Так что уж лучше смотреть не на внешний вид, а на внутренний мир.
эм, с этим можно поспорить. Внутренний мир- прекрасно, есть о чем поговорить, приятно провести время.. по телефону, т.к. внешний вид может быть отталкивающим. И что в этом случае? Но симпатия тоже должна быть. Сколько такого- по инету- все классно, он или она- умна ( умен), вроде подходят друг другу, встреча- и все в тартарары.. идеи- списаны, выловлены в сети, стихи не твоего визави.. А фейс... мутант.. Хотя есть что- умница, красавица, отличная хозяйка.. а вот в личной жизни- полное фиаско.. не объяснимо иногда.
эм, с этим можно поспорить. Внутренний мир- прекрасно, есть о чем поговорить, приятно провести время.. по телефону, т.к. внешний вид может быть отталкивающим. И что в этом случае? Но симпатия тоже должна быть. Сколько такого- по инету- все классно, он или она- умна ( умен), вроде подходят друг другу, встреча- и все в тартарары.. идеи- списаны, выловлены в сети, стихи не твоего визави
Тут тоже могу поспорить.!
Quote (Ktisa)
А фейс... мутант..
В наше время, при желании и деньгах внешность меняется как хочешь. Вместо твоего лица, даже наруто с тебя сделают. Вспомни сериал "Не родись красивой". Конец видела?
В наше время, при желании и деньгах внешность меняется как хочешь. Вместо твоего лица, даже наруто с тебя сделают. Вспомни сериал "Не родись красивой". Конец видела?
Не смотрю мыльные оперы, хотя в этот пару раз вроде заглядывала.. Что до первого- желания чаще не идут в ногу с финансовыми возможностями. И что- девушка или парень должны менять свою внешность в угоду понравившемуся субъекту? Индивидуальность уже отпадает. всех сделать блондинками или рыжими, с фиолетовыми глазами, огромным бюстом и длинными ногами... Это того стоит? А ведь чтобы понравится такому эгоисту, нужно будет пройти через адскую боль. Итог- он то ли понравится оной личности, то ли нет..Опять строимся под кого-то.. Не проще ли субъекта сменить?
то того стоит? А ведь чтобы понравится такому эгоисту, нужно будет пройти через адскую боль. Итог- он то ли понравится оной личности, то ли нет..Опять строимся под кого-то..
Погоди. Все началось с того, что ты сказала:"есть взаимная любовь, но нет красивой внешности". Потому все так перекрутилось. Хотя если есть любовь, крепкая любовь, страстная, то вряд ли уже кого-то там интересует внешность.
таки мне само по себе кажется странным иметь какие-либо критерии, по которым можно заочно определять, что соответствующий им человек тебе априори понравится, а несоответствующий - нет. человек есть совокупность всех его особенностей внешности и черт характера (как "хороших", так и "плохих"), поэтому и оценивать его следует всего целиком, а не по частям или отдельным свойствам в отрыве от всего остального "контекста". но если уж речь зашла об идеалах, то вот краткий перечень качеств, которые мне хотелось и не хотелось бы видеть в своей потенциальной девушке/жене (ахтунг, многа букаф!):
фундаментальных требований всего четыре: 1) трехмерность (ни одна виртуальная девушка не заменит "аналоговую") 2) досягаемость (место жительства - в пределах планеты Земля, что заодно решает проблемы биологической совместимости) 3) непринадлежность к "интеллектуальному большинству" (а.k.а. "быдло") 4) наличие работоспособного головного мозга отсутствие его серьезных патологий (как то ФГМ, ПГМ, ГСМ, АГП, ОБВМ, СПГС и иже с ними) в стадиях, близких к терминальной привлекает меня в девушках (уже не обязательные требования, а опциональные "дополнительные пожелания"): 1) рыжие волосы (особенно если они дополняются "благородной" бледностью кожи и зелеными глазами); причем не блондинисто-рыжеватые, как это чаще бывает, а насыщенного темного цвета полированной бронзы, что ближе по тону к каштановым оттенкам - что поделать, маленький безобидный личный фетиш (ИЧСХ, встречал я IRL такой цвет волос всего единожды и по отношению к его обладательнице никаких особых эмоций не испытывал) 2) "....такой тип красоты – большеглазый вечный ребенок, лицо, вызывающее инстинктивную симпатию. Вечная девочка, даже когда двадцатый или тридцатый дни рождения давно останутся в прошлом...." (с) "Ведьмак" Анджея Сапковского (Высогота из Корво в адрес Цири) - Pedobear approoves! (сюда же - невысокий рост) 3) жизнерадостность и энергичность (не путать с гиперактивностью) - против тихонь ничего ни имею, но их обычно не видно и не слышно, так что хрен вообще узнаешь о том, что они такие замечательные на свете есть. sad but true 4) терпеливость и необидчивость (не путать с непритязательностью и пофигизмом) - должна же идеальная девушка как-то уживаться с неидеальным мной, что есть занятие не из самых простых и приятных (собственно, это предположение никем на практике не проверялось, но отсутствие добровольцев уже само по себе кагбэ символизирует) 5) непредсказуемость - умение быть разной, при этом всегда оставаясь самой собой (и не кидаясь в крайности, естественно) 6) цундере - без комментариев отталкивает меня от девушек (не то чтобы категорически, но таки ощутимо): 1) курение - собственно, оно и от парней отталкивает, но гораздо меньше, ибо с парнями даже в самой жуткой перспективе мне не целоваться и вместе не жить 2) употребление алкоголя иначе как только хорошего (читай - дорогого), только в подходящей компании и только по праздникам/достойным поводам. это все и к парням вполне применимо, но к ним, точно так же, как и в предыдущем пункте, претензий меньше. особое отвращение вызывают "Яга" и прочие современные "энергетики" 3) перманентная депрессивность и жопоголизм (терминальная стадия пессимизма) - даже общество самой отмороженной генки-тян (навроде Харухи Судзумии, ага) всегда лучше, чем постоянное нытье подобных индивидов. алсо, к парням со стороны девушек это применимо в многократно большей степени, ибо если уныло-меланхоличная девушка - это еще куда ни шло, то аналогичный "парень" (навроде Икари Синдзи, ага) - это уже facepalm 4) неестественность - макияж, даже если он есть, должен быть минималистичным и не бросаться в глаза (а в идеале так и вообще отсутствовать). впрочем, макияж, который не палится, что он макияж (ну или палится только при пристальном рассмотрении), имеет невозбранное право на существование. то же самое и с духами - девушка должна пахнуть девушкой, а не сандаловым деревом или цветочным букетом
ЗЫ: люди, уродливые от природы (за исключением инвалидов, калек, генетически неполноценных и больных всякими ужасами вроде сифилиса или проказы личностей, к которым мы все испытываем подсознательную иррациональную неприязнь и о которых разговор отдельный) встречаются лишь немного чаще, чем никогда. некрасивыми мы делаем себя сами, отказываясь соблюдать правила личной гигиены, элементарную умеренность и аккуратность в одежде или пытаясь позиционировать себя в образе, который лично нам совершенно не подходит ввиду тех или иных причин. да, не всем дано стать писаными красавцами или красавицами, но не быть отталкивающим "уродом" под силу каждому, а большего, как правило, и не требуется для возникновения настоящих чувств. ЗЗЫ: ума не приложу, что вы там ухитряетесь углядеть такого особенного в чужих глазах? "зеркало души" - это, конечно, красиво звучит, но ведь сами по себе глаза не выражают ровным счетом ничего. "....глаза у всех одинаковы. Невозможно, засунув руку в сосуд с глазами, отличить глаза разгневанного человека от глаз влюбленного...." (с) "Дилвиш Проклятый" Роджера Желязны. все выразительные особенности, что мы обычно относим на счет глаз, обуславливаются в основном мимикой и достигаются за счет (иногда почти микроскопического) изменения прищура, положения век и бровей, поворота глазных яблок. сами же глаза имеют отношения разве что к изменению диаметра зрачка. все вместе это и образует пресловутое "зеркало души", и у глаз как таковых здесь роль не особо-то и большая. ЗЗЗЫ: вниманию всех девушек, возмущенным тем, что парням "только одного и надо": парням не "только одного и надо" - просто им без этого "одного" всего остального, как правило, не надо. что есть две большие разницы =)
Gunslinger, ну ты и написал, я даже читать устал, в принципе со всем согласен, кроме глаз, некоторые люди могут по глазам узнать многое, хоть я могу узнать лишь часть, но всё же могу, а со всем остальным я согласен, cool написал, и думаю вряд ли такую девушку встретишь, но и я бы от такой не отказался, хотя еще и не нашел своё идеал, какой она должна быть...
Сообщение отредактировал Betero - Среда, 25.01.2012, 18:13
Betero, я таки специально две трети под кат убрал, чтобы людей не пугать объемами текста =) а про глаза спорить не буду, но мое мнение остается прежним - не в глазах тут все дело, даже что касается того, о чем ты говоришь
Не зря у нас бытует поговорка: встречаю по одежке, провожают по уму. Как не крути, внешность немаловажна. Она должна нравится и быть приятной. Какие бы внутренние качества ни были замечательные, их сразу не рассмотреть. А если, кто-то будет утверждать, что знает человека давно как очень хорошего и на наружность ему плевать, он лжец. Значит данный человек уже ему нравиться в совокупности и со внешностью. Некрасивых нет, есть плохо преподнесенные... Здесь уже правильно отметили, что со временем идеалы меняются, но ведь ничто не мешает в каждом возрасте отдавать предпочтение определенным типажам:) Высокий темноволосый и обязательно с голубыми глазами - это мой сегодняшний идеал, а какой будет завтра, завтра и пойму.
Внешность не важна. Главное какое у него сердце и как он ко всему относятся. Но всё же не люблю парней похожих на пидоров, все прилизаны, волосы зачёсаны вверх, не парень а самый настоящий чмо. Извините, если кого-то оскорбила.
Пацан должен быть уверенным в себе, всегда иметь перспективу и чувство юмора, и ,конечно, немаловажные, моральные принципы (что хорошо и что плохо). А внешность всегда на втором плане, о чем там.
Хмм... тяжелый вопросик, надо подумать.... Думаю мне нравятся девушки которые в чем то полная моя противоположность, но и в чем то её вкусы совпадают с моими, а внешность... ну она не на последнем месте в списке моих критерий.
Сообщение отредактировал pasha1508 - Суббота, 30.03.2013, 01:45
О, а тему-то я создал еще три года назад. Актуальненько. Смотрю - много я сказала о том, каким я все-таки вижу свой "идеал". Может попробовать обобщить? Вот, например, никогда не буду близко пытаться познакомиться с человеком, у которого глаза говорят о его глупости. Стала в последнее время все больше и больше убеждаться в том, что "глаза - зеркало души" - не просто всем знакомая цитата; она еще имеет смысл. Но факт остается фактом - в глаза смотрю часто. Но первым делом я обращаю внимание все-таки на то, как человек двигается и на то, какая у него мимика, ибо по этому можно сделать первые предположения о характере. А к внешности я вообще не придирчива. Не заложено во мне чувствовать какое-либо раздражение, видя что-нибудь, ну, скажем, "выделяющиеся". И это совсем не на уровне стереотипов. Вот, например: Одинаков люблю как таких девушек:
,так и таких:
А еще испытываю большую симпатию к женщинам средних лет. Люблю зрелых дам.
[spoiler]
И полненькие нравятся. Но без крайностей.
Разве что не приемлю через-чур искусственных. Однако не имею ничего против макияжа :) А с парнями так вообще полная неразбериха, но я, наверное, не считаю, что это плохо. Пежича люблю:
И Падалеки с Экалзом:
А еще Джозеф Морган
Но и такая "нелепость", как: Cody Klippel
Не признаю разве что людей, которые не соблюдают элементарные правила личной гигиены. Для всего остального я открыт :).
Сообщение отредактировал Amadeo - Четверг, 11.04.2013, 22:32
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.