Год выпуска: 2012 Жанр: приключения Тип: ТВ (22 эп.), 25 мин. Выпуск: c 12.10.2012
Режиссёр: Сиотани Наоёси Автор оригинала: Уробути Гэн
Описание: Действие сериала разворачивается в недалеком будущем, в котором существует технология, позволяющая моментально измерить и оценить личность и состояние рассудка человека. Всю полученную таким образом информацию записывают и обрабатывают, а термин «психо-пасс», означает стандарт, норму, относительно которой оценивается состояние человека. В таком вот мире живет и действует главный герой Щинья Когами, полицейский офицер, занимающийся раскрытием преступлений.
Очень даже неплохое начало, я это аниме больше всего ждал из нового сезона. OSTы отличные, рисовка приятная. 3D графика здесь не режет глаз, что очень хорошо. А вот задумка с "психопаспортами" меня больше всего порадовала, как-то уже надоела мистика и розовые сопли с лолями. Намечены философско-этические вопросы, надеюсь сериал будет развиваться в серьезной мрачноватой атмосфере.
Сообщение отредактировал Duda - Воскресенье, 14.10.2012, 00:46
У сериала, явно большие амбиции. Пока смотрится очень интересно. Вопрос остается пока открытым, будет ли интересным сюжет и сериал в частности, если он с выходом опоздал, этак лет на 10?
А мир оказался более продуманным, чем я ожидал. Показали обычное утро человека будущего, довольно таки неплохо жить в будущем, не считая местной системы охраны порядка. Oppening стильный чуть более, чем полностью, один из лучших в этом году.
Анимешка действительно необычная, задумка интересненькая:) Жду проду, очень интересно как всё дальше разворачиваться будет . P.S. на с чёт графики-не спорю. Радует глаз, смотреть приятно)
Сообщение отредактировал ololohka - Суббота, 03.11.2012, 20:58
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.