Цветы зла / Aku no Hana
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 05:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Цветы зла [2013 ] Aku no Hana The Flowers of Evil Год выпуска: 2013 Жанр: драма Категория: TV сериалы Режиссёр: Нагахама Хироси Снято по манге: Aku no Hana Автор оригинала: Осими Сюдзо Описание: Касуга Такао любит стихи Бодлера, а конкретнее сборник "Цветы зла". Также он очень увлечен своей одноклассницей Саэки, лучшей в их классе. Его обыденная жизнь меняется, когда в один прекрасный день, хотя для паренька не такой уж прекрасный, он забывает в классе свою книгу. Вернувшись за ней, он замечает и забытую сумку для спортивной одежды, которая по велению Судьбы, вернее, пера автора, принадлежит Саэки. Поддавшись порыву, он забирает форму себе. Ворует, в общем. Осмыслил свой поступок, он только дома, но признаться и вернуть форму ему не хватило духа, теперь Такао разрывается на части от чувства стыда и вины. В школе его никто не подозревает, вот только странная и жуткая одноклассница, Накамура, оказывается свидетельницей кражи и теперь шантажирует Такао этим, используя его в своих интересах...
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:46 | Сообщение # 2
Сделали что то среднее между Live и Anime, неожиданно, но прикольно. Пока по первой серии трудно что то вразумительно сказать по сценарию, но смотрибельно.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:34 | Сообщение # 3
эта графика немного пугает......
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:12 | Сообщение # 4
не нравится
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 05:52 | Сообщение # 5
что-то в этом есть, мне нравится
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:09 | Сообщение # 6
Да уж необычно зделали. Графика выделяет это аниме среди всех тех которые сейчас выходят. Но как по мне то в аниме, персонажей воплотили более взрослыми чем в манге. Могу сказать что не каждому это аниме будет по нраву.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:28 | Сообщение # 7
Блин персонажи уродливые, выбрали бы что то одно либо аниме либо live + к этому подергивание персонажей о сюжете судить по первой серии не могу. Я понимаю что япония родина треша но это не возможно смотреть, причем снято для узкого возростного круга от 18 до 25,
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:23 | Сообщение # 8
посмотрел 5 секунд, увидел лицо какого-то парня ( не гг ли это случаем) сразу отвратило Понимаю, суть всего, наверняка, в сюжете, но простите, аниме должно хранить в себе некое удовольствие от наблюдаемой рисовки, особенно персонажей, чего я для себя не нашёл. Красивая рисовка в хорошем аниме делает облик персонажей незабываемым, здесь же я , посмотрев ещё 5 минут, увидел каких-то кукол, движения показались мне очень неестественными. В топку такую рисовку, господа и дамы! Если создатели хотели оригинальностью поразить, то некоторых они просто отвратят Нету чего-то. Это не аниме в полном смысле слова. Всё в рисовке, всё в рисовке... Добавлено (08.04.2013, 19:23) --------------------------------------------- Сцена с девичьим волейболом довела до полного ужаса Вот зачем так анимешную рисовку позорить, ребяты?((
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:33 | Сообщение # 9
странновато-то как-то это.... Чувства тревоги и подлости с мерзостью в придачу
Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:39 | Сообщение # 11
А вот мне рисовка понравилась. Но немного не понравилось, что главного героя (сужу по первым двум сериям) изобразили чуть-ли не святым. Особенно не понравился момент, когда он ехал на велосипеде и орал на всю улицу... Даже не смешно, и ни глупо! А вконец тупо.
Сообщение отредактировал Arnight - Вторник, 16.04.2013, 01:52
Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:54 | Сообщение # 12
странные чувства остаются после просмотра, скорее всего чувство непонимания.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:32 | Сообщение # 13
Я могу понять обе стороны - и тех, кто хочет новизны ощущений, и тех, кто хочет всё разжёванным (любители "правильной графики" - это к Вам!). Желаю лишь напомнить, что даже самая крутая анимешная графика на несколько порядков отстаёт от реала с его >80 мегапикселями... Следовательно, для просмотра как манги, так и анимешки, требуеться врубить компонент третьей стороны, а именно - воображение. У кого воображение правильное, тот извлечёт наслаждение и от пятна Рошарха.
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:44 | Сообщение # 14
Впервые в своей жизни я хотел ослепнуть ... это ужасное чувство
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:43 | Сообщение # 15
А мне понравилось Аниме, где японцы выглядят как японцы, а не пришельцы с других планет с разноцветными волосами Аниме для узкого круга, и наверное со смыслом Хотя может и скатиться в полный треш Потому что если не смыслом, то ничем другим аудиторию не завлечь