Не знал, куда ещё написать, но тема вроде бы подходящая... 1. Неизвестно 2. Некоторые мои коментарии удаляются, хотя , как мне кажется, они соответствуют правилам сайта. Например, в сей новости http://anidream.net/news/2013-12-03-4478 стоял некогда мой комментарий, привожу его : "Вот это да! И аниме когда-нибудь продолжат! Самая замечательная новость на свете!" . Другой пример : к аниме glasslip я некогда оставлял комментарий, типа : "Замечательная повседневность, то, чего я и ждал, образ Токо мне очень нравится. Главный герой необычный. Интересно, как дальше будут развиваться отношения" . Он был удалён, но я потом оставил другой коммент на его месте. Есть и другие случаи, но я их не помню. Но , хотя бы касательно этих двух комментариев, можно мне объяснить, за что их удалили?
Не знаю на кого тут жаловаться, но дело вот в чем. Смотрела аниме Охотник х Охотник [ТВ-2] [Озвучка], и на 38 серии оказалось начало другого аниме "Девы Розена", вместо ожидаемого продолжения.
Не знаю на кого тут жаловаться, но дело вот в чем. Смотрела аниме Охотник х Охотник [ТВ-2] [Озвучка], и на 38 серии оказалось начало другого аниме "Девы Розена", вместо ожидаемого продолжения.
тёмная история, одно доподлинно известно- модераторы не при чём. Мутят на сибнете. Уже бывали несколько раз подобные случаи при попытке исправления удалённого материала командой хостинга. В данный момент там работает "Охотник...")
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.