Старшая школа DxD / High School DxD
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Старшая школа DxD [2012 ] High School DxD Highschool DxD Жанр: комедия, этти Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Режиссёр: Янагисава Тэцуя Автор оригинала: Исибуми Итиэй Описание: История закручивается вокруг парня по имени Хуоудоу Иссеи – самого обыкновенного студента старшей школы, которому, так уж случилось, довелось быть убитым девушкой по имени Амано Юма (причем произошло это на первом в его жизни свидании). В итоге Юма оказывается падшим ангелом, посланным на землю с целью уничтожить таинственное “божественное оружие”. Спустя некоторое время Риас Гремори (которая по совместительству является демоном и первой красавицей школы) возвращает Иссеи к жизни. Будучи воскрешенным, как демон, парнишка поступает в услужение к Риас, невольно втягивая себя в затяжную войну с падшими ангелами. Обои: Старшая школа DxD Опенинг & эндинг: Старшая школа DxD
Дата: Среда, 15.02.2012, 17:20 | Сообщение # 46
Ммм.... че за вялые коменты, все тут норм) класное аниме
Сообщение отредактировал Velstil - Среда, 15.02.2012, 17:20
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:12 | Сообщение # 47
порадовало этти конешно напрягает а так ништяк, а то всякие драмы задолбался смотреть
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:27 | Сообщение # 48
Седьмая серия отстой. Шесть предыдущих по сравнению с ней просто шедевральны. Объясню почему. Сначала я думал, что это аниме просто очередной штамп и ничего особого с него не выйдет, однако, не всё так плохо как казалось на первый взгляд. С виду полностью штампованный сюжет, но всё же чем-то смог меня не слабо заинтересовать. При дальнейшем просмотре я окончательно в этом убедился, что-то в нём есть. Шесть серий я буквально наслаждался просмотром, ну, может это и приувеличено, но было очень приятно. И вот, пришла и оторвала голову мне 7-ая серия. Кучу штамповок, которые уже остачертели, взяли и запихнули в одну серию, да ещё и с процентами. Вся та добрая и вполне одекватная атмосфера исчезла, не оставив практически никаго следа. Это очень пичально. И в данной ситуации всё на что я могу надеятся, так это на то, что в последующих сериях всё станет по прежнему. Ну или как-то так.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:53 | Сообщение # 49
Анимеха особо не завлекла, тема уже заезженная, а сись.... мелькают везде хоть я и люблю этти, но всетаки это не то. Ожидала чего-то большего
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:27 | Сообщение # 50
Quote (Revero98 )
Седьмая серия отстой. Шесть предыдущих по сравнению с ней просто шедевральны. Объясню почему. Сначала я думал, что это аниме просто очередной штамп и ничего особого с него не выйдет, однако, не всё так плохо как казалось на первый взгляд. С виду полностью штампованный сюжет, но всё же чем-то смог меня не слабо заинтересовать. При дальнейшем просмотре я окончательно в этом убедился, что-то в нём есть. Шесть серий я буквально наслаждался просмотром, ну, может это и приувеличено, но было очень приятно. И вот, пришла и оторвала голову мне 7-ая серия. Кучу штамповок, которые уже остачертели, взяли и запихнули в одну серию, да ещё и с процентами. Вся та добрая и вполне одекватная атмосфера исчезла, не оставив практически никаго следа. Это очень пичально. И в данной ситуации всё на что я могу надеятся, так это на то, что в последующих сериях всё станет по прежнему. Ну или как-то так.
Меня тоже седьмая как то не порадовала особо. Самое, что я люблю в этти - это не саму обнажёнку и т.п. , а те прикольные, неловкие и забавные ситуации - с взвизгами, пощечинами и тому подобными прелестями Ну как в аниме "тадора" - "соседи" к примеру. В этом для меня самая прелесть этого жанра, а тупо пялится на трусики, да ещё не самого интересного фасона, как в моменте на корте - Одно дело случайно такой момент поймать, в этом какая то романтика есть :), а когда тупо в нос тычат ...
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:37 | Сообщение # 52
как всегда огромные ........ но ничо аниме норм))))))))))))))))))))
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:54 | Сообщение # 53
посмотреть можно, но такое обилие сисек не особо радует
Дата: Суббота, 25.02.2012, 04:33 | Сообщение # 54
Чудная серия. Хотя как сказать. Уже не первый раз (да наверно и не в последний) герой в одной серии горы на песок размалывает, а в следующей сливается как тряпка! Давно такая хрень на нервы действует. Ну и конечно же через пару серий Иссей всех порвёт =)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:32 | Сообщение # 57
Сюжет в принципе норм, но загубили частым и неуместным этти. Ну да лан , раз в пол года надо такое пускать))
Дата: Вторник, 06.03.2012, 04:05 | Сообщение # 58
дя еще 3 недели и я досматрю залпом конец)
Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:26 | Сообщение # 59
"Особая техника: Одежду долой" Богатая же у японцев на "техники" фантазия
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:49 | Сообщение # 60
Концовка, одним местом чую, будет шлак конкретный. Жаль.