Hellsing
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:26 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Hellsing моё любимое аниме про вампиров
Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:01 | Сообщение # 32
Экшен, экшен, экшен)) Аниме супер! И ище не выпустили аниме лучше Хелсинга про вампиров.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:22 | Сообщение # 33
Не нравится.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:54 | Сообщение # 34
Недавно посмотрел 4 Овашки, офигеть как круто, кровь и Пафос! Вот это круть.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:31 | Сообщение # 35
Описание по обычной ТВ-версии: Quote
Хелсинг – это довольно захватывающее аниме про вампиров. Но, увы, оно на любителя. Честно говоря, Хелсинг – лучшее аниме про вампиров. Кровососы выражены чётко и по задумке режиссёра. Аниме не такое красочное и даже мрачноватое, но сути это не меняет. Очень хорошо подобрана и написана музыка, чёткие персонажи и их оружие (например пистолет Алукарда, стреляющий серебряными пулями), интересная и захватывающая атмосфера…
Честно говоря, я сначала подумал, что главного героя и зовут Hellsing, но нет. Hellsing – это организация, ставящая себе цель уничтожить вампиров, которые «пренебрегают» своими способностями. Алукард – это также вампир, но «ставший на путь истинный». Всего в основной части 12, если не ошибаюсь, частей.
Итак, Hellsing – лучшее аниме про вампиров и стоит внимания любителей вампирных саг.
Оценка: ***** (из пяти)
© Илья Легчилин Описание по OVA-версии: Quote
Hellsing – это организация против нечисти (а именно, против вампиров и упырей). Так вот, Hellsing OVA – это продолжение первого Hellsing, а вернее изменённое аниме с дополнительным сюжетом. Первый и основной сюжет (Hellsing) заканчивается, собственно говоря, ни на чём. Нам так и не раскрывают, кто стоит за вампирскими чипами. Это и легло в основу сюжета ОВА-версии. Также ОВА отличается от обычной – насыщенностью, красотой, кое-где и юмором. Рисовка просто на высоте! Сюжет становится всё больше непредсказуем. Это аниме стоит просмотра.
Оценка: ***** (из пяти)
© Илья Легчилин
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:40 | Сообщение # 36
одно из любимых аниме етого жанра
Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:16 | Сообщение # 37
Аниме не очень. Только из-за опенинга смотреть и можно. Лучше смотрите OVA. Самые отличившиеся в моей памяти были 4, 6, 7 и 8. Четвертая очень красивая и одновременно заставляет пустить слезу за Рип-ван-Винкль. Как Алукард её изнасиловал. Шестая и седьмая мне понравились из-за Серас, так как она полностью раскрывает свою сущность (смотреть советую в озвучивании Cuba77 без цензуры). В в седьмой погибает капитан Бернадотте, и Серас, испив его крови, становиться настоящим вампиром. А восьмая - вообще песня. Истинный облик Алукарда (вернее Дракулы) такой... Такой... А, хрен, смотрите сами... Вот только меня поразил отец Андерсон. Одним чудовищем в мире стало больше.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:26 | Сообщение # 38
Bear , Я смотрел пока 4 ОВАшки, и четвёртая всё-таки больше всего понравилась, особенно пафосные речи Майора
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:27 | Сообщение # 39
Многовато крови, а так супер
Дата: Среда, 28.03.2012, 14:13 | Сообщение # 40
кровь кровь кровь супер! 1 из немногих аниме которое запечатлилось в памяти!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:27 | Сообщение # 41
Эх... кровушка как тебя здесь много) Как раз сколько надо.И сюжет прекрасны, особенно в ове. Побольше бы таких аниме
Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:17 | Сообщение # 42
А как вы представляете себе вампирство+экшн и без кровищи?? Ну и люди пошли... нежные какието! Анимешка на века! Сколько раз пересматривал - и всё мало! И овы классные!