Слушайтесь папу! [2012] Слушайте что папа говорит вам! Papa no Iukoto o Kikinasai! Listen to Me, Girls, I'm Your Father!
Жанр: комедия Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Кавасаки Ицуро Автор оригинала: Мацу Томохиро
Описание: Сюжет этой забавной романтической комедии разворачивается вокруг молодого 19-летнего студента по имени Сегава Юта. Благополучно поступив в колледж он начинает беззаботную жизнь с новыми друзьями, но внезапное исчезновение самолета на котором летела его старшая сестра и ее муж резко меняют планы парнишки. Теперь Сегаве придется заботиться о трех своих племянницах: Соре (Учащейся старшей школы), пятикласснице Миу и малютке Хине (детсадовского возраста). Теперь всем им придется уживаться вместе в не большей квартире Сегавы (3 на 4 метра).
Што касается этого сериала, Што сказать... Замесел мне уже непонравился Правда судить по самому описанию и первой серии плохая идея Но большую часть охоты смотреть дальше уже нету Подожду пока выйдет весь сериал, а там посмотрим что будет
Пока не знаю что сказать, но пока все нормально Кстаты, жырдяй в начале когда пацана разыгрывали ОЧЕНЬ смахивает на жырдяя из аниме Школа мертвецов, которое про зомби типа так.
Ну вот почти всегда так, ГГ чудесным образом умудряется застать какую-нибудь полуголую девушку в ванной комнате, на что в ответ получает дикий вопль аж до самого космоса. Остаётся надеятся, что она не станет его лупить, как это обячно бывает. В общем, первая серия немного нудноватая, но мне понравилось, думаю и остальные тоже понравятся, поживём увидем. Идея, вроде, не шибко избитая, так что должно неплохо получится.))
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.