Жалоба на модераторов
Дата: Среда, 01.06.2011, 17:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В это теме вы можете оставить свою жалобу на модератора. 1. Ник модератора. 2. Текст жалобы.
Дата: Среда, 20.07.2011, 12:15 | Сообщение # 16
夫人 , материалов очень много, новые комментарии появляются очень быстро и очень много, уследить за всеми просто физически не возможно.
Дата: Среда, 20.07.2011, 12:18 | Сообщение # 17
夫人 , все делается, может где-то недосмотр (в день идет более 300 комментариев) - исправлю. Но получается "палка о двух концах"- кому-то не нравится, что пишут о событиях в серии, аниме, фильме, кто-то наоборот, хочет сначала прочесть не просто- ахи и охи и "классное аниме", а хотя бы более стоящее мнение на то, что будет смотреть и узнать мнение о событиях. Комментарии, которые пишутся с нарушением правил редактируются или удаляются. Ну не банить же всех поголовно или через одного? А бан получают те, кто позволяет себе повышенную эмоциональность в виде нецензурной лексики. В последнее время очень много стало не комментариев, а обсуждений, переписок и не просто об аниме, а и тем не касающихся того, что смотрят- подобные сообщения тоже удаляются. Появилась мода на ответы на комментарии, просто проходят и отписываются- "ага", "согласна", и "я того же мнения"- данные сообщения не несут в себе информации о просмотренном и являются набиванием постов, и соответственно- убираются. Пишу несколько подробно, т.к. потом просто не понимают- куда делись их комментарии.
Дата: Среда, 20.07.2011, 12:24 | Сообщение # 18
Virus , Ktisa , спасибо за подробный ответ. я упомянула, что есть рейтинг замечаний.. может как одна из мер ввести систему.. что-то вроде.. 15% замечаний и пользователь не может писать комменты, 30% оставлять сообщения на форуме и т.п. может это в какой-то степени поможет в борьбе с нарушителями.
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:11 | Сообщение # 19
夫人 , нет, такого не будет. если пользователь уж слишком надоедает, то ему просто будет отключена возможность комментировать.
Дата: Среда, 24.08.2011, 11:33 | Сообщение # 20
Ник незнаю Кто то удалил мой коммент по Скет дэнс хотя там небыло ни мата и написан он был в рамках...
Дата: Среда, 24.08.2011, 12:25 | Сообщение # 21
fox_ind , Прошёл по вашим комментариям и сам хочу многое удалить. Возможно в Скет дэнсе было что-то, что можно было всё таки удалить. Или напишите сюда, какой именно был оставлен комментарий.
Дата: Среда, 24.08.2011, 15:22 | Сообщение # 22
Quote (CENSORED )
Прошёл по вашим комментариям и сам хочу многое удалить. Возможно в Скет дэнсе было что-то, что можно было всё таки удалить. Или напишите сюда, какой именно был оставлен комментарий
что то типа... 19 серия разочаровала... Ожидал большего
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:42 | Сообщение # 23
fox_ind , естественно такие комментарии удаляются.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:06 | Сообщение # 24
я скажу одно мало аниме
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:28 | Сообщение # 25
artik , да, действительно мало. Только ты попал не в ту тему.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:56 | Сообщение # 26
Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:08 | Сообщение # 27
ХасигаваТакуто , за ними смотрится, но постоянно находиться на сайте, наблюдая за чатом, нет возможности - есть другая работа на сайте, которая требует внимания и времени + личные дела. Что до конкретного случая - модераторы поставлены в известность, что на сайте появился пользователь Милашка, которая вызывает взрыв эмоций (иногда вплоть до мата) у других пользователей своим поведением (вульгарность, оскорбления и тд). Она была уже предупреждена, что если не прекратит все это, будет забанена. Не банить же 2, а то и больше десятка человек из-за нее одной.
Дата: Среда, 11.07.2012, 01:14 | Сообщение # 28
Т.е. я так понял, что с учетом что следить за чатом не представляется возможным, а кто удаляет сообщения в коментах никому не известно, то жаловаться в принципе не стоит. Тем не мение, задам вопрос в таком ключе. Будет ли удалятся комент в котором говорится: "что это самое ожидаемое мною аниме", если да, то на основании какого запрета это будет производится?
Дата: Среда, 11.07.2012, 09:50 | Сообщение # 29
Комментарии должны отражать ваше мнение об увиденном, если к данной фразе добавить, что или из-за чего ожидалось и оправданность этого ожидания, думаю будет в самый раз)) Хотя, если данная фраза будет в новостях, то претензий не будет) Неужели комменты типа- "АААААААААААААААА!!!!!!! Как Я его ждалааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"- стоят того чтобы их оставлять? А сейчас подобных становится всё больше...
Дата: Среда, 11.07.2012, 10:42 | Сообщение # 30
Приведенный пример действительно будет подпадать под правило: "Правила комментирования: • Запрещены сообщения типа "классная серия", "хочу проду", "поскорей бы следующая" и им подобных. " Но фраза: "это самое ожидаемое мною аниме", спорная, стоит ли её относить к спаму. Но тем не мение спасибо за комментарий. Вслед раз учту.