Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter [TV-2]
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Охотник х Охотник [ТВ-2] [2011 ] Hunter x Hunter Hunter×Hunter ハンター×ハンター Год выпуска: 2011 Жанр: приключения, сёнэн Категория: TV сериалы Режиссёр: Кодзина Хироси Снято по манге: Hunter X Hunter Автор оригинала: Тогаси Ёсихиро Описание: Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути… Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:21 | Сообщение # 31
плюсы: графика лучше чем в 1 сезоне и началась новая арка, которой не было в первом. А минусов-НЕТ
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:54 | Сообщение # 32
вроде не плохо ...
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:45 | Сообщение # 33
в последнее время одно из самых любимых и ожидаемых аниме
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 07:55 | Сообщение # 34
у всех конечно своё мнение но у меня такой вопрос стоит смотреть 2 сезон охотник х охотник?
Дата: Четверг, 27.02.2014, 05:11 | Сообщение # 35
Да, у меня такой же. Я смотрел немного и понял 2 вещи: первая то что это тот же первый сезон; а второе что это дополненый первый сезон. когда в первом сезоне возникали вопросы то здесь сразу на них показывают ответы плюс все подробней расказывают через что приятней смотреть, ну и графика поярче стала что тоже радует.