Quote (ХасигаваТакуто)
весьма хорошие аниме, здесь есть романтика на любой вкус, (во всяком случае для меня) которая прекрасно разбавлена комедией не слабого класса, сюжет рассказывает нам о меж классовом различии порождаемый деньгами, который как выясняется всё же не так велик, правда при просмотри может показаться что все богачи непременно со сдвигом, вспомнить хоть вице президента клуба,(увы имён не помню) вроде бы расчётливый,холодный, одним словом умный, но ведёт себя порой не лучше остальных, особенно не рекомендую рано будить)))) не мало интереса вызывает отношения Харохи и Тамоки(вроде так) я бы сказал что основной аспект романтики ложится на них, до самой последней серии ни тот не другой не воспринимают толком друг друга, Тамоки пытается держать вблизи, но вместо чувств любви выстраивает отношения отца и дочери, Харуха же не воспринимает вообще не каких чувств противоположного пола, попросту не понимает, отчасти тут виноват весь клуб, ведь она вступает в него в роли парня что ухудшает положение.
наткнулся на свой же комент и глазам не поверил....
АДМИНЫ!!! вы тут ничё ни правили!??! не то что бы я был с этим не согласен, просто я лично считаю себя дебилом, а вспомнил, это и правда писал я.....
ну вот ощущение что я тупею......