Старшая школа DxD / High School DxD
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Старшая школа DxD [2012 ] High School DxD Highschool DxD Жанр: комедия, этти Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Янагисава Тэцуя Автор оригинала: Исибуми Итиэй Описание: История закручивается вокруг парня по имени Хуоудоу Иссеи – самого обыкновенного студента старшей школы, которому, так уж случилось, довелось быть убитым девушкой по имени Амано Юма (причем произошло это на первом в его жизни свидании). В итоге Юма оказывается падшим ангелом, посланным на землю с целью уничтожить таинственное “божественное оружие”. Спустя некоторое время Риас Гремори (которая по совместительству является демоном и первой красавицей школы) возвращает Иссеи к жизни. Будучи воскрешенным, как демон, парнишка поступает в услужение к Риас, невольно втягивая себя в затяжную войну с падшими ангелами. Обои: Старшая школа DxD Опенинг & эндинг: Старшая школа DxD
Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:29 | Сообщение # 61
Quote (Krios )
Концовка, одним местом чую, будет шлак конкретный. Жаль.
почему так думаешь? да и как узнал недавно летом будет OVA так что 2 сезон тоже не исключен
Дата: Среда, 21.03.2012, 18:30 | Сообщение # 62
я могу сказать одно на вкус и цвет товарещей нет сколько людей столько и мнений
Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:16 | Сообщение # 63
Прекрасный конец... думаю будет второй сезон...
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:09 | Сообщение # 65
А мне понравилось сюжет отпад ))) А насчет этти ничего против не имею ))) Хочу продолжения )))
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:09 | Сообщение # 66
Ну вот и закончилось это, давольно увлекательное аниме. В нём есть много своих плюсов, есть, конечно, и минусы, но меня они мало волнуют. Общее впечатленние от сериала - положительное. Посмотрев опенинг и к онцовку 11-ой серии, без лишних раздумий было понятно, что всё закончится радужно, 12-ая серия это только подтвердила. Да, что касается 12-ой серии. После её просмотра у меня в голове образовалось столько мыслей, сколько не было за весь сериал, не уверен точно мысли эти от того, что эта последняя серия или от чего-то другого, но факт остаётся фактом - мыслей много. Для начала выскажу своё недовольство по поводу, что эта за полумеха хрень, в которую Иссей превратился? Меня эта фигня поверга в бливотный ужас. Да, красный дракон, но ЭТО... Не знаю, что и сказать толком. В общем в плане недовольства в принципе всё, есть конечно ещё кое-что, но об этом немного ниже. Если не придераться, то серия норм. Иссей, как последний герой ввалился на банкет или вечеринку, как там её, в общем не суть важно. Бла-бла-бла, организовали бой, ГГ супер сильным, надаввл люлей ГЗ, перед финальным ударом как обычно беда пришла когда её не ждали, но пацан сильный, и всё-таки ометелил нехорошего парня. Опяте же бла-бла-бла, счастье, все довольны, верхушка обсуждает действия и самого ГГ и т.д. и т.п. Ближе к концу случился 1-ый поцелуй, наверное, то чего все так долго ждали, но вот тут то и замигал красный огонёк. Досмотрев до конца, я обмозговал всё увиденное и услышанное и пришёл к некоторым выводам. 1-ое, это само собой все поняли, продолжению быть. Нам отчётливо дают понять, что же должно произойти дальше, Иссей должен встретится с другим драконом. 2-ое, не знаю почему, но Иссей и Риас не будут вместе. Несомненно, они испытывают тёплые и доверительные чувства друг к другу, но их отношения не похожи на любовные. Может быть это я, что-то неправильно понимаю и всё как раз наоборот, а может всё же и нет. И 3-е, на этом я и остановлюсь, о недостатке, который я упомянул ранее, скорее всего это недостаток только для меня, но я не могу об этом не написать. 12-я серия, конечная часть, Иссей сново убегает от банды девак, видимо когда его сново подставили его дружки, идёт Киба, а рядом с ним три шмары с кривымы рожами, увидев Иссея. Боже, как же они меня выбесили, так и хотелось их размазать. Типа, девочки из разряда... Вау, ты такой красИвый, добрый, мИлый, умный, аххх, само совершенство, вай-вай-вай, пальчики платочки, юпочки носочки. Которые всегда ходят группами, ибо по одиночке - ничто, а в группе среди таких же ничто, чувствуешь себя богом. Вот как-то так, извиняюсь за много лишних слов, но я высказал основное.))) Общий балл за аниме 7/10.
Сообщение отредактировал Revero98 - Суббота, 24.03.2012, 19:12
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:45 | Сообщение # 67
классная анимеха, сюжет клёвый и романтики много, есть где посмеятсо и порыдать, а этти которое почему-то всем не нравится если судить по коментам, добавляет изюминку, мне очень понравилось
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:06 | Сообщение # 68
Аниме класс и мне очень понравилось)
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:43 | Сообщение # 69
Концовка стандартная... Не впечатлило. Но 2-му сезону быть, ибо есть еще война с падшими ангелами...
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:59 | Сообщение # 70
Шикарное аниме - и графика и сюжет -всё на высоте, ну и соблазнительные сиськи тоже радуют глаз - очень хочется продолжение - сюжет по идеи ещё не исчерпал себя до конца, а скорей всего так серединочка ещё -обязательно буду качать в свою коллекцию избранных аниме -он того стоит.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:49 | Сообщение # 71
ээээ я не понял он же руку и голову тип дракону отдал или я чет не догнал руку ему вернули общими усилиями с головой все норм или па мере роста силы он будет в эти оспехи одеваться патихому?????ббрееееедддддд хатя аниме кул)
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:41 | Сообщение # 72
Досмотре до конца. Незнаю почему, но мне понравилось хоть и не очень обожаю голожопые выступления. Очень понравилось не сюжетная линия, а характеры каждого героя ОО. Незнаю будит ли 2-ой сезон. Но хотелось бы посмотреть на дальнейшую фантазию Аниматоров и сценаристов.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:26 | Сообщение # 73
Жалко короткий, мне понравилось интересная аниме
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:00 | Сообщение # 74
анимешка оч интересная и всеравно на ето етти! главное увидеть смысл, а не тупо как озабоченный пялится на титьки!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:36 | Сообщение # 75
Сюжетик хорош,но сток,повсюду сисек