Режиссёр: Масунари Кодзи Снято по манге: Magi Автор оригинала: Отака Синобу
Описание: Если бы вам посчастливилось встретить джина, и он предложил бы вам исполнить любое ваше желание, что бы вы пожелали? Денег, власти или может быть бессмертия? Наш главный герой, Аладдин, пожелал, чтобы джин Юго-кун, стал его другом. Какие приключения ожидают новоиспеченных друзей? И что же скрыто в прошлом Аладдина?
это потрисающе ждала с самой весны и не зря все таки сколько бы тебе лет не было а сказки приятно смотреть и слушать в любом возрасте, тем более такие замащки аладина аппетит Аллена Уолкера и бордель меня убили я редко так смеюсь в первых же сериях
а мне понравилось....у Диснея конечно хорошие мультфильмы..но что то на подобие хочется и в виде анимешки посмотреть....алладин меня порадовал такой няшный жалко что очень молоденький...и алибаба и вообще рисовка порадовала...все такое волшебное.... мне интересны его приключения...так что буду смотреть)))
На вид казалось что это Аниме для малой аудиторий.но внешность бывает обманчивая .как и это Аниме далеко не детское я рада что мне удалось за ценить её классный сюжет!классная рисовка !радует жду продолжение
Офигенное аниме) Безумно понравилось. Главные герои покорили своим очарованием. Сюжет тоже не часто такой увидишь. И концовка была что надо. Здорово, что выпустят еще один сезон, буду с нетерпением ждать
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.