Жалоба на модераторов
Дата: Среда, 01.06.2011, 17:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В это теме вы можете оставить свою жалобу на модератора. 1. Ник модератора. 2. Текст жалобы.
Дата: Среда, 01.06.2011, 21:31 | Сообщение # 2
К сожалению ник модератора указать не могу, т.к. банально не знаю, кто это делает, но подозреваю, что это кто-то из новых младших модераторов, поскольку раньше такого явления не наблюдалось. Жалоба: В последнее время(1-2 дня) стала замечать, что мои комментарии на сайте кто-то удаляет. Я всегда пишу содержательные, адекватные комментарии, никого не оскорбляю и вообще соблюдаю все правила, которые высвечиваются перед добавлением комментария. Хотелось бы узнать причину, по которой это происходит. Хотя, если честно, я почти уверена, что меня обвинят в несоблюдении правил, поскольку доказать свою правоту я не смогу, а модератор всегда прав, но все же попрошу внимательнее выбирать людей, которые причисляются к администрации сайта, поскольку любой может злоупотребить своими обязанностями исходя из личного отношения к тому или иному пользователю.
Дата: Среда, 01.06.2011, 21:52 | Сообщение # 3
Hime , Разберусь.
Дата: Среда, 01.06.2011, 22:54 | Сообщение # 4
извеняюсь что встряю но сообщения удоляет Ktisa просто у меня такаяж история с сообщениями, на форуме на форумних играх против смайликов я не возрожаю
Сообщение отредактировал Chaos-san - Среда, 01.06.2011, 23:48
Дата: Среда, 01.06.2011, 23:30 | Сообщение # 5
Сообщения на Форуме удаляются и удалялись всегда - содержащие одни смайлы, не несущие информацию (типа - класс, здорово и тд.), содержащие нецензурную лексику и тд. (см. правила сайта) Что касается сообщений Chaos-san а были удалены с флуда, содержащие одни смайлы, он перед этим был неоднократно предупрежден, правила висят в шапке темы, замечания делала не только я, но и пользователи и Некуми-чан, все полностью игнорировалось. Сам виноват, что его сообщения удалялись. Это не в первый раз, и даже не первый месяц. На счет форумных игр, было удалено 2 сообщения, там были нарушены правила игры, ход игры был восстановлен, а ваши с Никуми-чан сообщения были удалены, как написанные не по теме.
Дата: Среда, 01.06.2011, 23:34 | Сообщение # 6
и снова удоляет прошу розобраца
Дата: Среда, 01.06.2011, 23:39 | Сообщение # 7
ответ дан, поэтому дальнейшие сообщения будут являться флудом
Дата: Среда, 01.06.2011, 23:45 | Сообщение # 8
я Никуми-чан и про удаления сообщения содержащие одни смайлики, я согласна. Я им про это писала, не путай.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:30 | Сообщение # 9
Quote (Chaos-san )
извеняюсь что встряю но сообщения удоляет Ktisa
Не думаю, что она удаляет мои комментарии. Ktisa уже давно модератор, а мои комментарии стали исчезать сравнительно недавно, а поскольку я совершенно точно соблюдаю все правила, то попросила разобраться в данном вопросе.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:36 | Сообщение # 10
Hime , удалять комментарии могут только Гл. Модераторы и Администраторы.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:09 | Сообщение # 11
Virus , все равно сомневаюсь, что это Ktisa. Однако разобраться все равно стоит, поскольку на сайте давно наблюдается ситуация, где модераторы и администрация выказывают свое превосходство над остальными пользователями, что не может не вызывать ответной реакции. Нужно быть внимательнее и учтивее, ибо все мы люди.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:56 | Сообщение # 12
это не относится не к кокому модеру это больше к админу и вот что почему я не могу зайти в категорию Хентай?
Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:37 | Сообщение # 13
IchiIchigo , да потому что её нет! уже не раз отвечали на этот вопрос . Хентай будет, но когда точно не знаю, нужно разобраться.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:32 | Сообщение # 14
понятно
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:35 | Сообщение # 15
модераторы, умоляю стоя на коленях!! сделайте, что-нибудь с теми кто в комментариях сюжет серии пишет! порой до жути обидно. или хотя бы удаляйте своевременно. просто объясните.. зачем тогда рейтинг с замечаниями?? за нарушения правил толком ничего не делается, не спорю, что вы тоже люди и у вас своих проблем хватает, но раз уж носите титул модератора, то будьте любезны выполнять свою работу добросовестно.