Хост-клуб Оранской школы
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Выпуск: c 05.04.2006 по 27.09.2006 Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Ouran Koukou Host Club Автор оригинала: Хатори Биско Описание: Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ;) ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды. Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка… Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:45 | Сообщение # 3
пфф...я даже больше скажу смотреть НУЖНО!!!)) Обожаю эту анимеху ^___^ Мои любимые персонажи - Каору и Хакару =*** рыжие няки!))
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:11 | Сообщение # 4
Мало сейчас выходит нормальных комедий. Сейчас всё заполоняет Эччи... Рад был вырваться из "этого" и посмотреть Ouran Koukou Host Club )
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:29 | Сообщение # 5
весьма хорошие аниме, здесь есть романтика на любой вкус, (во всяком случае для меня) которая прекрасно разбавлена комедией не слабого класса, сюжет рассказывает нам о меж классовом различии порождаемый деньгами, который как выясняется всё же не так велик, правда при просмотри может показаться что все богачи непременно со сдвигом, вспомнить хоть вице президента клуба,(увы имён не помню) вроде бы расчётливый,холодный, одним словом умный, но ведёт себя порой не лучше остальных, особенно не рекомендую рано будить)))) не мало интереса вызывает отношения Харохи и Тамоки(вроде так) я бы сказал что основной аспект романтики ложится на них, до самой последней серии ни тот не другой не воспринимают толком друг друга, Тамоки пытается держать вблизи, но вместо чувств любви выстраивает отношения отца и дочери, Харуха же не воспринимает вообще не каких чувств противоположного пола, попросту не понимает, отчасти тут виноват весь клуб, ведь она вступает в него в роли парня что ухудшает положение.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:07 | Сообщение # 6
Я бы не сказала, что там выстраиваются отношения " отец-дочь". Он влюблён в нее практически с того момента, когда узнал, что она девушка, но вот ни как сам для себя это не осознаёт или просто не может назвать вещи своими именами. Кстати, подобное в аниме сплошь и рядом (взять хотя бы главных героев Повести о стране Цветных облаков или Спецкласса А, Инуяши и т.д.)- это практически одна из любимейших изюминок сценариев романтического аниме, которая и даёт комедию положений. Зато это вызывает живейший интерес при просмотре, все ждут- "ну когда же до них дойдёт?"- и мучаются - "вот бы мне попасть в это аниме и хорошенько вправить им мозги, чтобы увидели очевидное!"
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:25 | Сообщение # 7
Замечательное аниме, доброе очень. мне только не понравилось, серия когда Харухи попала в страну чудес.... А парни такие милые, не то что у нас ..ну я бы хотела 2 сезон.. сладкое *г*..
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:59 | Сообщение # 8
Tasik , я написал что вместо любви строит отношения отца и дочери, если ты не заметила так в аниме и происходит, он не признает что любит её и объясняет всё тем что считает её своей дочерью, фактически мы сказали одно и тоже, просто видимо я написал слишком сложно....
Дата: Среда, 09.03.2011, 02:53 | Сообщение # 9
Это, не побоюсь сказать, шедевр анимешной культуры нашего времени! Его нужно смотреть, обязаны все уважающие себя люди. Вне зависимости от пола. Искрометное, яркое, легкое и в тоже время незабывающееся произведение с великолепным чувством юиора и ситуации.. все выровнено и продумано, замечательная вещь!
Сообщение отредактировал Zvetok_le_hime - Среда, 09.03.2011, 02:53
Дата: Среда, 30.03.2011, 08:21 | Сообщение # 10
шикарное аниме.одно из моих любимых. всем советую его посмотреть... близнецы-просто лапочки
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:39 | Сообщение # 11
Мне понравилось, очень мило и есть где посмеятся
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:34 | Сообщение # 12
Хот бы и кака я критика и была. мне очень нравиться это аниме!!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:13 | Сообщение # 13
Крутое аниме! Мне понравилось! Хотя сначала думал, что там будет яой=!((
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:02 | Сообщение # 14
Смотрела первый раз и вообще мимо кассы. показалось такой глупостью,а со второго прямо аж втянулась и не смогла оторваться. Очень веселое аниме и конец радует)
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:30 | Сообщение # 15
класное аниме