Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter [TV-2]
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Охотник х Охотник [ТВ-2] [2011 ] Hunter x Hunter Hunter×Hunter ハンター×ハンター Год выпуска: 2011 Жанр: приключения, сёнэн Категория: TV сериалы Режиссёр: Кодзина Хироси Снято по манге: Hunter X Hunter Автор оригинала: Тогаси Ёсихиро Описание: Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути… Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:45 | Сообщение # 2
к сажилению эта проста занава перерисованый хантер 1999 года тока в новам исполнений я то наделся на проду овашки
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:42 | Сообщение # 3
пичалька а я думал что то новое
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:48 | Сообщение # 4
ну я не знаю пасматрел 1 серию там все тоже самае что и в 1сезоне пасматрел тоже самае тока обрезана до беспредела
Сообщение отредактировал XPOHO - Понедельник, 10.10.2011, 13:06
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:58 | Сообщение # 5
Ну я первый сезон не смотрел, та и овки тоже - поэтому уж извеняйте что этот детский сериал мне прегленулся (Hunter x Hunter [TV-2]) .
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:52 | Сообщение # 6
превый сезон смотрел, это тоже ни чего)))
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:07 | Сообщение # 7
Tagagero я не гаварю ничиво плахова проста я надеелся что они эта проду зделали а аказываеца проста перерисовали в жатам формате 1 сезон если эта 1 сезон смысл тагда писать что эта тв2
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:14 | Сообщение # 8
XPOHO , ну твои ожидани я могу понять, и сочуствую по этому поводу. Но всёже у них была причила выпустить данный сериал (покрайней мере она должна быть, эта причина) Как пример можна взять сериал Стальной алхимик . У него же вместо продолжения истории в "ТВ-2" просто другой вариант событий что доволе прискорбно поскольку я лично надеялся на проду истории показану в "ТВ-1" .
Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:02 | Сообщение # 9
Клас аниме супер - затягивает ) Проду оч хочу
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:10 | Сообщение # 10
Офигенная анимашка!*_* Хоть я первый сезон не смотрела, но это что-то с чем-то. Мне вот интересно какое будет следующее испытание. Опять бой на смерть?) Ребят подскажите пожалуйста, а разница между первым и вторым сезоном большая?
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:13 | Сообщение # 11
Hancock , во втором сизоне тоже самое что в первом толька графика улутшеная хорошо прорисованые бои,пейзажи, так что советую посмотреть после первого))увидете разницу в рисовке + хорошая озвучка)) ещёбы овы так зделали былоб круто) Quote (XPOHO )
тока обрезана до беспредела
обрезано только то что лишнее,а сюжет и так понятен и без полного обьяснения...даже яб сказал что даже круто что немного изменили растянутую историю)) Quote (Tagagero )
Ну я первый сезон не смотрел, та и овки тоже - поэтому уж извеняйте что этот детский сериал мне прегленулся
если несмотрел первый сезон то и неберись судить твои тупые обьяснения тут не в тему
Сообщение отредактировал Black_StaR - Вторник, 20.12.2011, 14:31
Дата: Среда, 18.01.2012, 22:03 | Сообщение # 12
Хорошо, весьма хорошо, а я ведь с самого начала даже и не подумал .что аниме меня заинтересует, но а тут раз и зацепило. Вообщем жду проды
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:11 | Сообщение # 13
Quote (Hancock )
Офигенная анимашка!*_* Хоть я первый сезон не смотрела, но это что-то с чем-то. Мне вот интересно какое будет следующее испытание.
полностью согласна! меня это аниме очень привлекло и при просмотре я получила массу удовольствия :3
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:44 | Сообщение # 14
19 серия ну прямо страшно стало Бедного Гона поломали Благо все хорошо закончилось... ну надеюсь он не будет дурачка валять, а примет свою победу!
Дата: Среда, 15.02.2012, 10:54 | Сообщение # 15
Довольно таки неплохое аниме, в гинтаме кстати не раз оно вспоминалось)))