Год выпуска: 2011 Жанр: приключения, сёнэн Категория: TV сериалы
Режиссёр: Кодзина Хироси Снято по манге: Hunter X Hunter Автор оригинала: Тогаси Ёсихиро
Описание: Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути…
Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.
Tagagero я не гаварю ничиво плахова проста я надеелся что они эта проду зделали а аказываеца проста перерисовали в жатам формате 1 сезон если эта 1 сезон смысл тагда писать что эта тв2
XPOHO, ну твои ожидани я могу понять, и сочуствую по этому поводу. Но всёже у них была причила выпустить данный сериал (покрайней мере она должна быть, эта причина)
Как пример можна взять сериал Стальной алхимик. У него же вместо продолжения истории в "ТВ-2" просто другой вариант событий что доволе прискорбно поскольку я лично надеялся на проду истории показану в "ТВ-1".
P.S. Прошу не котить на меня бочку те кто читал мангу по Стальному алхимику... . Я её в глаза не видел вот по этому моя точка зрения имено такова!
Офигенная анимашка!*_* Хоть я первый сезон не смотрела, но это что-то с чем-то. Мне вот интересно какое будет следующее испытание. Опять бой на смерть?)
Ребят подскажите пожалуйста, а разница между первым и вторым сезоном большая?
Hancock, во втором сизоне тоже самое что в первом толька графика улутшеная хорошо прорисованые бои,пейзажи, так что советую посмотреть после первого))увидете разницу в рисовке + хорошая озвучка)) ещёбы овы так зделали былоб круто)
Quote (XPOHO)
тока обрезана до беспредела
обрезано только то что лишнее,а сюжет и так понятен и без полного обьяснения...даже яб сказал что даже круто что немного изменили растянутую историю))
Quote (Tagagero)
Ну я первый сезон не смотрел, та и овки тоже - поэтому уж извеняйте что этот детский сериал мне прегленулся
если несмотрел первый сезон то и неберись судить твои тупые обьяснения тут не в тему
Сообщение отредактировал Black_StaR - Вторник, 20.12.2011, 14:31
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.