Маги - Лабиринт Магии / Magi - Labyrinth of Magic
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Маги - Лабиринт Магии / Magi - Labyrinth of Magic
Маги - Лабиринт Магии [2012 ] Magi - Labyrinth of Magic Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Масунари Кодзи Снято по манге: Magi Автор оригинала: Отака Синобу Описание: Если бы вам посчастливилось встретить джина, и он предложил бы вам исполнить любое ваше желание, что бы вы пожелали? Денег, власти или может быть бессмертия? Наш главный герой, Аладдин, пожелал, чтобы джин Юго-кун, стал его другом. Какие приключения ожидают новоиспеченных друзей? И что же скрыто в прошлом Аладдина? Маги: Королевство магии [ТВ-2] / Magi 2
Маги: Королевство магии [ТВ-2] [2013 ] Magi 2 Magi: The Kingdom of Magic [TV-2] Жанр: приключения, комедия, фэнтези Категория: ТV сериалы Снято по манге: Magi Автор оригинала: Отака Синобу Описание: Продолжение первого сезона.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:02 | Сообщение # 16
Дождалась дождалась дождаласяяяя Я)))я щасливаааа)))очень))
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:32 | Сообщение # 17
Ну что я могу сказать? Я давно заприметила это аниме, стоило появиться 1-му сезону как захотелось посмотреть что там, да как там. Но... Облошка и описание просто не заинтересовали. И вот прошло просто чёрт знает сколько времени, уже появился трейлер 2-го сезона (я потом его нашла) я решила всё таки посмотреть, что там за "Маги-Лабиринт магии" 1-ю серию которого я даже не начинала смотреть. Сказать чесно, Я БЫЛА В ШОКЕ, ужасно хотелось продолжения и я нашла мангу, начала читать её.( Уступила своим принципам, почитала мангу, хоть и анимэ есть).МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО! Что я не испытала то, что пришлось пройти людям которые ждали второй сезон "с весны" Уже ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАКОНЧИЛА СМОТРЕТЬ 1-Й СЕЗОН ПОЯВИЛАСЬ 1-Я СЕРИЯ 2-ГО ) Кто-то может посчитать, что я преувеличиваю, но каждый может понять меня. Наверняка у всех анимэшников было такое, ты нашёл анимэ и оно тебе настолько понравилось, что словами не описать. Те кто сравнивают "Маги" с Диснеем те сильно ошибаются, хотя бы потому что связь между Аладдином Диснея и Аладдином анимэ лишь в имени и джине (а Юго ведь потом исчез...[color=red]) а так в остальном сюжет совершенно никак не связан, другой смысл, другая история, ВСЁ ДРУГОЕ. Если ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО АНИМЭ ТУФТОЙ и ждёте от него старого доброго мультика Дисней любой ответит вам НЕ СМОТРИТЕ!
Дата: Пятница, 11.10.2013, 02:25 | Сообщение # 18
А вот эту анимешку я оч ждал, ммм... рад, рад, класс. Буду ждать продолжения чудесной анимешки ^^
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:50 | Сообщение # 19
Эх, недолго я мучилась слава Богу, потому что второй сезон вышел почти через несколько месяцев после просмотра первого) Нравится безумно все в нем, поэтому буду ждать с нетерпением новых серий)
Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:01 | Сообщение # 20
Дисней это вообще разное дело. Как можно сравнивать гов*о с конфеткой ? Дисней это уже устарелый и тупой тип мультика а не аниме. Тут хотя бы всё серьёзно. Кому не нрав идите дисней смотрите. =/
Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:48 | Сообщение # 21
Может и не в тему, но 11-ой серии 2-го сезона после 22 минуты. (Когда Хакурю "приземляется") У него на голове "диадемка" (Сори, не знаю как называется) с белыми кисточками. Позже, когда он смотрит на Коуэна, цвет кисточек совпадает с цветом волос Хакурю.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:29 | Сообщение # 22
Отличное аниме уже пересматривал несколько разов
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:55 | Сообщение # 23
Цитата SanaeGin (
)
Ну что я могу сказать? Я давно заприметила это аниме, стоило появиться 1-му сезону как захотелось посмотреть что там, да как там. Но... Облошка и описание просто не заинтересовали. И вот прошло просто чёрт знает сколько времени, уже появился трейлер 2-го сезона (я потом его нашла) я решила всё таки посмотреть, что там за "Маги-Лабиринт магии" 1-ю серию которого я даже не начинала смотреть. Сказать чесно, Я БЫЛА В ШОКЕ, ужасно хотелось продолжения и я нашла мангу, начала читать её.( Уступила своим принципам, почитала мангу, хоть и анимэ есть).МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО! Что я не испытала то, что пришлось пройти людям которые ждали второй сезон "с весны" Уже ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАКОНЧИЛА СМОТРЕТЬ 1-Й СЕЗОН ПОЯВИЛАСЬ 1-Я СЕРИЯ 2-ГО ) Кто-то может посчитать, что я преувеличиваю, но каждый может понять меня. Наверняка у всех анимэшников было такое, ты нашёл анимэ и оно тебе настолько понравилось, что словами не описать. Те кто сравнивают "Маги" с Диснеем те сильно ошибаются, хотя бы потому что связь между Аладдином Диснея и Аладдином анимэ лишь в имени и джине (а Юго ведь потом исчез...[color=red]) а так в остальном сюжет совершенно никак не связан, другой смысл, другая история, ВСЁ ДРУГОЕ. Если ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО АНИМЭ ТУФТОЙ и ждёте от него старого доброго мультика Дисней любой ответит вам НЕ СМОТРИТЕ!
полностью согласна с вами) вы правы) я тоже сначала подумала, про сходство, про то, что алладин и джин там, а у алибабы типо 40 разбойников и все такое, а синбад-легенда семи морей, но это не больше! авторы это взяли просто за основу, не больше, и придумали офигенное аниме, которое стоит смотреть! даже чуток романтики есть:3 (мужикам не понять, наверное). я пока смотрю только 2-ой сезон, но мне очень интересен конец и я хочу узнать все тайны гг и его друзей) надеюсь, все тайны эти в процессе раскроются и меня удивят) спасибо за прочтение моего отзыва) оценка аниме 8 из 10. 8? ну, не знаю, но чего-то не хватает) хотя, может быть это личные замашки)