Слушайтесь папу! [2012] Слушайте что папа говорит вам! Papa no Iukoto o Kikinasai! Listen to Me, Girls, I'm Your Father!
Жанр: комедия Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Кавасаки Ицуро Автор оригинала: Мацу Томохиро
Описание: Сюжет этой забавной романтической комедии разворачивается вокруг молодого 19-летнего студента по имени Сегава Юта. Благополучно поступив в колледж он начинает беззаботную жизнь с новыми друзьями, но внезапное исчезновение самолета на котором летела его старшая сестра и ее муж резко меняют планы парнишки. Теперь Сегаве придется заботиться о трех своих племянницах: Соре (Учащейся старшей школы), пятикласснице Миу и малютке Хине (детсадовского возраста). Теперь всем им придется уживаться вместе в не большей квартире Сегавы (3 на 4 метра).
супер аниме мне очень.....очень.....очень понравилось но жаль положению Юты ему и за девочек придется учебу бросить Как же это благородно !!!!! но я надеюсь он найдет выход из этой проблемы что бы увидеть что будет буду ждать продолжение !!
Хорошая анимеха.Но вот японцы люди определённо странные.Т.е. - мне поведение родственников героев непонятно, вроде люди не плохие, но вот помощи от них я не видел.Я замечал у японцев это видимо такой менталитет - раз сказал "я позабочусь", как говорят японцы "взял на себя ответственность" - вот и заботься, хоть загнись - наше дело сторона, помощи никакой не увидишь.Нет, мы будем улыбаться при встрече, хвалить если есть за что и-и-и... всё . На этом наше участие в жизни родственников заканчивается. Не, эт я не понимаю. Я лично спокойно спать не смогу, если буду знать, что моя мелкая , что без родителей осталась,племянница сейчас наверно голодной спать ложится или одеждой туго. Я не говорю там о чём то супер-пупер. Да просто с ребёнком посидеть, из садика его забрать помочь, моглибы .Я вон среди родни и бабушек заметил, которым на пенсии точно особо не заняты .Т.е. время есть Хорошо парню хоть с друзьями повезло, боле-мение, там хоть и извращенцы есть :) , но и то участие в жизни героев хоть как то проявляют
Сообщение отредактировал Ichiro - Суббота, 17.03.2012, 00:49
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.