то вряд ли уже кого-то там интересует внешность.

Gunslinger
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:27 | Сообщение # 232
Награды: 8
таки мне само по себе кажется странным иметь какие-либо критерии, по которым можно заочно определять, что соответствующий им человек тебе априори понравится, а несоответствующий - нет. человек есть совокупность всех его особенностей внешности и черт характера (как "хороших", так и "плохих"), поэтому и оценивать его следует всего целиком, а не по частям или отдельным свойствам в отрыве от всего остального "контекста". но если уж речь зашла об идеалах, то вот краткий перечень качеств, которые мне хотелось и не хотелось бы видеть в своей потенциальной девушке/жене (ахтунг, многа букаф!):

ЗЫ: люди, уродливые от природы (за исключением инвалидов, калек, генетически неполноценных и больных всякими ужасами вроде сифилиса или проказы личностей, к которым мы все испытываем подсознательную иррациональную неприязнь и о которых разговор отдельный) встречаются лишь немного чаще, чем никогда. некрасивыми мы делаем себя сами, отказываясь соблюдать правила личной гигиены, элементарную умеренность и аккуратность в одежде или пытаясь позиционировать себя в образе, который лично нам совершенно не подходит ввиду тех или иных причин. да, не всем дано стать писаными красавцами или красавицами, но не быть отталкивающим "уродом" под силу каждому, а большего, как правило, и не требуется для возникновения настоящих чувств.
ЗЗЫ: ума не приложу, что вы там ухитряетесь углядеть такого особенного в чужих глазах? "зеркало души" - это, конечно, красиво звучит, но ведь сами по себе глаза не выражают ровным счетом ничего. "....глаза у всех одинаковы. Невозможно, засунув руку в сосуд с глазами, отличить глаза разгневанного человека от глаз влюбленного...." (с) "Дилвиш Проклятый" Роджера Желязны. все выразительные особенности, что мы обычно относим на счет глаз, обуславливаются в основном мимикой и достигаются за счет (иногда почти микроскопического) изменения прищура, положения век и бровей, поворота глазных яблок. сами же глаза имеют отношения разве что к изменению диаметра зрачка. все вместе это и образует пресловутое "зеркало души", и у глаз как таковых здесь роль не особо-то и большая.
ЗЗЗЫ: вниманию всех девушек, возмущенным тем, что парням "только одного и надо": парням не "только одного и надо" - просто им без этого "одного" всего остального, как правило, не надо. что есть две большие разницы =)

Betero
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:13 | Сообщение # 233
Награды: 157
Gunslinger, 431 ну ты и написал, я даже читать устал, в принципе со всем согласен, кроме глаз, некоторые люди могут по глазам узнать многое, хоть я могу узнать лишь часть, но всё же могу, а со всем остальным я согласен, cool написал, и думаю вряд ли такую девушку встретишь, но и я бы от такой не отказался, хотя еще и не нашел своё идеал, какой она должна быть...

Сообщение отредактировал Betero - Среда, 25.01.2012, 18:13

Gunslinger
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:42 | Сообщение # 234
Награды: 8
Betero, я таки специально две трети под кат убрал, чтобы людей не пугать объемами текста =)
а про глаза спорить не буду, но мое мнение остается прежним - не в глазах тут все дело, даже что касается того, о чем ты говоришь

Tanatos
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:40 | Сообщение # 235
Награды: 114
Quote (DaisShu)
Так что уж лучше смотреть не на внешний вид, а на внутренний мир.

мне бы не хотелось встречаться с парнем, который для меня непривлекателен. Даже если он там Ангел во плоти.

Ritaverben
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:37 | Сообщение # 236
Награды: 6
Не зря у нас бытует поговорка: встречаю по одежке, провожают по уму.
Как не крути, внешность немаловажна. Она должна нравится и быть приятной. Какие бы внутренние качества ни были замечательные, их сразу не рассмотреть. А если, кто-то будет утверждать, что знает человека давно как очень хорошего и на наружность ему плевать, он лжец. Значит данный человек уже ему нравиться в совокупности и со внешностью. Некрасивых нет, есть плохо преподнесенные...
Здесь уже правильно отметили, что со временем идеалы меняются, но ведь ничто не мешает в каждом возрасте отдавать предпочтение определенным типажам:)
Высокий темноволосый и обязательно с голубыми глазами - это мой сегодняшний идеал, а какой будет завтра, завтра и пойму.

Shou-chan
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:31 | Сообщение # 237
Награды: 314
Внешность не важна. Главное какое у него сердце и как он ко всему относятся. Но всё же не люблю парней похожих на пидоров, все прилизаны, волосы зачёсаны вверх, не парень а самый настоящий чмо. Извините, если кого-то оскорбила.

fsa
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:19 | Сообщение # 238
Награды: 4
Пацан должен быть уверенным в себе, всегда иметь перспективу и чувство юмора, и ,конечно, немаловажные, моральные принципы (что хорошо и что плохо). А внешность всегда на втором плане, о чем там.

pasha1508
Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:42 | Сообщение # 239
Награды: 32
Хмм... тяжелый вопросик, надо подумать.... Думаю мне нравятся девушки которые в чем то полная моя противоположность, но и в чем то её вкусы совпадают с моими, а внешность... ну она не на последнем месте в списке моих критерий.

Сообщение отредактировал pasha1508 - Суббота, 30.03.2013, 01:45

Amadeo
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:20 | Сообщение # 240
Награды: 597
О, а тему-то я создал еще три года назад. Актуальненько.
Смотрю - много я сказала о том, каким я все-таки вижу свой "идеал". Может попробовать обобщить? Вот, например, никогда не буду близко пытаться познакомиться с человеком, у которого глаза говорят о его глупости. Стала в последнее время все больше и больше убеждаться в том, что "глаза - зеркало души" - не просто всем знакомая цитата; она еще имеет смысл. Но факт остается фактом - в глаза смотрю часто. Но первым делом я обращаю внимание все-таки на то, как человек двигается и на то, какая у него мимика, ибо по этому можно сделать первые предположения о характере.
А к внешности я вообще не придирчива. Не заложено во мне чувствовать какое-либо раздражение, видя что-нибудь, ну, скажем, "выделяющиеся". И это совсем не на уровне стереотипов.
Вот, например:
Одинаков люблю как таких девушек:

,так и таких:

А еще испытываю большую симпатию к женщинам средних лет. Люблю зрелых дам.

И полненькие нравятся. Но без крайностей.

Разве что не приемлю через-чур искусственных. Однако не имею ничего против макияжа :)
А с парнями так вообще полная неразбериха, но я, наверное, не считаю, что это плохо.
Пежича люблю:

И Падалеки с Экалзом:

А еще Джозеф Морган

Но и такая "нелепость", как:
Cody Klippel

Не признаю разве что людей, которые не соблюдают элементарные правила личной гигиены. Для всего остального я открыт :).

Сообщение отредактировал Amadeo - Четверг, 11.04.2013, 22:32

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы