отлично, теперь во Вселенной стало одним отконстатированным фактом больше =)
Очень рада, что доставила вам удоволствие хД)
Цитата (Arnight)
Хмм... Ну, если у вас хватает фантазии только на "пару строчек на форуме", то лично мне очень часто хочется описать свои мысли как можно полнее. И столь большой их размер заключается вовсе не в показывании себя "взрослым",т.е. выпендрёжничестве - а в донесении смысла. Ну а если нечего сказать по этому поводу - то даже не стоит печатать эти самые "пару строчек.
Сударь, вы мне сейчас прямым текстом говорите, "не лезь сюда, заткнись"? Вы бы могли гордо промолчать, а нефлудить доказывая свою правоту, или на крайний случай, написать мне в личку, и вы бы неприменно получили, ответное личное сообщение. Но вы, сэр, видимо настоящий сплетник. Да я не пишу кардаладон-мегаладонские посты, с манией величия тираннозавра рекса, а предпочитаю кратно излагать свои мысли, так что относитесь к моему выбору общения, с пониманием. И прежде чем в следующий высказывать свои претензии, вспомните, что нашерху есть такая миленькая строчка "личные сообщения", спасибо за понимание, благодярю вас
Цитата (Arnight)
А вот тут я поддержу Ганслингера, и его слова
Цитата (Arnight)
Вы - тому прямая противоположность. Последнее ваше предложение, про "читать и писать", тому доказательство. А он просто подразумевал более тонкий смысл... и стоило сначала вчитаться в его текст, а не выказывать своё "я".
Тут вы прявы, терпениямоего не хватило, не отрицаю сию оплошность
Цитата (Arnight)
ну а вам, в свою очередь, не приходило в голову, что собеседник может не вчитаться в текст - в следствии не прочитать некоторых слов - в следствии этого не понять правильный смысл текста... Или вы желаете что-бы вас не правильно понимали? Ну а по поводу желания или нет - дело сугубо ваше. Я намекнул только на то, что в связи с "начитанностью", "любви к литаретурному слову" и "оперированию лингвистическими терминами и концепциями" ваш текст становится трудночитаемым, и, в следствии полнейшей апатии к усиленой умственной деятельности, вообще не воспринимаемым всерьёз? Ведь не все люди столь сильно "начитанны" и "любят литературое слово", что-бы использовать их ещё и во время отдыха. Смысл моих слов вам понятен? Или, может, вы смотрите на "картинку" только со своей стороны?
Сэр, Gunslinger, красиво выражается, сие сложными фразами. Он показывает, что он настоящий интеллигент, хоть мне порою кажется, что он просто троль любящий выражаться длинными лингвистическими и красивыми оборотами, но сие предположение исключается, по понятным всем причинам. Но как было сказано ранее, и не отменен сей факт, каждый имеет право излагать свои мысли как желает нужным, вот и я уже начинаю, писать столь длинные посты, с такими оборотами
Цитата (Gunslinger)
разве что полагать старение болезнью. потому что это как раз таки целиком и полностью "подходит под критерий" объективных возрастных изменений.
В таком случае, старость - болезнь и нуждается в лечении хД)
Цитата (Gunslinger)
знаю ли? да еще и отлично? догадываюсь - пожалуй, но вот чтобы наверняка.... а для вас таки "ребенок" - это непременно "не умеющий читать и писать"? но так ведь вы сами же не далее как 12 марта заявили: "я тот еще ребенок, пусть и 20 лет мне", конец цитаты. так что "или я дурак, или лыжи не едут" - не сходится что-то =) или вы имели в виду "не умеющий внимательно читать и грамотно писать"?
В таком случае, старость - болезнь и нуждается в лечении хД)
речь не о том, как это называть и кто в чем нуждается, а о том, что как не назовите, а конкретные возрастные физиологические изменения влекут за собой не менее конкретные изменения психологических функций, из чего мы можем сделать вывод о как минимум гораздо более тесной связи между "духовным" возрастом и "биологическим", чем многим это хотелось бы признавать - определенные периоды жизни человека, во всяком случае. в те же периоды, в которых физиологические и/или психологические изменения в человеке обуславливаются преимущественно не простым хронологическим фактором (слабо зависят непосредственно от времени) мне вообще видится смысл говорить не о "биологическом" и "духовном" возрасте, а о возрасте как таковом ("биологическом") и о том или ином характере человека.
Вы бы могли гордо промолчать, а нефлудить доказывая свою правоту, или на крайний случай, написать мне в личку, и вы бы неприменно получили, ответное личное сообщение.
И выгляделю бы это очень неверно. Ведь я не доказываю правоту, а просто стараюсь донести до вас свою точку зрения. Да и если я буду пропускать сообщения, тем более на форуме, где девушка просто в лоб говорит "заметьте моё сообщение и ответьте мне", то это будет прямым неуважением к вашей персоне. Ну а если девушке хотелось-бы пообщаться в ЛС, то девушка непременно написала бы в лс, а не цеплялась к словам другого на форуме. Мне кажется вполне нормальная точка зрения...
Сообщение отредактировал Arnight - Воскресенье, 31.03.2013, 11:43
Показатель взрослости это не количество прожитых лет тем или иным человеком, а скорее накопленный опыт и выводы, которые были сделаны на его основе, в завершении коих строятся личность и дальнейшие действия. Век живи, век учись. Тот, кто прожил n-ое количество десятков лет, завёл семью, заделал детёныша и думает, что может "приклеить свою жопу к дивану" со словами я понял жизнь или какими-нибудь подобными, сильно ошибается. Ведь в конце концов подобные взрослые, живущие полность по установленным шаблонам, уродуют новое поколение, делая из них себе подобных, и укореняет в мозгу одну фразу... Так - ПРАВИЛЬНО. С этим сложно поспорить, ведь подобный образ жизни, можно сказать, гарантирует СЕРЕДИНКУ. Многим этого хватает и это не патология. А вот некий образ мыслей и действий как раз таки болезнь. Подумайте сами. Есть такая русская группа, называется Эллизиум и у них есть одна песня, не бестолковая. Припев в ней начинается такими словами: дети - мишени взрослых амбиций, дети - заложники вечных традиций. Правда или неправда, м? Кто скажет? Мне 23, разумные вещи я говорю или это просто детский плач? Так или иначе своё мнение я менять не собираюсь ибо считаю его верным.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.