Напомнило в какой-то мере фильм Эквилибриум, только с анимешным грузом вопросов и филосовских размышлений. В принципе, интересно. Немного нудно, но я думаю это не суть важно. Нарисовано красиво, 3D графика и правда не режет глаз, что очень приятно, саундтреки тоже неплохие, создают атмосферу обречённости, как мне показалось. В общем, потенциал есть, так что надеюсь на отличное развитие сюжета.
Смысл в целом очевиден, но сделано хорошо, интересно. Среди новинок, наверное, самое серьезное аниме, и уже только поэтому стоит внимания. Да, и жанр по мне, атмосфера выдержана как надо, с должным напряжением. Последние серии захватывают все больше! что же дальше!?
п.с. не хотелось бы, даже малой толики такого общества.
Мне безумно нравится опенинг и эндинг...что музыка, что картинка очень чёткие! Нечасто я смотрю серии от "а" до "я", все 22 минуты и 55 секунд)) Ещё порадовало, что серий будет целых 22 штуки)) я от этой новости вообще в восторге! Сказать, что аниме интересное - значит ничего не сказать, лично для меня сиё творение одино из фаворитов сезона, не считая Ёрмунганд(2) и парочки романтик.
Сообщение отредактировал Dio - Вторник, 25.12.2012, 16:50
Читаю вот ваши комментарии... Первая серия меня хоть и заинтересовала, но не вставило. Забросила смотреть, дабы дождаться всех серий и залпом. Но что-то уж больно хорошие отзывы. Эх... засяду смотреть, что ль...
Добавлено (20.01.2013, 08:20) --------------------------------------------- Ну вот... Теперь оторваться не могу. Это аниме действительно затягивает. Простмотрела залпом 8 серий... Однозначно классная вещь. Мрачно, стильно, грубо. Все по мне. А еще мне понравился эндинг, хотя оппенинг как-то не зацепил. Совсем не зацепил, ну да ладно. Мне нравиться персонажи. У каждого своя философия жизни. А главная героиня достаточно мила и справедлива, что по мне самое важное в женщине-полицейском. Да и на мускулы Ко можно смотреть достаточно долго. Вообщем, ждемс проду. =З
Офигенская анимешка, такая задумка и гениальная идея,очень интеллектуальное аниме получилось, графика-высший класс,есть стиль. Потрясно. пока аналогов ему не видела
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.