Год выпуска: 2011 Жанр: приключения, сёнэн Категория: TV сериалы
Режиссёр: Кодзина Хироси Снято по манге: Hunter X Hunter Автор оригинала: Тогаси Ёсихиро
Описание: Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути…
Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.
Второй сезон это просто переделай в более короткую версию первый. Если честно то второй сезон раза в два хуже первого!!! И за того что второй так сильно укоротили упускается большая часть атмосферы всего аниме! Можете сами убедится посмотрев первый сезон, а после него второй. Второй сезон аниме Охотник Х Охотник отличны пример того, как можно превратить аниме в мусор, все во лишь убрав несколько эпизодов!!!!
да я тоже за метил что вырезли части не которые, что могу сказать теперерь про хантеров интересная аниме, если не будут вырезать части из манги, то будет это хорошо Мангу прочитал не ожидал что так затянется там все бои. Мне жалко Паукандию. Советую смотреть аниме, если будет как наруто и ван-пис иди это будет круто. Читайте мангу тоже интересное
Добавлено (14.01.2013, 14:09) --------------------------------------------- интересно и смешно будет тальше
Мне очень нравиться это аниме по двум простым причинам. Это один из примеров сочетания интересных героев и великолепной сюжетной линиии, и два: аниме просто затягивает тебя в свой мир охрененными сценами боя, хорошим юмором, прорисовкой персонажей и пейзажей. Несказанно обрадовало меня появление сцен с милейшим Килуа-куном, которого так и хотелось затискать. Этакий котенок. Сравнив с первым сезоном, да,я смотрела его частями, могу отметить улучшение цветовой гаммы. Мне очень нравиться как сделали красными глаза Курапике. Он становиться таким милым... После просмотра нескольких серий, ушла с головой в мангу. Потом вдруг остановила себя с желанием увидеть экранизацию. И так перед каждой аркой. А вообще, советую это аниме к просмотру. Оно гениальное. 10 из 10.
Сообщение отредактировал ArashiTono - Понедельник, 21.01.2013, 05:40
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.