Режиссёр: Янагисава Тэцуя Автор оригинала: Исибуми Итиэй
Описание: История закручивается вокруг парня по имени Хуоудоу Иссеи – самого обыкновенного студента старшей школы, которому, так уж случилось, довелось быть убитым девушкой по имени Амано Юма (причем произошло это на первом в его жизни свидании). В итоге Юма оказывается падшим ангелом, посланным на землю с целью уничтожить таинственное “божественное оружие”. Спустя некоторое время Риас Гремори (которая по совместительству является демоном и первой красавицей школы) возвращает Иссеи к жизни. Будучи воскрешенным, как демон, парнишка поступает в услужение к Риас, невольно втягивая себя в затяжную войну с падшими ангелами.
Незнаю как вам но аниме нормальное, наверняка не скажу но мне кажется что оно будет веселым и интересным. Ну а насчет доек, сисек как говорите кажется в сюжете было бы с дырами немного.А так не знаю мне главное смысл увидеть и повеселиться. А кому надоело на это смотреть просто не смотрите этти. Я конечно против ничего не имею
Та-а-а-ак-с, аниме заинтриговало, а пацану несказанно везёт... и его будильник просто убил :6645: а точно парень блин еще и извращенец - лежит при смерти а он думает только о сиськах короче говоря в основном аниме для парней
Quote (Set)
А кому надоело на это смотреть просто не смотрите этти.
поддерживаю - кому не нравится идите смотрите драму и плак плак...
И сново бедный главный герой умудряется умереть посреди серии, а потом какай-нибудь красивая девушка с большими сиськами его оживит и сообщит ему приятную, а может и не очень, новость, какую и так понятно. И сново главный герой придурок, и сново без мозгов и... Цензуры нет??? Давольно сильно удивлён. Короче, очередной штамп и почему-то хочется его посмотреть. Объясните, почему?))) Шутка.)))
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.