[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Психо-Пасс / Psycho-Pass
Velstil
Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:34 | Сообщение # 31
Награды: 2432
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если понять как надо эту анимешку, она очень познательная. Хотя думаю некоторые и так понимают, яркий пример к чему мы движемся и что теряем! И это все уже происходит не заметно и пошагово. Так что делайте выводы господа психи) В наше время уже не много выделяясь ты уже изгой, а если все сведется в кучу то тем более. Хотя для кого то ничего тут нового мож и нет, но она обрисовывает один из вариантов. Кароч анимешка мне оч нравиться, не смотря на то будит ли прода по окончании или нет, что довольно редко бывает. Обычно не хватает и хочется еще, ну посмотрим как там дальше будит!

аЛекс
Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:25 | Сообщение # 32
Награды: 9
Замечания: 20%
Цитата (Velstil)
Если понять как надо эту анимешку, она очень познательная. Хотя думаю некоторые и так понимают, яркий пример к чему мы движемся и что теряем! И это все уже происходит не заметно и пошагово. Так что делайте выводы господа психи) В наше время уже не много выделяясь ты уже изгой, а если все сведется в кучу то тем более. Хотя для кого то ничего тут нового мож и нет, но она обрисовывает один из вариантов. Кароч анимешка мне оч нравиться, не смотря на то будит ли прода по окончании или нет, что довольно редко бывает. Обычно не хватает и хочется еще, ну посмотрим как там дальше будит!

Одобряю! 2351 Полностью согласен с твоим коментарием.

Забираю свои слова обратно о том что анимэ немного скучновато. После 20 серии меня опять затянуло 126

Lexy
Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:06 | Сообщение # 33
Награды: 123
аниме интригует... интересный сюжет и рисовка понравилась... после аниме даже задумалась... наш мир тоже дойдет до такова - чтоб нами управляла электроника?

RokeT
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:03 | Сообщение # 34
Награды: 8
слишком тёмное аниме

Maebara-kun
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:12 | Сообщение # 35
Награды: 3
Отличное аниме! Мне понравилось!