Цветы зла / Aku no Hana
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:49 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Наконец то, что то новое и вправду, интересное вышло. Да анимация своеобразная, но в ней есть свой шарм и притягательность. Мне как Любителю анимэ с большим стажем очень нравится данный сериал. Весьма правдоподобный сюжет с нестандартной проблемой где персонаж поставлен в такую нелегкую ситуацию и лично мне интересны дальнейшие действия их развития. Я рад что вышло такое анимэ, потому что смотреть нечего, после стольких лет просмотра нечего нового, интересного нету. А если что то и выходит то это по большой части скучный ремейк с легкими добавлениями новшества. Моя оценка: ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!
Сообщение отредактировал mInarus - Понедельник, 29.04.2013, 14:59
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:51 | Сообщение # 17
Maddock , Цитата (Maddock )
Желаю лишь напомнить, что даже самая крутая анимешная графика на несколько порядков отстаёт от реала с его >80 мегапикселями...
Ну, никто и не требует от аниме реалистичной графики здесь, простите. Если максимально приблизит графику к реальности, это уже вовсе не аниме , ибо последнее как раз-таки и отличается оригинальной в отличие от многих других анимационных "блоков" графикой, незаменимой именно для "аниме". Цитата (Maddock )
Следовательно, для просмотра как манги, так и анимешки, требуеться врубить компонент третьей стороны, а именно - воображение.
Аниме на то и не слайд шоу, потому что акцент идёт не на то , что зритель себе напридумывает, как он всё это представит , а на уже готовую анимацию. Воображение активно должно работать при чтении книг, в аниме же оно , зачастую, выступает в роли "предсказывающего сюжет " инструмента, либо усиления ощущений, полученных от просмотра "разжёванного". Если вы уходите в своё воображение, то зачем вообще смотреть аниме - ищите ранобэшку и читайте. В манге воображение подключается , зачастую, активно , да. Если аниме делает акцент на "разжёванную" анимацию, то естественно, что подобная рисовка может вызвать отвращение и ваше сравнение с пятнами Шорарха вовсе не к месту, ибо они , зачастую, не вызывают такого явного отвращения, что на счёт того, что заставляют выглядывать что-то , это другой разговор. Но , простите, при чём здесь анимешная рисовка? Вы хотите, чтобы мы наплевали на эту откровенно убогую подачу и начали себе воображать, отойдя от экрана и ловя лишь звуки? Если это так, то смысл в просмотре аниме отпадает. Либо я зашёл слишком далеко от темы, либо что-то не понял из ваших слов.
Сообщение отредактировал Space[L0rd] - Понедельник, 29.04.2013, 18:53
Дата: Среда, 15.05.2013, 21:39 | Сообщение # 18
Space[L0rd], Вы что играете в игру "обосри аниме "Цветы зла""? Или может просто не можете не высказать мнения? мне просто не понять... Люди просто свое мнение высказывают, права большинства Онемешников не ущемляются ни-ни Просто не смотрите "Цветы зла" и не обсуждайте его - написали что не нравится, посоветовали другим его не смотреть - и все. Нет надо тирады разводить
Сообщение отредактировал Lirium - Среда, 15.05.2013, 21:41
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:02 | Сообщение # 19
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:25 | Сообщение # 20
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:40 | Сообщение # 21
не ето не дело морды такие протывние смотреть сложно.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:02 | Сообщение # 22
Рисовка не очень,нудно,смотреть даже не охото( мусор
Дата: Среда, 12.06.2013, 08:33 | Сообщение # 23
Что то с сюжетной линией немного перемудрили. Думал, будет все немного более линейное.