Hellsing
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Производство: Япония Япония Жанр: приключения, мистика, вампиры Режиссёр: Токоро Томокадзу Снято по манге: Hellsing Автор оригинала: Хирано Кота На каждое действие найдётся противодействие – для борьбы с кровожадной нечистью в Великобритании был создан Королевский Орден Протестантских Рыцарей, которому служит древнейший вампир Алукард. Согласно заключённому договору, он подчиняется главе тайной организации «Хеллсинг». У Ватикана свой козырь – особый Тринадцатый Отдел, организация «Искариот», в составе которой неубиваемый отец Александр. Для них Алукард ничем не отличается от остальных монстров.
Однако всем им придётся на время забыть о дрязгах между католической и англиканской церквями, когда на сцену выйдет могущественный враг из прошлого – загадочный Майор во главе секретной нацистской организации «Миллениум».
Но пока не началась битва за Англию, Алукард занят воспитанием новообращённой вампирши: Виктория Серас раньше служила в полиции, а теперь ей приходится привыкать к жизни в старинном особняке, к своим новым способностям и новым обязанностям. Даже хозяйка Алукарда, леди Интегра, не знает, зачем он обратил эту упрямую девушку...
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:43 | Сообщение # 2
оооооо......одно из крутейших мистических аниме про вампиров,зачёт, меня впечатлило
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:45 | Сообщение # 3
понравилось что алукарда степени силы как круги ада шли)) ваще супер
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:44 | Сообщение # 4
зато я не в восторге... овашки тянут на четверку с минусом, а тв версия на тройку...
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:02 | Сообщение # 5
да круть алукард такой жетокий пареньь ууууууу
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:10 | Сообщение # 6
А кому что больше нравится,ну какая версия? Просто Хелсинг 2001 года или Хелсинг ultimate?
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:02 | Сообщение # 7
посмотрел 2 сезона, ну вроде смотреть можно, А КРОВИЩИ СКОКА !!!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:17 | Сообщение # 8
Помнится смотрел его ещё на видеокасетах. В то время было очень даже ничего )
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:28 | Сообщение # 9
Наверно самый эстэтичный трэш который я видел, если атк моно выразиться. Кровь и части тел в этом анимэ не вызывают ни отвращение не страх, и даже не жалость к несчастным, для этого они слишком органичны атмосфере анимэ. Посто шедевр визуальнго восприятия, ну при этом сюжетная линия почти отсутвует, а смыловая нагрузка равна нулю, но этого как-то не замечаеь, за пороженияи больной фантазии авторов. немного раздражает абсолютная непобедимость алукарда. Вот уже ему нашёлся достойный противнки, и вроде вот она битва титанов, но алукард снимает очередную печатьи как нефиг делать уничтожает врага, тоесть хэппиэнд будет палюбому алукард очухается и всех побъёт
Что каксается ова, каждая последующая лучше предыдущей, 7 вообще очень понравилась, хочется продолжения!
Дата: Среда, 14.07.2010, 21:58 | Сообщение # 10
это классная вещь! Религию, правда, обоср....ли хорошо, но получилось- на 6+
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:23 | Сообщение # 11
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:29 | Сообщение # 12
Если чесно то я несмотрел птомуш грят шо неоч аниме)))
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:19 | Сообщение # 13
На самом деле аниме очень даже я бы сказал интереное, было когда-то мне, года этак 2 назад. Но недавно пересматривал и понял, что это какой-то треш... Из ултимэйта серию какую-то видел, там реально зацепило) на много эффектней выглядит =]
Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:46 | Сообщение # 14
Впечатлительно, я даже не ожидала, что так понравиться. Смотрела в захлёб, не оторваться. По скольку я поклонница эдаких тёмных сюжетов и мистических историй, это великолепное аниме
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:37 | Сообщение # 15
мне понравилось, хотя я кровь и убийства не люблю. Даже мангу когда-то пыталась читать, но это было очень давно